小汪汪
7.8
7.8
氪金付费
海星
已弃坑,太费时间了,想起了当年肝阴阳师的时候……下面是之前的评价
———————————————————————
玩到了17级了,来评价下
给新手的小小建议~
前期一定要攒钱,攒钱
1)注意狗狗的性别,这个游戏宠物店阳盛阴衰,所以新手宠最好选妹子,不然宠物店可能刷不出狗妹(比如我,刚开始养两只狗哥一脸懵逼)
2)狗妹比狗哥贵一点,没有想要的狗子可以刷新宠物店
3)狗子是有品阶的,左上角的图标官方叫法大概3是种子班,花苗班(N),花蕾班(R),花卉班(SR),花束班(SSR)
当然,我等**和SSR也没啥关系了……
金币也是可以买到高阶狗子的,第一个地图没见过什么高阶狗子,第二张地图花1000J解锁的栏位一下刷出2个SR,然鹅32W实在太贵
所以说攒钱的意义就在这里体现出来了,个人建议攒好钱后去刷新宠物店+解锁栏位,刷到喜欢的为止
4)多加好友,多拜访之类的,社交点每周刷新,宠物PK的时候很有用
5)拜访好友的时候可以进入好友家里,然后点右边的城市帮好友升级建筑,这样社交点升的很快
6)右上角有个箱子,有免费次数用哦
7)最好跟着任务走,比如扩建房子,买家具之类的,任务没出来最好不要乱买东西,特别是扩建房子!不然就很尬,任务只有出现后做了才全完成,之前做了任务系统识别不出来的。
⭐⭐下面是无责任吐槽时间⭐⭐
个人觉得这个游戏最大的问题就在建筑升级上
1.建筑升级一天之能邀请10个好友帮忙,而且这个次数是所有建筑共用的,这完全不够用好吧??
然后现在游戏,每天只能加10个好友,太少了
2.物品收集问题,很多任务要求刷已经刷出过的东西,然鹅一天只能休息10次,任务要求的东西刷满10都没刷到,然后花50钻续了10次还是没刷到……累觉不爱
4.任务对话问题,讲真对话偏无聊,一直跳过,但是跳过又会错过一些任务指导什么的。对话里的任务指导也特别弱,开始要我去抓小偷,我很迷茫,后来才发现是地图上的帮助QAQ
5.任务面板问题,这个任务面板真的好麻烦,在左边一个个点出来再返回,不如集合成一个任务面板喽
6.游戏总体体验,可以说对新手很不友好,换装,宠物信息等按键特别乱,有的需要点宠物头,有的需要点右下角……我现在都记不住,感觉智商不够用T﹏T,而且加载的时候总是要等小狗跑,有时还要看好久的动画,刚开始玩的时候完全不明白为什么家里能买衣服,还要在街上有个服装店,后来才发现卖的东西不一样……
7.优点:很可爱,动态很自然很逼真,狗狗后期种类丰富,大众狗都挺多,特别是我喜欢的阿拉斯加竟然只要8W(痴汉笑),最喜欢的德牧不知道啥时候出现啊哈哈哈,话说我把博美染黑后神似德牧啊23333
我把这个游戏硬生生完成了攒钱→买狗子→买衣服→买新狗子→买新衣服……的循环233333
最后,4⭐给美工和动画师,云养宠也感受到了真实的乐趣,点赞
Oguri
看到阿拉斯加只要8w我突然又充满了玩下去的动力…………??!!
珑书白
小汪汪算玩得比较久的狗狗养成的游戏了
首先给个赞
因为汪汪们都很可爱
接下来,说下缺点
一,这个游戏在玩法上和其他的狗狗养成并没有什么区别
二,再可爱的小奶狗,也希望能把它们养成年,但游戏里的小狗,领来的时候多大,能生小狗的时候还是那么大。希望在狗的体型上有所改变。
总之,希望能够少些花里胡哨的东西,毕竟下载这个游戏的最初目的,就是在游戏里养一只属于自己的狗狗,而不是重复着养狗→配种→卖狗的无聊循环里。
烬
日常云养狗成就达成😘
以下为游戏体验
1.游戏整体太过复杂,做任务才能升级解锁各种场景的设定十分蛋疼。我的狗狗五级以下都不能散步,嗨呀好气哦
2.频繁页面跳转,心急到挠手机。很长的时间浪费在跳转页面。
3.这个点赞功能,我是没明白。【小菜鸡哭哭唧唧】求点赞的标识明显一点
4.新手教程很迷。5级做的任务感觉还是新手教程。毕竟地图没开全
5.在任务发布之前完成任务,例如换头像之类的。需要重新做,就很难受。不做就卡任务。
6.个人认为整个游戏界面,按键安排不是很顺手。疯狂找图标
7.当你把狗狗拎起来的时候他会鬼畜【就当是彩蛋了】
总之,游戏玩起来就很难受。
但是狗狗真的萌啊,超级萌。叫声动作都五星好评。狗狗真可爱可是我没有😂😂
其实我是幽灵
云养狗,哈哈哈哈哈,也算让我再度体验了一把养狗的快乐,好吧,还有辛苦。
现在家里有只猫,在养狗还是养猫这个历史难题上我和室友产生了重大的分歧,作为狗派的我与猫派的室友进行一波严肃又正式的剪刀石头布之后,我遗憾退败.只好默默拿起手机,开始了新的养狗旅程.
这个游戏呢,对于养狗的细节上做的是非常精致,你要和狗狗玩,他脏了要给他洗澡澡,不开心要抚摸它,给它玩具,还配备了各种设施满足你各种需求,可以很完美的来一次云养狗.
我选择的狗狗是博美,我觉得比较可爱,也很活泼。不过希望优化下抚摸还有洗澡澡等功能的判定系统,老是抚摸不上这让我很尴尬.....
小葫芦
请问,你知道要怎么给好放间还有宠物点赞嘛?我在浏览器里面找都不知道在说啥
可樂.
明天就可以玩了,满心期待,自己也喜欢狗狗,出了这样的手游,更是开心,网易其实我蛮看好的,要是tx出的话,一定“是充钱就是爸爸,不充就是儿子”
(今天早上玩了,过来加评论了)
可能是因为我是男孩子吧,不太喜欢这样的女性向的游戏,不过,这款游戏还是不错的,可以说是“戏中戏”吧,各种任务中都有小游戏,很不错(可能玩的少,不知道其他这种类型的游戏是不是也这样,哈哈,)退游啦,再见,各位汪友(汪友,怪怪的)
圣士之歌
没有达到我想要的效果,已退游。
缺点:①很肝②很氪③很网易
优点:可爱
带宠物出去散步竟然跟别的比时装,囧,宠物裸体最好看,你这宠物奇迹暖暖?
很多训练需要废这东西那东西,很氪金
需要花钱的地方很多,不花钱肯定跟别的宠物比不了了,等级低你好意思出门吗?
弥生生生生
而某天一旦送走 心里挥之不去 留下一道阴影
我们的感情很脆弱 人类的自制力没有那么高
就像坠崖的人 就算崖边的一颗小草 也会被他握住看做生的希望
全村人的希望
不氪金?我不信,平民玩家中华田园犬,首充6元得绝版哈士奇,每天副本高几率掉拉布拉多碎片(我笑出了声),人民币玩家直接藏獒,狗挡杀狗,人挡杀人,网易游戏研发:好像还少了点什么?………噢,对了,还有扭蛋系统,十连抽五星神宠掉率就0.0001%,60%宠物碎片吧,其余的就什么经验石啊,狗粮什么的,嗯,完美。至此,游戏上架,进入内侧阶段。
小酸奶
我甚至感觉这个套路之前某个养狗的游戏里见过23333
冻原之哈
嗯嗯第一次玩,预约过还可以领礼包诶。。。好好好说正事啦,游戏音效和画面蜜汁丰富,超级治愈Q_Q易上手停不下来。就是里面的功能好多哦,玩了好长时间还没玩完整。。。
猎奇!居然还能交配!但是还没玩到那里来T_T有点悲伤。。。开局只有三个狗狗可以选( `ิิ,д´ิ)有点伤心(눈_눈)还有游戏的人说话有时有声音有时没声音。。。坑死强迫症。给个五星好评么么哒,不怕你骄傲(*❦ω❦)
QQ用户8906426
为啥要省份正
Hanri
在这个城市里有好多小偷,我可以让我的狗击倒他们把他们的钱抢走,我还可以抢路过的车的钱,真刺激