扣杀&魔术
操作流畅
游戏平衡
游戏福利
一一二三五八一三
游戏挺逗的,怪物被击飞,在空中有各种姿势。3d建模是可爱的短粗腿,别具一格,避免了审美疲劳。后期可以做收集向游戏,刷地牢获得各种装备,挺有意思的。
无戒生
好玩,声效满分。就是优化差点,我的安卓运行卡顿。换了水果7,玩了会挺烫的~
做一个快乐的玩家就好
因手机原因卸载,本身非常棒的一个游戏。氪金温和是指不氪金也能玩,活动也打的动。本身游戏性有的,技能效果非常好,人物立绘还行。
等我换个好点的手机,视情况再下回来。
阿斯特拉山峰
可以玩的很休闲也可以玩的很硬核的好游戏。强烈建议刷一个带黑暗剑的初始,比限定的那些妖艳**厉害多了。平时没事掏出来刷几个地牢合作boos什么的美滋滋。时间多就推岛图肝专武。
阿斯特拉山峰
黑暗剑是唯一大后期。其他前期过度用的杂兵清理机都无所谓的。狮子男强度不高,不用过于执着,可以白嫖。闪光真的就是个智障剑士。
我要去抓皮卡丘
没体力限制,玩法简单易懂,萌新入坑刷刷初始,前期没问题很舒服。
可目前有个很大的问题就是,联动七大罪之后,七大罪限定角色显的很强势,甚至在过新的限定本中有着决定性作用,基本就是没这些角色,单人很难打过。当然如果有大佬带另说,用大佬的协力角色也能过。可七大罪联动之后,真心大部分游戏本身角色相形见绌,个人感觉略有遗憾。
总得来说是个好游戏,我肝不动就弃了,但这不影响游戏的品质。(语言不是问题,多摸索摸索)
癞子
怎麼更新啊
bubu
过来给个五星怀念下,七大罪真香,社保蔷薇,如果不是月卡这么贵,超越这么难怕也不会倒吧,可惜了。
微星无敌
這遊戲的確讓人眼前一亮
玩法很新穎,
但是為什麼要在封面加個初始數據包的選項
一不小心碰了一下,然後數據全沒了??
好吧,沖這种不考慮用戶行為的佈局
給UI設計師扣一顆星。
寂静沧澜
沙发,新游戏下载看看,日服福利一般都不错~
-----------------------------------------------------------------------
进去黑屏,没谷歌是不是不能玩😂
玄之玄
我也一样黑屏
Amber
优点:
画面不错,建模也好看。
缺点:
游戏很无趣,真的非常无聊,没有剧情,对……开场故事讲完就没有剧情了,通关没意义,让人根本不知道这游戏能玩什么,就是刷刷刷,刷装备刷强化……
燕子
日本的游戏法,不能削弱人物属性。为了刺激消费盈利,那么就在不断的增加属性冗余这条路越走越远了。只会让花钱和不花钱的都更肝。这个游戏开了觉醒,新手入坑肝的难度会高很多,本来就是主打轻松,愉快的玩法,基本是废了。不推荐玩这款游戏了。