Lord of Dice
暂无评分
氪金付费
南语
19年11月开了东南亚服,进度估计慢国际服两年韩服三年?
每月重置首充,动不动就送钻送十连的游戏为什么没人来玩!早玩早享受啊体验太良好了,初始不用换号直接游戏里刷,推塔做引导任务送必出五星碎片,限定还好刷,国际服是箱子,sea服是扭蛋,而且时间过了也就进活动商店而已,每周随便肝肝就有很多钻石和材料,大家一起来养老!
比国内某些圈钱游戏体验好了不知道多少倍,而且一单99刀谷歌卡汇率低的时候只要470r,不说了,冲吧。
而且氪金知影响集卡进度,白嫖也可以很舒服的游戏,不入亏100亿!
斑驳夜色
画风和游戏模式其实都不错,就是为了延长游戏周期弄了不少给人添堵的东西,不过最让我好奇的是这个和ERAKIS还有神召骑士团啥关系?
差不多得了
很新颖的玩法,卡牌上的点数就是行走的步数,然后还有相应的技能攻击敌人,魔改版大富翁x
立绘满分,live2d满分,男主亚瑟太好看了!泳装皮肤舔爆。韩国的画师真的很厉害。(去设置里打开高帧率就是新世界了)
可惜的是这个游戏之前还因为运营不利关闭了好多次,港服神召骑士团不久前也停运了。lord of dice是换皮之后的的新名字,这次运营是kakao希望不要那么惨吧。。
这个游戏在国外就很冷门,更不要说国内了,贴吧加的一个日服群只有几十个人,希望喜欢这个游戏的人多多安利一下吧x
今天的我不吃药萌萌哒
安利不動(x)嫌棄玩法複雜的,嫌棄看不懂日文的
这游戏玩到46级我才知道自己不喜欢
终于能彻底卸了
——
看到卡面又隐约想起来初心了
但这游戏需要打的有点多,新鲜劲过了懒得打。虽然如果全收集看着一整屏一定很有成就感
对同类型的天命之子好像也无感,卡面再好看福利再多还是坚持不下去(不过问题好像出在需要挂那啥和语言不通
fuo
台服关服的时候伤心了好久,时隔一年下回日服玩,真的很良心,钻石获取相对其它游戏来说不要太容易,角色立绘大部分都美到上天,与众不同的玩法也很有意思,唯一让人难过的还是入场券的问题(叹气
今天的我不吃药萌萌哒
一星给十一连每周至少能抽一次(勤快点每日任务都做,有实力的可以抽三次) 营运也经常有活动送石头,送游戏道具。
一星给角色的live 2D跟立绘。一开始就是被主角的立绘吸引的,每个主角的技能都不一样,需要配合关卡啊之类的。
一星给游戏玩法。这个游戏以骰子为主。分为四面骰子,六面骰子和十面骰子。每个骰子都看脸抽到步数是几点。(刚下载的时候有四格漫画教怎么玩)需要动脑子想想怎么过关卡。没有最强的也没有最废物的角色(只要是五星)可玩性挺高。
一星给剧情。除了主线剧情之外,骰子们跟主角们都有他们的故事。
最后一星当凑数吧hhhh
苇建国
我挂VPN了,但是游戏我iPad死活上不去,我还买了日区账号,改地点,上不去日区游戏,给我弹窗说维护中,详情去官网看,之后又去买了苹果美区账号,挂VPN,还是上不去游戏,呜呜呜为什么?救救孩子,还能怎么尝试啊?港服,台服都没了。
游
挺好玩的啊,不明白这么低分,我觉得至少良心,推图pvp不无脑,而且无氪也能把卡进化完,时间的问题。网络问题就别扯了,开***流畅的一批-_-||。
儁乂
从游戏介绍来看不像是日本游戏,而像是韩国游戏,因为看到玩法的一刹那我想到了game of dice,随着钱包的剧烈疼痛感我不负责任地打个超低分,如果误伤了……
那又如何(๑ ̄ ̫  ̄๑)
Fuwa Aika
本来就是韩国游戏,日服换了三次代理而已
唸喃
不知道还有多少人玩的...来这里宣传一下,lord of dice的qq交流群,韩服日服美服都有
群链接是这个: