希望:新世界
暂无评分
BUG
希望为什么好玩?是因为瓢虫的蝙蝠侠面具,姑姑勇士拳套,卡菜田,打泰坦出爪子,打雷坎特爆大剑,水晶红宝石钻石粉红钻石的声音,是找个没人的角落去砸钻石,势必归正的最难连击,灵魂杀手的高伤害,是祭祀萝莉八字腿在后面跟着跑,是铁匠在熔岩刷学生套,是恶魔角恶魔尾巴和翅膀,是绝版收藏的各种套,红色绿色圣诞套,是情侣时间得到的婚纱玫瑰花,是慢慢养宠物的感情,这个换皮游戏连音乐都水,以现在的手机性能完全可以做到复刻,哎,算了,
清谷清湖
哎,为啥没公司做新希望啊
冬暮霜icelee
和之前的端游完全就像是两个游戏,最可笑的是小丑近身攻击,连击系统和没有差不多。之前的特点都没有了。浪费一个好IP,玩了20分钟卸载的游戏。如果用心去做这个手游的话,我相信不比RO差。
Mr.gaga
建模蛋疼,色调莫名其妙的恶心,披着seal的皮比那些vip15充值刮钱游戏还差,seal情怀都被败光了
Y.
玩了二十分钟卸载,批着希望的皮干着1刀999的事情。第一连击系统需要等待续存,第二小丑居然近身砍怪,第三各种充值界面。所有的特色都摒弃了,搞一个批壳网游。
星の砂時計
心疼我大希望……這個真的不知道什麼鬼,npc都沒有原來的樣子了,杜倫你還是杜倫麼,哭成一團,3星都是給小哈比的,順便語音是國語,給你們避雷。
💮 黑猫爱糖果🍬
国语怎么了?湾湾
咖喱榴莲
記得當年玩希望還是國中吧,一晃這麽多年沒想到成了手遊了。熟悉的界面但那時的人都不在了,看著哈比兔,權且緬懷一下過去吧。
南川河
國中的同學
不可限『亮』
啥时候能开放啊,剑士的连招是原来端游的一大特色,不知道手游是否保留了这个功能,不出就没法玩,5星给情怀
退隐歌神
太早的老棒子ip了,当年忙着玩天堂2,没空玩这个,只是建了个角色上去玩了一下,感觉这手游画面品质好差啊,文字都是繁体的,服务器还不卡,不像台服,好奇葩的游戏。
桜の心
就当我没玩过这游戏,我就下载了个IP情怀了下。另外情怀2分,剩下的是给游戏评分
绅士燕尾蝶
肝克魯賽德戰記廣告大法的時候彈出這個遊戲的廣告,那個兔子簡直童年回憶,安裝後發現簡直裝了坨屎進手機。