黑手党复仇—实时对战PVP
暂无评分
?
这是一个黑手党老大被信任的部下杀害,儿子复仇的故事。在复仇的路上,不知炸毁了多少量老爷车😂,
买了多少把枪,射出了多少颗子弹,在车上做了多少个蹲起,收了多少个小弟。然而这一切的一切,都是为了能够干掉各国的复仇者。。。什么为父报仇,早就忘了,排位互相刚枪才是重点好吗!
旤禜公
“看腿”
“打工教父”
一款中规中矩的游戏。
一开始看标题还以为是模拟经营类的游戏,没想到居然是伪射击类游戏。
主要游戏流程也很明了:对战,开箱,升级,打剧情本,开箱,派手下出去挣钱,升级,然后再回来接着对战……
目前来看枪和手下都只有白黄紫三种品质,依实际体验下来如果两边都是零氪党的话带低级紫武不如用高级黄武,白武除非技能和等级都协调好,用起来还是很痛苦的。
战斗本身是打点,两边都只能控制准星,飚车的是你的强大的AI小伙伴。车和人各有一个血条,车的血条直接影响车的效果,打爆了的话可以持续燃烧对手。打人的话除了头是必然暴击外,打心脏好像没什么反应。
收集手下并升级的话有可以一同升级的被动提升。而且手下的敛财能力也会有提升。
总的来看这是一款慢热的游戏,而且要说的话我觉得这款游戏的精髓在主界面的女性角色模型……
总之推荐体验一下。
极化
游戏不错,说没有技术含量就是个笑话。你不探身出来怎么攻击对面的车子?躲在里面靠扔手榴弹能赢?而且车子的血量怎么厚,明显射人的效率才是最高的。如果一直当缩头乌龟,车被绝对会给对面射爆。
不过是一条咸鱼罢了
类似皇室战争的开箱模式,美式动漫画风,坑爹的枪械战斗力,有枪就吊打的游戏模式,千言万语汇成一句话:不推荐
JDJK
看游戏宣传片的时候,想着:这游戏为什么没火?看到一半果断下载。打开游戏后我知道为什么没火了,我为了玩下了六个多小时的数据,你们不要觉得没什么,试过就知道。
色泪
很好玩,故事剧情是黑帮故事,实时1V1模式的场景飙车对枪排位,很好玩。英文我也不太懂枪和车的属性和技能,好玩就是了。音乐也好听。推荐。对战模式很好。(并不是传统的枪对枪,玩过才能懂)
┐(─_─)┌|||||ω⊙
怀念啊,这游戏好像已经关服了都连不进了
甜茶
这让我想起了《成龙历险记》😂
Pain
是的,瓦龙
白門
彭格列才不是这样的 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
音痴先生
要是家教出游戏就好了
龙羊驼
真心好玩!这不是重点,重点是…有中文!有中文!中文!