Charles
操作流畅
UI美观
外挂问题
✿✧꧁蓦然꧂✧✿
七八年了,高中的回忆,很不错的打发时间的小游戏,难度中等,关键在于解压😁
晨潜
您在哪里玩的?
云散风花落
我又把它下下来了。
作为在Tap上我下载的第一款游戏,也是因为charels我才被朋友推来Tap,我不会评价它百玩不厌,那太假了,基本上没有一款游戏会让我百玩不厌。我也不会评价它什么都有,但是它,五脏俱全,在这里,你会看到五彩斑斓,简单而有毒,甚至在一接触的那段时间,根本停不下来。
111%毒厂的大部分游戏都可以打发消磨时间,相当一部分游戏十分具有创意,charels算是其中比较经典的一款,与第二代有点不同,没有闯关,只有赚取金币,更换皮肤,进化升级。玩家操控小飞机躲避各种小彩球,借助各种道具,在夹缝中求生存,得道具后称王,用道具开启新的模式,清理周边的彩球,躲而清,清完躲,周而复始,时间越久,记录越久。
不知道删了多少次,不知道下了多少次,不知道安利了多少人,突然发现缺个评论,过来补一个仅此而已。
tianmiao
你在哪玩的😭
飞花非花是灰化肥易挥发
准确说~三星半~整体就是简易清新版的“宫爆老奶奶”。
小清新的画风还有音乐还是值得肯定的……适合无聊打发时间……但是不会让人产生“想要打破纪录”的欲望,所以说防沉迷做的还是不错的噗哈哈哈哈哈。
操作上感觉不如虚拟方向键的模式来的方便,手指满屏划,很容易遮挡视线而死。
因为是简易版的feel……所以就是个街机模式……可玩儿性又降低了不少……
以上
鼻涕
2019.2.5
tapper新年快乐
。
有趣的小游戏在手机里想放多少放多少,上次我拿出这款游戏是因为一个音游党在我身边炫耀着自己的手速
。
像我这样手残的人,选游戏果然还是要看颜值的
。
所以在惨无人道和这款游戏之间,果断的放弃了惨无人道
。
但是从流畅性来说,惨无人道其实更加顺畅,charles的操作摇杆在右下角,手动距离和游戏中的实际距离有偏差
。
但是惨无人道的问题在于操作的时候挡屏幕,当然难度也更高一点
喜欢这个硬挺20秒的游戏,可以两个都下载一下试试
。
我是鼻涕,游戏就要玩最牛逼的那一款
My fork
我看都没有人写飞机的技能,我就写一下各种飞机满级属性吧。拿了钱不知道升级哪个的可以看看哦。
①ZEUS –42%体积
技能:敌人移速-20%
⑥Charles +40%体积 +3%速度
技能:多一条命
⑦Tennis +40%体积 +3%速度
技能:每隔4秒在后面留下一块墨水,碰到的小球就会死。
Love nico into
每秒向前方发射3发子弹...岂不是小球都接近不了本体了?
无论是辣萝卜还是咸莴苣都不想吃
一段时间突然感觉这个游戏战斗机的名字颇有深意。
初始机型:宙斯,万神之首
蓝色小机机:赫拉克勒斯,楼上他儿子
黄色三角尺:亚里士多德,希腊哲学集大成者
基佬紫:托马斯,叫这个名字的,大约是爱迪生?或者是杰斐逊?
灰不溜秋:乔布斯,苹果之父
海鲜号:查尔斯,达尔文
皮皮虾号:嗯……
所以,让我们来分析一下
游戏名字叫charles,也就是查尔斯达尔文,我们可以想到他的最著名的进化论,即适者生存。
而观察查尔斯之前的战机都是按时间顺序排的,从神话到现代科技。
然而,有一个异类,即皮皮虾号。
(此处省略无数分析,又不是某乎。)
所以,这个游戏的背景是——皮皮虾要颠覆进化论,占领地球!
其实,在很久之前,111%在一次意外中,不小心知道了这个秘密,但是迫于皮皮虾的威胁又无法将其说出,因此,111%不得不通过这个游戏像广大游戏玩家透露这个关乎地球存亡的事情。
至于皮皮虾的名字叫tennis……嗯……那是因为……皮皮虾准备用网球统治地球!
十三徽
有趣
无敌小马
国王准备把王位继承给儿子我就是无敌我最*·伊万诺夫(这里为了方便我们就叫他懦夫把,哦不,诺夫),肯定不能随随便便的就继承,这种情况肯定要想办法考验一下儿子,才能继承给他的啦。有着坚定面容而不失阴险狡诈的大臣出来了,告诉了国王,在国家的极北边,那里常年荒芜,而且野兽横行。
也不知道国王怎么想的,就把诺夫派遣到了极北之地,并且告诉他,你只有在这里生存365天才能回来继承我的王位。因为国王儿子名字的原因,诺夫相信他是最*的,一定能活下去。他知道活下去的唯一办法就是成为这食物链顶端的男人,还要动用周围能用到的工具(道具)来消灭野兽(彩色点)。
刚开始的二十天诺夫觉得自己对于皇位已经遥遥在望,可谁成想,从第二十天开始,每天的野兽数量都在成倍增加,最后诺夫也没能活到365天。 国王得知这个消息后伤痛欲绝,对诺夫进行了国葬待遇。
顺理成章国王又连任了这一届的一国之主,并打赏了大臣数不胜数的金银珠宝。
反正我是无法成功继承王位,你们能不能继承王位呢?
少女侥幸活至今
神脑洞
甲壳橙游戏
脑洞奇大的极简游戏,音乐响起我已然成了昆汀电影里戴墨镜穿紧身皮裤的主角,复仇之后开着敞篷老跑车驰骋在66号公路,副驾上横着我的武士刀。咳咳,扯远了……
武器系统像是简化版的Geometry Way3,让我能虽万千人吾往矣,其实是我有似魔鬼的步伐,最好再来个蛛网减速,让我能拿到黑板擦,我擦,我擦,擦出个吃豆人把贪食蛇大作战留下的球球吃干净!
p.s.主角名字挺有意思,宙斯赫拉克勒斯亚里士多德乔布斯~
耐停
这真是阿姆斯特朗回旋棒哎
命运是晨星之数
1不联网可以玩
2手指按住主页,移动手指就可以操控小飞机进行游戏啦
3魔性的游戏!!音乐也好,表情也好,都很魔性!易上瘾!!
4在这个游戏里升级有点困难哈...好好存钱吧,小飞机只有在升到好几级之后才会有对应技能的...
5消耗时间良品!
6太好玩啦!!五颗星!!这个厂商的游戏我也都五颗星!!
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
TapTap管理团队
游戏很精致,但却不花哨,干干净净
菜菜桑i
不能死,一定不能死,绝对不要死
因为如果你死了
就不能享受那动人的音乐的
游戏的BGM我给一百一十一分
非常非常休闲的游戏
玩法简单易懂,配合emoji的表情
让游戏的可玩性更上一层楼
(我周边百分之六十女生,因为我的推荐都在玩)
如果你看见了我的评论,直接下载这款游戏,不用忧虑,这绝对是最佳的休闲游戏
如果有六星的上限,我都还想给七星。
ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵