秘境幻卡
6.2
6.2
游戏平衡
🃏抽卡体验:
感觉非常好,用来消磨时间可以,可玩性很强
水母
非常感谢您的评价,您的支持就是我更新的动力,未来还会更新更多内容
满地碎屑
我是挺喜欢这类ACG类型的游戏的,目前这游戏,我只能说未来可期。最好先下架把最重要的基础做好后,再上架游戏是最佳选择。
目前这游戏最重要的数值变化实时显示没有全部完善,这个可谓是最重要的基础。就算是硬核这也太离谱了点吧。不实时显示数据变化,血量减少,伤害会溢出多少全部都要废更多时间自己计算。
然后是卡片也是很少,各种意义上的。包括,死亡时触发效果、上场时触发效果、回合结束时触发效果、
加油,作者。这类型的游戏其实很容易有玩下去的动力的,目前没人玩,我认为就是数值变化实时显示没做全。和卡片功能没有特色再加上立绘没吸引到人。立绘其实很容易解决,AI绘画就行。我是可以接受的,近期更新英灵召唤师就是AI绘画的卡牌立绘。
水母
谢谢,游戏会不断完善,以后会更新卡牌的扣血效果,卡牌的数量,卡牌的死亡效果,卡牌的上场效果,卡牌回合结束的效果。
胡
抽不了卡还扣了币,平衡垃圾龙防守简直了要打半天只要想一天打不死一个人
水母
谢谢你的评价,非常抱歉,我还是第一次尝试发行,这是我练习的作品,不够完善,未来还会更新的。 抽卡我目前没做动画,其实已经抽了,在我的卡牌里会变多,但是有抽到重复卡的情况,日后会更新抽卡的动画。 平衡也确实不好,非常抱歉,之后会把龙的平衡调整的。 最后,非常感谢你的游玩,能得到三星已经超出我的预期了,非常感谢。
——
一局劝退。画面简陋,操作莫名其妙,怎么少血都不知道。上场卡牌最多设置个攻击或防御,没攻击动作,卡牌只有数值没看到有词条。广告开局就在屏幕下,开局试玩不爽没心情去看广告拿金币抽卡
水母
谢谢,以后会提高画面的显示效果,并突出显示血量,同时会增加卡牌的攻击效果。
那个谁
让我都觉得恶心的游戏不多,这算一个,你不看个广告你赢一局都费劲(打赢10长抽新卡)看个广告你的游戏也就过关了!😒
水母
谢谢评价,未来会更新内容,给新手开局金币,进行抽卡。同时会增加新的模式。
咔咔kaka鸟
太简陋了,再加油吧。
水母
谢谢,游戏还会持续更新,不断完善
热心邻居王先生
底部广告进去就卸
水母
非常抱歉,以后会取消底部的广告,改为游戏结算后显示广告,并增加免广告功能
游戏平衡
要不你先出个新手教程吧,点击闯关进去后一脸懵逼
水母
非常抱歉,造成了你的困惑,最新版本已经新增新手教程了
已经到底了