我的王朝
4.6
4.6
代号:UE
玩法什么的就不说了,一个属性界面,最重要的是什么?所有的一切难道不是为了原画服务,你把所有原画压的这么糊,看什么?别告诉我你为了省资源,男女主角倒是搞的挺卖力的,主次不分的吗?整个界面既然走扁平细金属,你的主功能图标就画成这low样,还拿别人的改改?真当玩家不上花瓣?态度问题比什么都严重。
一星程序,一星建模。
我的王朝2017
感谢君主大大对游戏的提出的宝贵意见,我们在这里为您收集,以便更好的完善游戏
超 胖胖
一个游戏只想尽办法坑玩家的钱,而不是做好游戏,发出公告的承诺都可以随意大意更改,根本不对内测玩家负责,说好的2月28日不删档,一推迟就是2个月,我不知道大家如何想法,反正我是非常反感。
而且有联盟玩家发出截图聊天记录,群管理居然付款叫水军来这刷评价,我觉得这样的行为就已经够让老玩家们对这个游戏团队失望。
老想着评价,评分而不是花心思去如何可以尽快把游戏给玩家们体验。
哎哎,真失望,大家还是去玩真龙吧!
我的王朝2017
抱歉,目前有些机型还未配置好,而且增加了很多玩法,为了后期能更好的体验游戏,请您理解一下,如果对游戏有好的建议,请告诉我们。也请您不要散布谣言,我们认真再做游戏,请不要不良竞争
Rain丨失
看到那些说良心游戏的人,你们心不会痛嘛?测试了多久不知道,官方说2.28号首发,然后呢?都特么快到时间了,发一个公告4月份首发,就这样发一个延迟通知,在给所有玩家一个延迟礼包就完了?
我们玩家等了一个月了,然后又让我们等两个月?你们说良心,给五星的心真的不会痛嘛?
我的王朝2017
主君您好,很抱歉不删档测试延迟给您带来的不愉快,延迟测试也是为了使游戏更完善,优化游戏才能带来更好的体验,相信您也是真心喜欢王朝才会关注的,肯定希望游戏的质量更好您说对吗?让我们一起等待王朝开测好吗
不见不散
可以说是非常棒的slg了。
玩这个游戏要动脑子,
一个会玩的v4可以轻松吊打不会玩的v8v9
我的王朝2017
感谢主君大大的支持呢~
潇洒亼◇生
王朝圈了一波钱就跑了?游戏做到这么尴尬的境地居然就这样郁郁而终了?
TianLeng
理性吐槽一波,提点建议
第一,罩子只有八小时的,72小时的要20大洋。也就是说后面攒资源升城堡,要不然你花钱直接把资源弄够,要不然就定好闹钟盯着时间开8小时罩子。要不然肯定被抢。玩游戏玩的身心疲惫都睡不好。
第二,攻击他人城堡成本太低,陷阱如同虚设。这点你真得学学真龙霸业
第三,就是TM的氪金就是大爷,我们这些贫民都是为大爷服务的。兵高一介,压死人。你三队兵打不过他一队。前两天名城时,一个人硬是挡住了我们一百多号人。一点游戏体验都没有。战损比恐怖到100比1,我死100他死1。
这种游戏最尴尬的是,如果你不控制土豪掠夺平民就会导致平民挫败感强导致平民退游。进而导致活跃玩家低,合区恶性循环。如果你过度控制土豪掠夺贫民就是导致土豪成就感低不愿意充钱。非常尴尬的关系,这也是导致这类型游戏不能大火的原因。
最后祝绝地求生越办越好
我的王朝2017
祝楼楼游戏愉快哟~
akuma
对每个区排名前十名以后的玩家极不友好,
资源保护形同虚设,
策略类的土豪割草游戏,
还是个换皮的游戏,
一看二五仔
希望阴阳师越来越好(*/㉨\*)捂脸
“我的王朝”是一款不错的游戏喔
诛桖
其实这个游戏还是阔以得,一进去先冲个5.6万,然后一个人屠全服,不充钱这辈子是不可能的。
我的王朝2017
楼楼的想法不一样~不一样~
阿灵
算了算我退游好久好久了来补个评论留念吧,这个时长可能是因为tap计算有问题才这么短。我是2区的,怎么说呢,刚开始在1区玩结果怎么也没发展起来,后来开了二区直接转过去,攒够啥来着直接就创个盟,我记得我是在白虎国,然后刚开始白虎的第一联盟是在区第一的实力,我的小联盟因为运气好吸收了一位氪金大佬,然后就吸引了一些氪金的人加入,成了白虎国的第二,再后来虎国一盟不知道怎么的就瓦解了,我就趁机去把他们盟里面高级的人吸收进来,至此我就成了区一盟的盟主,作为一个学生党而且不怎么氪金的我都没想到玩这种游戏我能当上区一虽然是靠的别人的力量,不过我也很尽职尽责都在经营着,每天守敌国的人我能守到凌晨四点多然后才睡觉,各个大佬之间的矛盾我也都在一个个处理,后来有了国王和各种职位的加成,我就退↓盟主给战力第一的人当,逐渐的就感受到不充钱混在里面有多难,看着各个大佬在微信群里有说有笑的我就决定把这些留给他们了,我也管的有些累了,就跟大家伙聊了那么一会借学业繁忙为由退游了,说实话这么久了,我还有些怀念那种日子,这是基于我的游戏体验打的分,我玩的很快乐,谢谢,永别了,我的王朝
tap二号机
不推荐萌新入坑,这游戏基本不更新了,但是由于杨戬的存在对平民来说相对友好,但发育期太长且容易被打断,仍有许多不合理的地方需要改进。