发布动态
梦幻冠军足球
7.4
7.4
气度不凡的修仙者
用良心说,游戏其实真不错。
但是这个公司太黑了,国内工会群很多玩了很多年的玩家,这一次大部分被封号了。不乏有给他们充值了大几万的。
什么原因呢?因为大家玩的久了,攒的资源足够多了,充值减少了,找了个借口要扣除大家的资源。
飞沙风中转
( ºΔº )身为一个球迷,有中超吗!我还没下,算了发布完下载一个去,如果又黄金一代就更好了,孙继海郑智范将军啥的。
游戏公司保洁小妹
额,,,你可以自己组建球队的哦,你也可以自己改动球员的名字,感谢您的支持
赵六六
去年弃坑了一次,账号丢了一次,还是又下载来玩了,氧了个首充,特别喜欢这种风格,挺真实的,算是比较佛系。说一下这次弃坑的原因吧,三连跪,没有用特别奇葩的阵型,球员比同级别联赛的人要高五六百,同样的阵型,就算可能战术不一样,也不至于这样啊。最后一次失利,就在刚刚,十一次射门八次射正0进球,对方两次射门,一个进球,顿时心态爆炸,就这样吧,可能是巧合。谢谢这个游戏带给我的欢乐!
&嘻哈のpoper
刚玩。有个建议,为啥球员的名字我一个都没听过???中国外国都是,中超球员一个都没有??另外每个球员的头像也不全。。。。
劝新手千万别用金币抽六星,留着干别的…!
游戏公司保洁小妹
球员的名字是系统随机起或者您也可以给球员改名,感谢您的支持
骷髅少校
嗯……比较不错,较真实地反映现实,要考虑比赛、赞助、球队设施、合理调整比赛、球员退役、竞争买球员等问题,难度微高,前期资金有点少,易流失玩家,但对国人还是很友好的,汉化明显很用心,希望难度低一点。(耗钱大快,希望多点福利)
游戏公司保洁小妹
我们会记录您的意见的,尽量改善,感谢您的支持!
贰白
Σ(ŎдŎ|||)ノノ 非常养肝。非常养肝。重要说两次。。 这游戏主要是经营俱乐部,买卖球员,规划阵容,参加联赛。 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 联赛一天一次,到点去看比赛安排下战术。不管比赛也会自己进行。想多玩一下可以PVP。比赛输赢都加训练值。无聊还可以观战下注,当然用的是游戏币。。 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧训练和比赛要注意好球员体力。士气很简单赢了加输了减坐板凳减,伤病休息就行了。。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧交互方面做的不错,实时观战,竞猜加油。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧喜欢球队经营的养老玩家可以试下。就是养成周期长,一天一场比赛,跟现实一周左右一场对比,很明显成长是很慢的。不过这样也好,有一种经营真实球队的感觉。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧佛系经营, 拉高评分给个五星吧。
吴京波
完了一段时间,之前算是有点耽误了。感觉要重新玩个号了。整体不错,就是聊天和金币太鬼畜。聊天翻译太麻烦。金币好少好少。
游戏公司保洁小妹
很抱歉给您带来不便了,目前游戏没有直接翻译功能,只能手动复制翻译,您可以通过参与豪门争霸,进行周结算,赚取金币的哦,感谢您的支持
Hu$Tle
这是一款长时间养成的游戏,作为新手,感到深深的恶意,但是第二天继续玩的时候,比赛的不确定性就展现出来了,这点做的很真实,客服在游戏中还有温馨提示,不错的游戏,五星献上
游戏公司保洁小妹
感谢您对本游戏的支持,如果您对游戏有任何的意见或建议都可以联系我们哦,玩家群号:435578142
霍小强
频道除了求支持就是卖球员让我感觉像个单机本来就不肝还没聊天的……
游戏公司保洁小妹
emmmmm...其实有聊天,您可以加入qq玩家群:435578142,感谢您的支持
就趁现在
游戏还是不错的 就是人名都是假的 没有现实代入感 可能版权太贵了吧