发布动态
碰碰车大作战
6.6
6.6
子鹿
游戏比较单调和无聊 不过还是会比较魔性。嗯 然后等待时间太长也是一个毒点。个人觉得 如果可以增加更多的道具(比如说坑人的那种)游戏会更加欢乐。然后呢,我觉得还可以增加更多的模式。比如说生存模式 谁活得更久一些的什么的。然后最最重要的一点 增加一个皮肤的设定 原始皮肤真心丑哭。嗯 不过呢 还是有点意思的 也希望这个游戏可以越来越好!w
哦对了 如果说可以增加好友开黑系统,以及联机对战系统 或许会更好吧。
是你的明小明啊
游戏太简洁,一进游戏就输入个名字点击开始游戏就与AI开始了碰碰车之旅。撞人除了吃个加速能撞赢,血条什么的也没有莫名其妙就死了。玩了两三把不好意思我欣赏不来给你们个三星
小马•
界面不是很好看。希望有多种模式。匹配半天匹配不到人。希望有车辆商店,能自己调喜欢的颜色。但是不要太氪金。
S.H.I.E.L.D.
游戏简单易上手,但还需要改进,比如说加入开场帮助教学。撞击音效希望更好一些,听起来有点吵杂不舒服。多加一些过场动画,画面切换生硬。希望修复一些BUG,比如说回合开场倒计时时自己车辆蜜汁漂移,车辆容易卡墙。还有倒计时不必要太长,建议缩短1-2秒
FunctionCloud
前期没玩家用AI可以理解
说实话 小时候玩过一网页游戏和这个差不多 挺有碰撞感的 很爽
里面的车能漂移 物理效果很棒 和还有各种陷阱
这个就显得非常粗糙了
炮灰boy
匹配时间太长了,浪费时间。进去了按键出问题,怎样操作都不听使唤。游戏很好玩。但只有一个玩法,多弄点其他玩法。请多多改进,只能给2颗星。
苇杭君
这个游戏好迷啊,只是玩了第一把,就莫名其妙就拿了第一,感觉捡了道具就无敌的节奏。玩的时候,捡了个看不清是什么的道具,然后只是在原地转圈圈而已,然后就有了迷一样的9个人头,弄得我像开了挂似的。感觉根本没有什么玩法可言。
EX面ノ芙兰妹
一开始觉得还不错但玩久了就觉得没意思了,毕竟还在测试阶段,希望多出点模式,多点道具,也可以加点地图,车的样式也可以尝试多样,四星予以鼓励,想法很好
小小菜崎
还不错