发布动态
梦梦爱三国
7.8
7.8
听闻风来过
2年前或者是三年前玩的,虽然玩法简单但就是喜欢,尤其喜欢金赵云一直没得到,后来卸载了,过了一年,又下载了接着之前的进度继续玩,之前加的好友再也没上线过了,频道里只有几个人说话,就连我都能挤进某些活动前10,经常赚的满翻,之后出了金赵云活动,抽不出,排名第11完美错过,也就卸载了。但这款游戏是真的好玩。
随心、青春
我想玩耶
超乖巧的竹笙
以前玩了好久,停服了现在。。玩的时候就觉得很有意思,应该是因为玩过梦三国玩这个游戏特别亲切,害
暗色
嫌弃这个游戏的人,虽然我没玩,但是我要说一句。梦三国的时代已经成为历史,梦三国凉了,梦塔防也并不受人欢迎,但是请不要唾弃它,谢谢
暗色
它曾经也为我们带来过欢乐,官渡10V10,神兵排行榜,第一个拥有白虎坐骑的快乐,和自豪。现在也只能在回忆里想想,再去匹配时,好友位置的空白,10分钟不一定一局的等待,无不代表着它已成为过去。最后一局,用着新手的姜维,喊着当初第一次听到的台词:此乃神剑,麒麟牙!
不悔
这游戏以前玩,其实真的很好玩,算不错的卡牌游戏,只是现在玩的人比较少了,流失比较严重☹️
栗栗
这游戏很久以前就玩,统军令刚出,从统军令上下载的,玩了很长一段时间弃坑了,等级很高,金卡也不少,过了几年又下回来了,又想玩,但是忘哪区的了,然后新开荒重玩的,还冲了VIP,还弄了个固定周期送钻石永久的,肝到了不少红卡,又因为游戏太多手机不常玩又弃坑了,现在是2021年1月,又想念我收藏的卡了,下回来发现进不去了,社区一看关服了,感觉挺可惜的,卡牌人物画的都很精致,战斗音效也很不错,还能合卡抽卡各种功能,我很喜欢这个游戏,所以才会让我很久不玩老是回坑,现在关服了有点懊悔,不应该退坑的,现在想玩也没法玩了,只能在脑子里回忆,真的是很不错的一款游戏
丿凌初ヾ
一个v0能超越高v的游戏,然而当高v激情都退却了,v0激情依旧,只能敬你是个大毅力者。
Yrayy.
现在都是立体卡牌游戏流行了,还是纸面卡牌游戏不行了。研发一种可以一张卡牌就可以突破上巅峰卡牌的吧,都是要收集其它卡牌就没创新了,都是在仿,仿着没事,还学别人严重氪金,凉了也坏不了别人,自己搞垮自己而已。
朴上天
两年前我就玩过这个游戏了,而且玩懒了已经,结果在新品榜看到?是几个意思?电魂塞钱了?浪费我一百m的流量,还是原来那个游戏
银牙不是熊猫
手游公测的时候就玩过了。。。估计现在还是那个样子。。游戏一开始是卖肉为主。。我也主要是因为梦三国才入坑,当时也欧,基本上金卡都差不多有。但是后面学习问题就弃坑了。。。。。现在看见也是百感交集..不得不说梦三国承载了我的童年,电脑配置差的我一直在找LOL类型的低配置游戏,然后我顺藤摸瓜摸到了梦三国,这样一款低配置也能玩,而且还是中国三国题材的游戏。我也很喜欢玩,当时也很欢乐,然后梦三国二出了的时候千方百计弄来激活码。。一开始觉得这个画面很新鲜..小兵暴击击杀还会飞起来,还很多英雄模型优化,但是还是觉得梦三国1好玩...到最后梦三国1被删了。。。。。我就知道,我不会再回去了。。。梦三国1是经典,你不能因为2出了人气不高就强行把梦三国1的人拉过去....哎。。。只能说很失望吧。。。我的童年残骸都找不到了。
梦璃
是啊,以前还跟别人炫耀他们没有的英雄,好怀念啊
就是那道光
试了三个人的身份证都不正确 合着你比我们更清楚自己的身份证号呗