失落王国
日服
暂无评分
福利丰富
龙龙
菠萝式的45度角俯视 ARPG。
操作手感非常不错,动作的流畅度与击飞怪物的爽快度给予玩家相当程度的正回馈。
课金可以抽装备,现在游戏直接送了2次10连,抽完在前期基本就是用脚打了,目前还不知后期游戏难度的提升幅度如何,不过装备都能进化到ss,也算是不逼课吧。
憶外
。。怎么我没有2次10连的钻石。。才送我2000
M林
游戏实在太棒了
就是好缺体力啊
竞技场笑死人了,进去互殴,站旁边捡人头哈哈哈
顺便求组织!
我一般评论游戏是不给满分的,可是这个真的太棒了。良心不氪就不说了,建模也是一级棒。相比同类游戏,什么hit之类的垃圾就不说了,暗黑复仇者1画面没这个好,暗黑复仇者2视角不行。综合下来这游戏各方面都很优秀,还有些彩蛋,比如骑狼,召唤弓箭手,守城门。多了很多趣味性。外服同类游戏中,只有这个是难得打PVP不卡顿的,很期待新职业和新玩法。
布莱克婕苪菈
这里还有玩过暗黑复仇者1的啊,真怀念啊,感觉暗黑1之后就没什么真心好玩的手机PVP游戏了
黑球球
等等在玩游戏之前看一下你绝对不会吃亏。
这是一款很不错的游戏,福利很好,上线两个十连,还有一个限定的时装十连,基本上前期动脚都能过,加上竞技场,乱斗场,讨伐战每星期会有一波大福利,说要氪氪氪打脸不。详情看一下论坛的新人攻略,不要被评论吓了。
『人间失格』
看封面和图先给个三星,主要是没玩看的第一印象,就想先问问大佬们,这游戏语言是日文吗?能中文吗?需要VPN吗?
机友
为啥我只挂蓝灯就可以玩日服而且还是没装谷歌的 而玩台服却一直闪退??
意呆单身狗
打击感很强,画面也很好,福利不错抽到了s装备,就是文字看不懂玩的累,什么时候国产游戏可以做到这样,,,
福利丰富
最上型うどん
除了单机推图就是共斗乱斗工会战啥的...实在有些枯燥,虽然每周福利不错,但是ガシャ出率很迷,已经几十连没见过ss了,顺便リーグ怎么总是遇见比自己高几k战力的人?!平衡性太差啦!
慕智铭
我只想说,更新的速度如此的慢,更新了一个晚上才走了24%请问大佬有什么厉害一点的***么?或者说他更新本来就很慢?
星墨
这个游戏的画面非常好,人物声优也不错,内存大小0.9g多,刚玩的小伙伴有网络无法连接的,可以开v-pn试试_(:з」∠)_
遥遥无期
收费吗