玩具大乱斗
操作流畅
平衡性佳
游戏平衡
Pony
超级好玩 move or die授权 手感很棒 画风挺可爱的 现在也已经入了原作了 只是玩具大乱斗不会回来了
还在等
花开富贵
满满的都是回忆从下架应用商店下架toptop到最后连浏览器百度都再也下载不到之后就渐渐忘了这个游戏了真心好玩真的当时爱惨了
欧皇布偶猫
疾风呦
求你了,你回来吧😭
💡游戏创意:
风
当时真的特别喜欢这个游戏,可惜没玩多久就关服了
十三
好久之前玩过,免费,碎片时间玩,真的超好玩,虽然是抄的,但真的可惜了
念旧
抄的啥,推荐一下呢
超科学的赛恩斯
玩过的最好玩也最良心的国产联网游戏,很刺激,打到高端局每赢一局都非常有成就感,而且更重要的是全角色都可以用游戏内的货币来解锁,太良心了!
看有很多人说抄袭,不知道你们tm的到底玩没玩游戏,游戏里都说了有move or die的授权。或许有些人认为自己玩过move or die很nb,都看都不看就冲出来当维权使者,我steam库里好几百款游戏也没到处说人家抄袭。好游戏都让你们给说凉了
真的很喜欢这款游戏,不用花一分钱但是却给了我很多买断制游戏都带不来的游戏体验,希望网易能一直更新下去,将来出了氪金系统一定会支持的,最后祝玩具大乱斗越做越好グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
茶一
建议玩玩奇葩战斗家哦
悠欣酱
这款游戏刚刚开服我就来评论啦~
-----------------------------
这款游戏名为《玩具大乱斗》
ԅ(✧_✧ԅ)这个游戏与电脑上的不动会死很像,里面有几十款小游戏,四名玩家随机抽取一名玩家选择的小游戏进行,这里我印象比较深的还是定时炸弹这个小游戏!(毕竟抽到很多次这个游戏玩2333333)
定时炸弹顾名思义就是有一个蛋,会丢在一个人身上,当那个蛋孵出小鸡后那人就挂了,当然孵化期间可以把蛋传给别人( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(误)
我选的人物是学霸,在一轮激烈的炸弹炸人之后,场上只剩下了我和一只小鳄鱼。我身上背着一个炸弹,我淡定的追着小鳄鱼跑,就像你追我如果你追到我咳咳(滑稽),小鳄鱼站在一旁嘲讽着我,还有五秒炸弹就爆炸了,我的内心:完了完了完了,于是我不顾一切向小鳄鱼冲过去 ,还剩3秒,2秒,1秒!炸弹即将爆炸!在这千钧一发的时候,我刚好与小鳄鱼擦肩而过,爆炸的是他,而不是我!
悠欣酱获得胜利,最会甩锅!
好啦现在来评星!
游戏玩法给两星!这个玩法在手机游戏还是挺少见的,不过和好基友玩可能你们以后朋友都做不成了23333,里面有几十款小游戏,升级即可解锁,想要坑一坑基友嘛?带着他玩这游戏!
不氪金给一星!目前这游戏是完全免费的!开局一个小公鸡,人物全靠玩出来。不知道这个游戏之后会不会出充值系统,至少目前看来还不错!
官方态度给一星!刚才我在置顶帖听见提前开服立马进游戏却玩不了,给官方大大讲了以后官方立马让技术人员修复啦!咱总算可以玩到游戏咯!
啥?你问我最后一颗星为啥不给?因为虽然有友谊赛但是却不能双人匹配诶。。。友谊赛只能和好友玩,如果来个双人匹配组队模式多好呐!让之前友谊赛崩了的友谊重新修补多好*٩(๑´∀`๑)ง*
总体来说这款游戏还是不错哒!贱萌的人物,好玩的小游戏,期待公测!
悠欣酱
给官方大大提个建议,虽然是个反社交游戏,但能不能考虑在游戏时加入聊天系统捏?我说的不是好友的聊天哈,是游戏时的聊天!