玩具大乱斗
9.0
操作流畅
平衡性佳
Pony
超级好玩 move or die授权 手感很棒 画风挺可爱的 现在也已经入了原作了 只是玩具大乱斗不会回来了
花开富贵
满满的都是回忆从下架应用商店下架toptop到最后连浏览器百度都再也下载不到之后就渐渐忘了这个游戏了真心好玩真的当时爱惨了
欧皇布偶猫
💡游戏创意:
chenhans
你快回来😭
风
当时真的特别喜欢这个游戏,可惜没玩多久就关服了
T.
初中时老爱玩这游戏了
十三
好久之前玩过,免费,碎片时间玩,真的超好玩,虽然是抄的,但真的可惜了
念旧
抄的啥,推荐一下呢
斯派克
2016年我和我小学同学下载了这款游戏...以前的玩具大乱斗,它...不在了,还记得那拼了命为了当一次boss吗?还记得你为了第一疯狂的吸金苹果吗?还记得你玩某把枪的对战的模式吗?还记得那像个恶狼一样疯狂做任务买角色吗?但一切...都已消失,曾经那个他,还在吗
该用户已注销
网易发了一封广告邮件我才知道这个游戏。
他的玩法与steam里的move or die类似,有人已经解释是有授权的。
但是我感觉这个游戏是比move or die要优秀的。
除了稀烂的操作手感😂
总的来说。
玩这个游戏要保持好心态。
从整体的风格上,这个游戏的设计风格更加卡通,符合游戏轻松休闲的目标,角色的造型可爱讨喜,算是全年龄向的设计。
不过move or die在steam上可是被评为友尽神作呀!
因此这个游戏里各种各样的小游戏都是坑人,坑人,坑人!
这个游戏又是主打pvp互坑,绝对是一个让你气得摔手机的存在😂
所以要保持好心态
不过手游版的游戏创意以及美术素质并不低,单纯说抄袭的玩家也许应该玩玩两作再作判断。
额外的话:
网易今年的游戏发布与去年相比,游戏素质有了明显提高,不过应该是无奈与玩家基数,所以网易游戏的氪金元素一直要重一些。不过相比较去年的一群换皮游戏,可以看出网易扶持了很多工作室或者制作人,这从网易今年发布的未发布的几款游戏,他们不同的设计理念和同样的质量就可以窥见。
最后,
这款休闲全年龄向的游戏氪金成分并不重,确实可以存在手机里玩一玩。
还要保持好心态。
竹子不好吃
希望网易更好吧!我觉得网易一些不出名的游戏很多都很棒!在阴阳师之后,黑子太多了,简直可怕!