怪物弹珠
游戏福利
外挂问题
Folie à Deux
写作“联动”读作“侵入”,江户完蛋的日常2333
心疼4星 不配拥有兽神化(´-ωก`)
看到银魂就安装了,玩法和以前很喜欢的爆爆壮士差不多。界面有点花,正在摸索中,想入神乐和银桑๑乛v乛๑
花痴
怎么下载
†††乌托邦测评骑士团†††
2020.02.20 怪物弹珠停服
-差不多小半年没怎么冒过泡了,最近也没有找到什么合适喜欢的游戏去体验,去写一些东西,前段时间当了一下刀客塔,理智丧失(误)最后还是安安心心的玩上了怪物弹珠这样一款古老的第一代手游。(本次测评内容较长,希望大家耐心看一看)
-在这里对国服怪物弹珠的艰苦历程做一下普及工作:
丨2014年怪物弹珠国服代理权由腾讯拿到,次年因水土不服而官服
丨2017年国服重新开服,由日服运营MIXI直接代理运营,由于ios提前开服引起了一批低分热潮,随后平稳运营,年末迎来了与新世纪福音战士(EVA)的联动活动(但我错过了!我的凌波啊!)2018年10月18日是个值得纪念的日子,国服进度与日服同步了。
-以上就是国服两次开服运营的大致过程,在两周年即将来临之际,给大家献上一点自己玩这个游戏的一些故事
怪物弹珠是个什么样的游戏?
我觉得怪物弹珠你可以理解为小时候玩的玻璃珠吧,只是把玻璃珠加上了一些好看的外表。
-第一次了解怪物弹珠是在玩智龙迷城和神魔之塔的时候吧,作为同期游戏我觉得他的玩法非常新颖,马上就吸引了我,但是很可惜,那段时间处于腾讯版关服时期,我也就没有办法体验,过了一段时间,有了新国服的消息,我也很是期待,当时我就在这里留下了我对这个游戏的期望。
好不容易等到了开服,结果iOS却先开服了,我也没有什么过多的话,虽说是有点难受但总归还是玩上了,挺开心,好不容易弄得开局却因为当时没有好好保存有关信息丢失了(PS:现在有很多方法找回老账号)再往后就因为高考没有继续再玩了(我的绫波丽就是这样没的)
-后来在死神联动前一段时间(PS:我死神联动都没抽到,哭廖),机缘巧合又开始玩这个游戏,一个新的号,一个新的开始,加了一个微信群和大家一起玩(里面的大佬嫌我菜,天天骂我,呜),至于为什么是微信群之后我会说到,然后就是普罗的联动(钻头和你们的老婆我都抽到了),很开心,我属于不是很肝的那种,所以进度很慢,喜欢收集,喜欢各种好看的珠子(所以大佬一天天骂我菜,我一天天就带领翻车),我觉得游戏就应该这样,开开心心轻轻松松就够了
-下面说一下游戏的一些优点:
丨珠子的立绘很好看(特别是新出的一些,我很喜欢)
丨关卡设计很有意思,并不是说稀有的珠子就很好,很多时候适合的珠子才能达到效果(但是有一些珠子可以让你度过新手期)
丨肝度不高(这我也不敢说,毕竟肝起来也挡不住)
丨四人联机和集运(这是游戏的核心玩法,集运可以获得额外的道具当然也就更轻松的可以从活动中毕业)
-说了这么多就该说缺点了:
丨联机方法,成也联机,败也联机,联机方法实在是很不友好,从最开始的面对面和微信到现在的面对面、好友和微信相比有些许改观,但是还是非常麻烦,希望官方能够再出新招,什么招募网站什么的,最好是有局内联机
丨账号保留方法,这点就不多说了
丨其次是推广,真的没有一点点推广,明明日服有很多沙雕广告让人耳目一新的
上面就是对游戏的大致描述,10分满分大概我能主观打分打到8.5分左右,真的很喜欢这个游戏,希望游戏能越办越好!
-最后说一点周边相关:
点名表扬怪物弹珠的动漫作品!
真的是太!太!太!好看了!虽然每集只有十多分钟但是剧情却意外的很不错!目前有三季加一部剧场版,优酷都有,第三季持续更新中(我的路西法篇快更新啊,刀片快寄出去了)众所周知,XFLAG是个动画公司!
-以上就是本次测评的全部内容,希望大家耐心看完之余能够点一个赞或者关注,有愿意带带我这个菜鸟的大佬也可以留下ID,谢谢大家的支持
深橙
经过了一年的时间检验(其实是忘了),证明饼确实做好了,改五星。
~~~~~~~~
18.10.1
改回来4星先,目前只是个饼,等真正做好了再考虑改5星。
~~~~~~
原汁原味的联机方式,原汁原味的氪金价格,原汁原味的出货概率;
本土化的专属“限定”,本土化的服务器质量,本土化的活动进度。
殢无殇(๑•̀ㅂ•́)و✧
反正别充钱就是了
一只乖鸭鸭
弹珠这种玩法是什么时候玩都不会过时,从以前的弹实体玻璃珠,到现在手机上弹怪物珠,仍然是那么好玩。各种各样的怪物角色让这款游戏与实体弹珠相比更加有趣,而且养成系统也是十分的耗时间,完全不怕没有事可干。光是刷刷素材之类的就能刷个一整天,完全停不下来,越弹越过瘾。
然后游戏的福利也是没得说,就像之前的6周年倒数至少可抽30连的扭蛋活动,让我抽了40连,还出了6个五星,简直不要太爽。可能有些大佬比我抽的还要好,不过本非酋就不指望太多,有就很知足了23333。
说了这么多优点,但唯独这联机系统让我不敢恭维。为什么不弄一个自动检索匹配的功能出来?微信联机什么的感觉好蠢,身边没几个人玩的,除非加群,否则真的是鸡肋功能。因为这游戏多人比单刷要简单得多,而且奖励也会丰厚很多,打一些难度高的本就知道,单人简直是劝退,太难了。要是能改善这个问题,我相信活跃玩家至少不会像现在这么少,官方请好好考虑一下吧。
是的。。组队劝退。什么年代了。。还要这样组队
来自地球的我
游戏上榜了 开心 游戏很好玩 活动频繁 比较肝 福利很好 很考验py能力
=====================
超兽祭抽炸了 联动也炸了 这半个月的蛋池成果惨得不像话了 我心态炸了
================
上个月中午抽到了我梦寐以求的所罗门 加周年活动得爆炸福利还联动了我英 我决定改成5星评价
沐光之晨
没事的,最近的新人招待福利别错过
驴驴驴得水
好玩儿,真的比隔壁那些动辄几个g的动作游戏好玩。
好玩在哪呢?
1.作为传统抽扭蛋的日系游戏,怎么抽都是blingbling的稀有,四星也爽啊。共计四千多个立绘,尼玛太刺激了,什么乱七八糟的题材都有
2. 我很认真填写了这几天的问券调查,说实话并不是很乐观。题目的很多引导性似乎是在向日方总部施压,搞更多国服特色而设计的题目。作为原产国是国民游戏在他国小众养老游戏,真想为国服玩家搞福利,直接送宝珠啊升级材料最实在。其他洋洋洒洒十几号问题无非两个目的,一个改善联机架构,一个增加国服氪金点。
3. 终于还是氪了点……忍住
4. 动画蛮好看的,从第三季开始看即可。竟然质量不错,集数多片长短节奏快,细节精良不差钱的系列。
5. 真要说联机确实麻烦,我两号,一个原生一个买的。现在会自己左手和右手玩……其实就是以前掌机的联机架构,有朋友确实蛮有趣。
看看时长~
-------------------------
不知道为何在TapTap这款游戏评分这么低,现在看评分玩游戏的人太多了。虽然名字搓了点,但玩的是游戏性呀。手动滑稽
就在刚刚,大佬带我过了卡我4天的31层
开心的睡不着(ಡωಡ)hiahiahia 感谢官方二群的某个超级无敌好的大佬
走狗屎运单撸过大黑天(┯_┯)留时怀念180128 8点整
单撸通塔,被爽到٩(๑^o^๑)۶180208 9点
-------------------------
评分居然上涨0.3了(›´ω`‹ ),可喜可贺。插一句题外话,弹珠好难安利(┯_┯)
-------------------------
用本子水天终于成功安利了一个死宅入坑,不得了不得了 180326
煤炭w
你还不够秃╭( ̄▽ ̄)╮
Jason666AAA
怪物弹珠是一款可肝可闲的硬核游戏
如果你国内的快餐式游戏玩多了 可能这款游戏并不会那么适合你
但是如果你平时就一直玩一些硬核收集类游戏的话(像死亡细胞、以撒结合),怪物弹珠会是一个十分良好的选择
在众多关卡和众多陷阱、机制的情况下 玩家通过选择4名角色进行挑战
起初可能游戏会显得十分简单 一拉一弹就过本了
但是真正的乐趣可以说是在后期的高难度关卡中
如何精准的计算角度 拼凑出适正的队伍 计算进入下一关卡时队伍中角色们的位置 卡位等等等等 真的真的是十分有趣!
希望大家都尝试一下!!!
Wai
435天,从没断签。
从百抽礼包的真香,虽然到安卓比苹果晚那么一个月,双机党表示毫无畏惧。
接着是上修一波的真香。白雪,***,树妹简直福利有木有?
进度是一周一系列蛋池,一周一兽神的进度,各种肝。虽然本人是咸鱼,只有40个极运…
从开服一周年的五选一香气攻击,到13.0的55个兽神的同步解禁。
同步福利大礼包,兽神池,面连贺玉…
面对这样的香气运营,我只能说…
让香气再来的猛烈些吧!
---2019.2.21分割线---
如果是萌新玩家建议还是入百抽或者多石号...
这个游戏虽然福利好,例如每月打塔领工资,新本宝珠,官方变着法送宝珠等等…
当然完全靠技术刷数据极运也不是不行,主线送的龙和左慈极运也十分良心…
但是完全重新起步对一般萌新还是比较困难的,
518才三个十连,百抽一般都有20-30个准六星,同步日服兽神之后,很多也是很强力的,也不用518,这么想百抽号还是很值的~
反正我很咸也很菜,满签550天,运极75不够→_→
望狱生叹ing
龙马
感谢Wai大大对我们游戏的支持!!
奈何
翻到了马鹿之前的评论 我觉得应该是3334个评论中字数最多的一个 跟写作文似的 哈哈哈 看了以后我感同身受 找一款自己喜欢的游戏很容易 找一款适合自己的很不容易 对于这个游戏我更倾向于玩这个游戏的这群人 王者荣耀 只要你坑了 队友那个嘴跟放炮似的 而弹珠的玩家很普遍的一个特点 很有素质 很有趣 你坑了 游戏大佬们会细心讲解 会带你过图 会借你很厉害的珠子 没人会发文字骂人 没有举报 而且弹珠也没有那些乱七八糟的排行榜 不用为了个排名争来争去 大家也可肝可佛 肝 一起刷集运 佛 大家聊聊家常 一起刷刷本 都会很开心 而且超旗 我觉得是一个很努力的官方 我希望 怪物弹珠 一直在!我还能玩很久很久!🤓
陌陌军圈博主
游戏是个好游戏!要是附近人有人就好了