Revolution Offroad : Spin Simulation
暂无评分
一口炫嘴里88头猪
这个游戏初始界面俩盒子在屏幕右边抖来抖去,抖得我好难受,不就是看广告加钱吗?有必要这么抖吗?这就说明这游戏赚取资金的主要方式就是广告咯,这不就从另一方面说明这游戏很差劲么?
第一关就遇到bug,直接掉到地下去了。第一人称视角跟第三人称视角的画质就不在一个级别。粗心大意的游戏。
Tony
自己不会玩别说人家游戏做的不好
hz.H-EA7
这游戏的物理引擎确实6的一批,钱也特别简单赚,所以第9关怎么过啊,终点在哪儿?🖖( ¨̮ )
hz.H-EA7
尼玛,老子第九关终于过了!!!
喵
第一是油比较少。。。
第二地图如果不小心出去就回不去了。。
第三开始启动马达我觉得基本没用。。
第四车体容易卡强
喵
还有视角不好调,还只有3个
朝文
宣传图和实物应该差了几个PS的距离,设置(屏幕下边最左边点国旗切换)里可以调成中文,只有部分有翻译,而且翻译得很渣。我琢磨了半天才知道怎么开始,广告很多,上来我还没玩就看了两广告,所以这告诫我们不要乱点。
显然游戏内的车没有身为越野车的自觉,翻车都是日常,穿模,脱离地心引力,活脱脱的BUG体质。
有些功能键点了半天都没点反应,形同虚设。
by.文
清霜
不错的游戏,就是太虐心咯,动不动就翻车,一点儿也感觉不到自己是个老司机,哈哈,油太少咯,卡在一关太久,受不了咯,就不玩咯,可玩性还是可以的
就特么给你一星 玩不了广告出的也太多了 还有自动就出广告还没玩游戏 广告出来不少
moo
官方应该把翻译,和中文操作提示在论坛里顶置发帖。尼玛的让我们中国人怎么玩
最原终一
第七关简直有病,关键路口给你掉五六块大石头让你过不去,然后因为油耗完了给你判定游戏结束,***啊?
黎明
打破零评(ಡωಡ)
墨崽子
第九关有石头堵住道路是BUG,还是路线不对,希望官方有一个回复,还有就是在地图开放性方面做的不够好
¹⁹⁹⁹.₀₉.₂₅G̶Y̶A
快到水那块的时候有条近路不要安原路走旁边有石头那块就能过 你走原路的话石头就堵住了
忄
哪有bug?是你们的手机不行吧。画质很好呀 和图片上的一模一样 是你们的手机配置低吧!越野车很Q很弹 很好玩!光影很好!超好玩的
s1lemceeee
一加3T 666