星际裂痕
5.8
5.8
沉默秒针
越来越感觉像小学生玩的,可是有强迫症的我还是心软下来。可能哪天我心情不好,SAY GOOD BEY
月城雪兔
三星,
既然是动作游戏,就要要动作游戏的样子,我也不要求像崩坏或者聚爆那样但是至少动作弄圆润一点。
然后是画面质量,画质不怎么样有了,些地方还有锯齿。
然后就是关于氪金的问题,既然是删档测试,那功能还是多开一点,让你们广告做得效率由高一点,在删档测试里都这么有氪味的话……后来也不好说
泰奇互动
亲亲有什么好的建议 可以直接在下方留言哦,我们会认真记录并反馈的!人家不是自动回复~还请亲亲在好好体验游戏 为我提出更多建议呢~
MR幻想
这是一款很可惜的游戏,其实说真的,刚玩的时候我也没在意很多,不管是抄袭啊什么什么的,一切原因我都先抛到脑后去,单看这个游戏,其实我已经蛮喜欢的了,5年之前,能有这样一款机甲的游戏,说真的已经让我是眼前一亮了,对,他确实结膜粗糙,也确实动作僵硬,但是单论情怀来看,他真的陪我度过了一段特别特别好的时光,有人吐槽抽卡,有人吐槽VIP,当时具体怎么样我也不记得了,我只记得,我只冲过首冲,哪些封面上的高等机甲也是我曾经无意间抽出来的,就像是裁决天使普瑞,我记得我当时可喜欢了,抽出来的时候觉得自己像在做梦,好了,其他的也不说什么了,这个游戏也许因为一些原因已经停服了,但他给我的快乐我是不会忘的。
泪雨
我只能给一星
游戏登录页面 公告都写着充充充?
进去玩 站着A?一下出来超多怪 然后围的你水泄不通?然后放技能群体伤害?
小怪可以无限连 等怪掉地才会消失 我都不知道打没打死
说实话 我跟那个爱丽丝引导半天 打了几个关卡了 至于一直引导吗? 充值活动一个不少 加载页面出来的机甲都是要氪金的 里面女机甲做的跟人一样 至于吗? 还有机甲做不出来样子 像死神? 像叉子?
泰奇互动
emmm 小怪头顶有血条,血条没了就是死掉了。(如果我没记错的话)。。新手引导确实有点长,这个好多玩家都有反馈~ 首发前我们会调整好的,感谢您的建议。至于充值活动,因为是测试,所以各种活动开的都比较多,首发的时候我们会筛选的。不会这么氪金。。。
墨痕翎
四星,说下原因
1.战斗:游戏界面很华丽,操作很方便,但视角滑动不是很好,一旦滑动人物动作都会转变,一下子很难适应,在战斗时,很多伤害是莫名其妙的,因为战斗效果太乱,根本看不出什么敌人攻击的方向,在打boss的时候,boss技能很恶心,有护甲,能打掉,和其他游戏一样,但是人物视角所带来的麻烦就是有时候一个位移技能过去后再点下一个技能就会空,这就很气
2.人物:人物模型很棒,并且升级很快,前期基本一次或两次本就能升一级,机甲的经验涨的也很快,材料给的也多,所以前期暂时不用担心等级问题,但是这也有不好之处,0氪金玩家普遍1万以上2万一下,RMB玩家2万以上上不封顶。机甲升级界面可选项很多,所以在选择的方面很多的可能性,我在游戏中走的是一个比较极端化的,就是单纯主胜一个人,另外一个人是不管的,但是像我这样的玩法,使得我所不管的那个英雄最后成了累赘,所以说最好还是都兼顾一下,哪怕你就算再怎么不喜欢他,至少把等集中一下,毕竟等级药剂是一个很好得到材料。
3.竞技:竞技场采取的是3v3模式,派出你所使用的三个英雄来跟对方进行决斗,战斗模式是车轮战如果有想一直玩竞技模式的玩家的话,可以选择达到两万以上战力的时候再去,当然1万以上战力也是可以的。
4.氪金:这个游戏前期对玩家十分不友好,在游戏中获得一种方法有招募,竞技,远征商店等方法,当然氪金是最快的,我在里面,我在游戏中攒了400钻石,准备去尝试一下金色的招募时,却发现不充钱竟然连金色招募都不行,只能紫色,游戏中有一个大佬,23级居然有8万的战力,但看他的头衔居然只是vip1。。
5.总结:游戏很好,虽然有点抄袭的影子在内,但是不妨碍游戏的整体可玩性,画面的打击感还是不够强烈,并且视角的话有一定的瑕疵,希望能够在这,还有就是希望改进充值系统(我看到很多人在世界聊天系统上面说反正只是测试服,玩玩就好,不要充钱
6.本评论只代表当前游戏版本及本人观点,谢谢
泰奇互动
感谢亲亲的建议 ,么么哒
莬
支持国游,个人比较喜欢拿刀剑砍砍杀杀的,尤其是那种刀剑可以用刷剧情副本来更换和升级的,虽然是机甲,但是应该可以尝试!
风の物語 ☆·°∴°.
终于可以下载了,还没完呢,看评论都说不行啊……不过我还是给个5星吧,毕竟等了这么久
泰奇互动
你给我5星,我给你5心,用心、专心、爱心、恒心,最后还有真心
斯洛斯
问一下你除7天登录外所有活动都让玩家充值,还删档,还不让注册,人家换手机怎么办?玩家充钱就是为了玩这随时准备删档的游戏?并且大多数删档计费游戏,在公测或正式运营时都会反馈给充值玩家资源钻石道具,你这个连注册都没有何题反馈?,还有给人的感觉太逼氪了,容易让玩家……更新一下评论:图标上的vip有谁领到了?
泰奇互动
您好,您需要记录一下您的角色名称,游戏id哦。有问题的话,您可以联系客服进行处理哦~
In order to 步
玩了有十几分钟 看见充值信息我就不想玩了 各种VIP 终身卡 月卡 各种充值套路! 游戏的战斗系统比较像是崩坏3的那种而不是聚爆。游戏画面也很一般,机体的设计抄袭痕迹明显,建模很烂,美工也不行,机体也没有描边敌人多的时候会看不见自己的机体,感觉会很乱。战斗乐趣基本没有,技能和普攻没多大区别就是华丽点而已。
泰奇互动
玩家您好,首先感谢您来体验游戏呢,关于您提出的不足之处,这边都会反馈并想办法解决哦,希望游戏以后可以给您不一样的体验!
邱真人
不管你游戏内容是不是独特,但是你们这个造型设计很难不让人联系抄袭,如果这个设计师是你们团队就炒鱿鱼吧没前途了,如果是外包的,就不要再找这个团队了,只想做好游戏,却不花功夫在美工上,是很难成的
泰奇互动
亲,我们有自己独特的地方呢,您玩着玩着就会发现的~