洛奇

洛奇

9.9
带图6 长评25 好评中评差评有趣好玩39 音效动听28 画面优秀22 剧情跌宕6
荆棘鸟 : 你好啊米西安,我也是,我们可能回不到愛琳了,我两年前就关注了,手机换了又换通道还是不出来,网络端变了味道,娜儿今后也只能梦中再见吧,我一直回想着篝火旁伙伴们的席地而坐分享食物,想象着墓地捡蛛丝时蜘蛛的偷袭,剪羊毛那只羊羊很乖它不会跑,还有摸鸡蛋时被狐狸踢倒鸡蛋碎了,还有好多多…………一切………………可能………………大概………………你好米西安我们等下去吧我想回去,真的,我真的想回去
替大家试过水了,手游是自动寻路自动打怪的🤣很多以前洛奇的核心玩法都删减了,现在基本上就是一个,看剧情➕做每日➕半自动挂机打怪,自动打地下城的游戏
(想起啥就说啥)画质还行但也算不上特别优秀,感觉就是换皮游戏,主打一个情怀吧
优点
1画面还行,横竖屏都可以玩,风格大致没变
2原汁原味的npc(画风稍微年轻了一些),剧情不一样了
3原汁原味的bjm( 这能算优点吗??)
4很有回忆感
5对社畜友好,因为大部分任务都是自动完成
下面说下缺点
1商城都是氪金点,时装宠物道具都有,自己可以做装备,但是做不了时装了,也没有图纸了
2很多传统玩法阉割了,比如技能不能随心所欲的搭配了
3职业规划比较明确,你不能又当法师又治疗了,虽然法师也可以装备别的武器,但是没有技能
4打地下城有体力限制,他这里的体力用银币代替的,银币做任务可以获得,外加半小时给一个币。十个币打一次地下城,地下城挂机差不多三分钟就打完了
5快餐味儿有点重
6 游戏不是大世界自由探索的,打怪➕采集,就那几张图来回跑,比如去森林打boss也需要用10个币😂😂总之一天打不了几次就限制了
7 地下城也不能弹琴了
8 制作要去城里的专门的制作区,不能随地大小制作了
9弹琴没有等级了,买了谱子就能弹,没有按键式作曲
10目前只有韩服,不知道国服会不会代理!期待一下吧
总之就是一个阉割版➕简洁式的洛奇,可以玩,游戏性有点单一,我感觉容易疲劳🥲
有兴趣的朋友想了解其他关于洛奇手游的问题可以问我,
我目前还会玩一段时间
手机用户18134651 : 不知道韩国人怎么想,mmo手游全是自动寻路自动打怪的套路
猫尾草
猫尾草万花丛中过 : 刚才看到隔壁剑灵2,外服上线4年国服才上,已经是被喷的一文不值了
疯钻
洛奇,Mabinogi,于04年6月在韩国开始运营,开发团队为
“恶魔猫”(Devcat)
游戏运营至今,传闻曾有段时间可与魔兽世界(已被撅)相提并论。
游戏拥有一个极为大胆且意识超前的设定:自制音乐
玩家从一把鲁特琴开始,能够编写自己的音乐并与他人分享,作为rpg先驱者级别的游戏,游戏早期的各种设定非常严谨且诱人:
🤜🏻👋🏻剪刀石头布但有迹可循的战斗系统
🌚🌝日夜交替不同时段不同环境的时间系统
👼🏻🧚🏻‍♂️俗气老套到令人意料之中的剧情故事(“所有看起来俗得掉牙的老故事在当年一定都是惊艳世人的存在”)
👨‍👩‍👧‍👧👩‍❤️‍👨战斗之外能完全依靠各种非战斗技能体验游戏社交环境的生活系统
(烹饪、缝纫、锻造、附魔、炼药等生产技能🧑🏻‍🍳;采草、收割、采矿、采毛、甚至摸鸡蛋等采集技能🧑🏻‍🌾;音乐知识、精炼知识、红酒品尝、药物识别等识别能力🕵🏻‍♂️;演奏🪕、篝火这俩技能…找不到形容词,好,非常的好,斯巴拉西!)
游戏在经历了长达近二十年的沉淀之后,在国服几乎已经宣判嗝屁了,游戏引擎从未更换、游戏画面从未调整(仅做了少量UI改进)。
但其沉淀的超长主线剧情那是绝对的好评如潮(吧)。
如今洛奇端游在国服感觉就剩一口气吊着了,前段时间的布罗妮相关更新的bilibili直播也显得严重的经费不足,感觉再过不久世纪天成就只剩跑跑卡丁车了😹(悲)
但洛奇M它要来啦!
这款从17年在G-STAR上露面的手游在出现以来就受到了大量玩家的热烈关注!
然后不停跳票🕊
22年末公布的各种试玩给我感觉他们的地图甚至还没做到艾明马恰!
懒猫谨慎过头了啊!
但这份谨慎也使我安心,我相信它不会是依托答辩,我愿意等,等到我有了孩子,有了孩子的孩子,我入土了。
只要它开服了
就算它没有国服
就算它的理念已经落后太多
就算它真的做成了答辩
只要恶魔猫的初衷不变
无所谓,我会下载。
zL、淡了成就党 : 洛奇陪伴了我好几年(๑>؂<๑)
夜深人静。
一个从艾明马恰来的吟游诗人,在敦巴伦的广场上歇脚。
她拿出了陪伴了她多年的鲁特琴,以及已经变得皱皱巴巴的乐谱,开始了一场没有观众的演奏。
也许,她只是演奏给自己听。
夜,更深了。但月亮在美妙的琴声中,仿佛变得更明亮了一点。
————
在琴声里,她想到了帮助鲁拉里拯救女神的日子。
在琴声里,她想到了在塔拉的皇城里,和队友们一起做影子任务的日子。
在琴声里,她想到了,在那遥远的库拉村,她独自锻炼着探险等级,以及和伙伴们漂流的日子……
她在琴声里,慢慢地醉了。鲁特琴好像变成了钻石镶嵌的夜光杯,琴声则是美味的佳酿。
———
“呐,这个熊看上去好可爱啊,好想用冰箭给它来一下。”
“不要打它啊喂,熊是很危险的物种啊!”
然而冰箭已经出手。
几秒钟后,地上多了一个尸体。
同伴手里出现了羽毛。
“说了不要打它啊,等你冰箭到了c以后才有可能把它磨死。”
“哦。。”她看着自己f的冰箭,一言不发。
“这样吧,我把它打残,然后你攒5个冰箭就能打死了。”
“怎么攒?”
“长按f1就可以。”
“好。”
几发穿心箭之后,熊的血条变成了黑色。
“就是现在,快点!”
“刷刷刷刷刷……”几个冰箭过去,熊倒地了。她的头上出现了“10岁时打倒熊”的称号。
————
敦巴伦的夜更深了。
已经多长时间没见到他了呢。她想。
————
“这个乐谱给你,是我自己打的谱哦。”
她点开了乐谱,看着里面的乱码:
“t118v6o8ab>c4&c<b>ce4&e<b2&b4……”
她看着他。
他沉默了一会。
“过几天我就要退游了。认识你这么久了,这个谱子就作为分别的礼物吧。”
她装备上鲁特琴和乐谱。开始演奏。
“671 713 7 36 561 5……”
鲁特琴里传出了优美的《天空之城》的旋律。
一曲已毕,她的身旁,已经没有他的身影。
敦巴伦的广场。
她看着手里的乐谱上,“剩余演奏次数:1”。
她潸然泪下。
终于,你留在这个世界的最后一丝痕迹,就要消失了呢。
夜已深。
一个吟游诗人离开了敦巴伦的广场,不知道要去往何方。
: 那时候演奏最多的就是天空之城了