小小冒险家
iOS
切换平台数据
6.4
小依依
“你在森林里遇到一个菇凉,他给你一个任务.......”
看着简介,我想:这难道就是传说中的大J J 萌妹?于是怀着急不可耐(大雾)的心情下载并进入游戏。
首先一个大大的Start映入眼帘,多么贴心的指引!接着屏幕一黑,我望着右下角的loading...发着呆,就在我以为手机死机的时候,我进来了。
咦?前面有一个英语单词,但我不认识。于是机智的我趴在手机背面向上看,原来是here。我太聪明了!然后当然是走到here处了,等等,我怎么不能控制?
一阵天旋地转后,我发现自己变成一个身穿铠甲的勇士,并且可以自由移动了。铠甲似乎有些不合身,关节处不太灵敏,方向键只能控制我动不动,不能很好控制我往哪动。于是配合bgm,我迈着太空舞步,左扭扭,右扭扭,四处探索着(绝不是手残控制不了去哪!)
创世神应该是平地摔后压出来了这片世界,里凹外凸。可能因为摔倒后很生气,没有给世界带来光明。好在这个世界生命自己都能发光。也没有设置树木的体积,看我在树木里面自由翱翔。世界四周是连片的高山,山的那边是。。。等等!我为什么在往下掉?不!我越来越小,越来越小......在下落中,我明白了游戏名字的真谛。
右上角,quit.
再一次来到这个世界。这一次我遇到一位菇凉。“hi!帅锅”,我正想开口,世界意志察觉到了我的恶意,剥夺了我说话的权利,所以我只能听他说。他告诉我,他在这里闲逛,并且丢了一面镜子,让我帮他找到。好,机智的我立刻想到了手机背面的here就是镜子的地方,于是我迈着太空舞步,左扭扭,右扭扭,哈,找到啦。
左扭扭,右扭扭,把镜子还给菇凉。他又要让我击败绑架他的绑匪。什么?难道是我离开太久,导致绑匪趁虚而入?看我一身精良的铠甲,区区绑匪,手到擒来。双方对着空气一阵互砍,绑匪消失了。我走近菇凉,“区区绑匪......”突然,绑匪又出现了,这次是以物质波的形式,不断闪烁着攻击我,而我却打不到他。
死亡的时候,我想了很多:难道是我太菜了?菇凉和绑匪是一伙的?他们觊觎我精良的铠甲,和我英俊的外表?
右上角,quit.
十分钟后。
“他们果然是一伙的。”
黑色游荡者
就服你_(´ཀ`」 ∠)__
桐马一生
是真任性,里面啥也没有
小川明
如此黑的游戏图标+如此黑的游戏截图让我不能自已
总之玩了一下,清新脱俗的游戏界面:羊皮纸外加印刷体英语单词一个start,进去之后除了背景音乐很给劲,完全不知道自己在哪里,攻击图标很完美,木制柄加杀猪刀刃(根本就是随便找的图片吧)。黑不拉几的地方还有草和树(废话),我是找了半天没看到什么姑凉,但是我体验了一把飞出地图的快感,人物一会就没了。除了懵逼没有其他想法。
仙瑶
只有我是点进来才知道这个游戏的图标的吗,,真的黑
♝怪 人™
这到底是什么?好歹吧地图边缘封上,掉到地图外,一片碧蓝,就算不掉出地图,一片漆黑的草丛不适合冒险,更适合野战
Milk puzzle
游戏介绍中的一股清流