直上云霄
5.9
5.9
秋灬凉
啊……总感觉这个标题不能很好的顺应新时代要求啊……颇有一种标题党的韵味。
沙滩守护者
就是为了接广告SDK做的游戏吧。
一星给略猥琐的造型和更猥琐的名字。
其实游戏模式简单也没啥不好,但是这个还真的粗糙得有点过头了,机械地考验准头和判断力我觉得算不上是一项乐趣啊。
顺便我赌100层肯定不会是啥美女照片。
夜色
看头像就关注了 (●'◡'●)ノ♥
JING%
没别的了,就一句一星给这猥琐的名字,一星给这猥琐的外表,一星给这猥琐的简介,最后一星是给楼下的每一条评论。
别打我,快跑快跑。。
人形电脑天使心
😁
雪地犬*...
对新手极不友好,如果可以在没一次开始开口很大渐渐变小就会好很多,如果留不住新手,那么这款游戏就是失败品
不是大川
2020年,可以玩可以玩,下载一个试试。
———————
官方不出来说点啥吗,详情列表空,第一眼玩家看到的就是一个2017的玩赏家的一个差评,在我看来其评价用词放在现在的成品上那是相当误导,我不知道当年游戏为何被这个置顶评价为猥琐,但至少现在游戏品质是能保证中庸的。
和大部分小型街机游戏相似,内容单一,主要考验手速眼力,玩家对准障碍缺口点击屏幕前进即可,刚上手还是容易不甘,于是导致重复挑战的从而增加游戏时间,都是套路嘛。
————————
的确是没多大意思,我想写评价主要为了挽回一些个由于年代久远评价导致的无人问津罢了。
看2017年的两个评价,就觉着以前的角色造型不是现在这样的了……
弱者退散的五姑娘
纯粹来虐人心态的?见缝插针设置的反应时间根本就超出了正常的范围,第一关就不过去,还上什么100层,开玩笑吧?开发者你出来示范一下?看评论发现这游戏2017年就上了,氦怕,阴魂不散。
西瓜🍉冰淇淋
手残党表示才到四关 看着很简单 玩起来还是有点意思 就是一直死的好郁闷
抹茶星星
这个游戏太有毒 专克我这种手残 只上了四层上不去了 无论怎么试过还是上不去 丢脸 我果然不适合玩这类型 游戏是不错的我不配
手记
这个要控制的东西的造型也太那个了吧,不过游戏还是挺难玩的,感觉难度比较高,可能是我个人比较菜吧,反正我玩了几层就上不去。后来总算知道怎么完之后,也就到了10多层,太难了。
巡山的阿米驴
游戏玩法看上去简单,点击屏幕就可以更上一层楼,但是做起来绝对能让人怀疑人生,我玩的时候永远卡在5过不去,玩的心态都崩了,还好到了后面摸透了,差不多能到20左右了。很容易玩着玩着就突然歇菜了,而自己还一脸懵。