小小突击队
6.0
操作流畅
平衡性佳
烟花易冷
小时候特别喜欢玩,因为上学很长时间没玩,现在感觉没有小时候的感觉了,这个已经做的和网络爽游一样了,总结,勾思
津巴布韦亿万富翁
4399的尿性
很久没玩了,各种英雄乱飞,之前除了很难获取的角色,各种角色都可以凭借手法操作,之前玩炮兵肝那个熟练度,还买了传说,现在玩着没感觉了
苏若沫
想当年玩诸葛亮就没输过,结果现在诸葛亮学成啥了呀当时。应该是五六年前玩的
秋思未归人
以前玩过,,后来停运了老长时间,现在都不知道什么跟什么啦,老玩家回归
长安
我吃好了,以前还能玩现在英雄强度太高了能不能出一点银币皮肤再这样玩个毛啊
五天天天天
初中开始玩周小俞后面角色越来越超模新角色买天飞不更新活动和几年前一模一样你要攒金币才能买好的角色缺要攒好久在这期间你黄金匹王者阵容就是看倆边谁秒的快如果你是萌新拿个剑帝抱歉躲复活点等大招是你唯一的选择
等待夏天的雨
全是人机,压根没有玩家了,抽奖压根抽不到,还在新增英雄,还都是限定的,我觉得策划也算是摆烂了,知道没人玩他的游戏,也没人氪金,搞一堆莫名其妙的英雄恶心人,在有WiFi的情况下还能一卡一卡的,甚至连动都动不了,什么都不优化,刚出的时候是这样,过了五年还是这样,反正就靠诱骗未成年氪金来盈利是吧?我只能说挺逆天的。
胖猫我来了
老玩家了,真就是不充钱就玩不了,新角色要钱的一个比一个强,感觉就像盗版游戏里面的首充6元送999999钻石,越做越垃圾
玉垒浮云
勾十,勾十,勾十,首先一堆氪金角色强到离谱,用一些肝到爆的完不成的活动,一半AI,一半氪金,不氪金根本完不了,且皮肤又贵又丑,一个像样的都话都没有,还很贵,这种游戏就专坑小孩子氪金的。避雷,避雷,避雷。😨😨😨
ོོღ秋皖✿
『游戏方面对策划有一些建议』 一、游戏及玩法及时更新 赛季一年不更新,需要更新一下
[玩法]2.模式也需要更新,多更新娱乐模式,现在玩家注重的不再是分数,而是休闲娱乐,一个时候一个策略,不能把目光放在五年前,模式俩年不更新,让玩家怎么想呢
[氪/肝度]3.你们可以出皮肤什么的,英雄不要急着出,英雄是阻拦萌新加入游戏的最大阻碍。适当出些银币,金币等英雄吧。(俩三年不见银币英雄了)皮肤也别总是老一套的传说。改为史诗那些不行吗
[射击体验]正如游戏运营官方军医所描述:官方一直在努力,突击队2017到现在离不开我们的陪伴,官方都在注重玩家反馈,策划不应该注重吗?难道moba游戏不应该是娱乐和技术双赢吗?
[联机体验]模式出娱乐模式,极限逃生和克隆强烈建议改为全天开放,一周只能玩几个小时,谁能接受?一直靠分数维持吗?现在已经不是分数的时代了,策划抓紧转变策略吧。 二、官方手群整改 精英团官方群,建议效仿端游,设置玩家管理,1.可以杜绝骂人,刷图,发别人照片等一系列问题。官方也是有下班时间,你们也有不在的时候 如果素质问题连官方群都保不了,很容易劝退萌新玩家 三、游戏福利需加大 1.周年庆和过年期间只能白嫖一款皮肤,是让玩家很失望的,其实玩家想要的是一个皮肤吗?玩家想要的是官方的诚意啊。 2.游戏日常福利也要加强,这次七夕活动邮件给的是什么?官方给的什么啊?给那俩小东西敷衍谁呢?东西越来越少,吃相变得难看 四、游戏操作及游戏英雄等
[操作手感]游戏操作方面,官方设置一下自定义键位吧,想设置起来不难,看官方想不想了。设置自定义键位可以增加游戏键位的熟练度和操作手感等
[角色人物]氪金英雄不要急着出啊 ,好好改还能挽救。多出一些银币英雄或者金币吧。别动不动节日英雄,现在连专属都懒得出了吗? 给萌新玩家入坑的机会。 五、总结游戏 小小突击队是2017年出厂的横版MOBA手游,至今已经六年多了,陪伴了我们玩家很久。看着他一天不如一天,玩家心里还是不好受的。你们出那些氪金英雄,宠物啊。玩家哪一次没有支持过你们?你们官方又有哪一次聆听过玩家的反馈?策划到底在干什么?游戏到底在干什么?
以上几点是我对这个游戏的建议,玩了很长时间的我,也是想让这款游戏继续朝好的方向发展。
游戏要想长久,策划需要聆听玩家反馈及建议。
雷克斯
新出的那些英雄把我这些老玩家劝退了
风萧OL
这个游戏我是在追岷叔视频时知道的。当时我也玩腻了王者,天天在各大游戏平台上逛。初时感觉良好,肉很肉,输出很输出。那时熊猫还没出,玩的挺开心的,还充了钱买皮肤。
之后我换手机,因为是华为的号,所以号没了。我退游的时候,熊猫刚出,我喜欢玩狙,结果人家随便一下就把我秒了。
飞机还不火,但每次出现必定大杀特杀。我只能大乎平衡性啊。
近期我复游,出了一堆英雄。原来的我想充钱买飞机,现在我都想买了。
许多英雄被増的不行。医生,mmp,狙最远距离,好几枪都打不死,而且好像还有不死这种牛批的效果,加大林加小林岂不是渣渣?
总之,这平衡性真是。。。。
不多说,其实这游戏玩法挺创新的不一样的moba
千里一醉
确实,但是这个游戏现在他的大变样了。变得更加资本了。懂得赚钱而不体谅游戏玩家。
前往 App Store