放置之战
16周岁+
7.3
7.3
首先设置比较符合原汁原味的感觉,其次材料和装备全拼人品,看脸世界比较对胃,最主要的是月卡可以打怪掉,挂了一天快挂了一个月的月卡了,实打实良心服。
前期推荐玩法师,因为大佬基本都是法系,打怪快,没有药钱困扰。再加一个行会,在行会地图里群怪练级打材料两不误,嗷嗷快。
重中之重是要开个云手机,没云手机的不推荐。
夜
游戏呢,总体来说还是不错的,就是,技能没有特效,打怪机制有点问题,其他都挺不错,也比较护肝,挂机就行,给个五星期待一下,希望越做越好
言不达意
在线挂机吗😮
一剪闲云一溪月
这是类传奇放置游戏,月卡挂机打小怪就能出,一天打打几天的月卡没问题也就相当于送了,boss喜欢抢就换图蹲,喜欢挂机的就随缘
我喜欢吃肉
放置内传奇游戏 非常不错,目前最大缺点就是没有离线挂机,希望作者可以添加离线挂机,游戏整体体验还是不错的。
蛋碎一地
这是真正的打宝传奇,所有装备全靠打,不变态,不氪金,挂机,玩着非常舒服,时不时打到小惊喜
🎛️数值合理性:
最美的风景
在哪下载
༺ۣۖ仙ۣۖ༒ۣ剑ۣۖ༻
进服左上角点签,领装备穿上,就可以开始杀鸡升级了,游戏有拍卖行可以相互交易,月卡打怪就爆(免广告),每天领2个双倍经验丹+300元宝,广告还有100元宝,总的来说白嫖也能玩吧,推荐。
大千岁
游戏太难玩,GM见没人气直接给所有人刷到15级,结果还只能去砍鸡,其他图都打不过,q群管理说40级还在砍鸡,还玩个毛,在q群吐槽难玩直接被禁言,看见了吧玩家不允许提意见,真的1星都不想给
A0000新博电脑
没玩几分钟,就在群里吐槽,也不知道吐槽些啥,大家一开始就当个乐子,还没完没了,玩家又不傻,不好玩他们会不玩,他们受不了了才禁言你,没自知之明
蓝
怎么说呢?引流太严重。想要礼包码?OK,先加群,加了群再关注微信公众号,再给码。直接劝退。
哦,欢迎不来之恩
军
不可以离线挂机,群主推荐云手机玩,热门游戏里面有礼包,自己买,想离线挂机的就不要来了
这类游戏就是没离线的
1@