魔天记3D
4.1
4.1
清水
先观望一下吧,上款魔天记的手游还好,只是吃像太难看了。希望这款能给点新的乐趣
一星给原作
游戏:换皮页游,贯彻到底的抄袭,疯狂要求氪金
原先的魔天记手游还有私服,有意向的自己去找找
奥飞游戏GM
好的呢,谢谢dalao的支持,到时留意后续消息哦
光茫之风,
没玩,冲着魔天记4星期待,我玩了一段时间的魔天记还遇到了小说作者ԅ(¯ㅂ¯ԅ),那个还原很好,等级换成了境界,基本境界和战力(个人觉的只要不战力定一切就好)挂钩,斗法讲究配合,作的很不错,炉鼎系统哈哈饱一下眼福,以下是建议ԅ(¯ㅂ¯ԅ)即然你们想做3d,建模比画质更重要,毕竟大家已经被你们3d游戏同行养叼了,炉鼎最好能互动(那样就比那个魔天记好了)必须加进策略玩法,希望不是所谓的,有些游戏搞了个反击结果反击不了boss论为点缀,不然纯数值的游戏完的太快,还有我看到了伙伴系统,抽?建议别搞高VIP专属卡池,典型重钛,这里面的钛点可以很多,升星,颜色进阶,技能点,专属武器,但钛点这么多和你的同行几年前作的游戏就差不多了,会没人的,伙伴系统建议慎重,竞技及联机的内容要重点做,别像你们前辈一样放超好奖励却只给几个人了,土豪不需要这,所以以前这点让人恶心,不如给较好的奖励给在一直打竞技的人,老玩家都知道游戏前几名肯定是土豪,还有剧情关也相当重要,毕竟游戏大多数时间都在打吗~( ̄▽ ̄~)~,控制好怪的强度,怪的种类不能太少,后面应有概率掉比所需过的装备更好的装备,后面小概率还是没用的,真的令人生气😡,加一些有趣的东西吧,可以加一下触发性东西如天然陷阱(敌我都伤),增加一些战斗的乐趣,其实扫荡挺好的,只是千篇一律的战斗让人无趣,希望你们能做好吧。
游戏完了3个月没动静
试玩到55级,很遗憾是个守成的游戏,在普通的mmo加了点原著的内容,仅此而已,强社交设计,遗憾的是画质建模玩法均平庸,又怎能人多?强社交的人不多肯定不如立绘精美的2d弱社交游戏。
故给个3星平庸分。一般的品质下的mmo又怎能和先手优势的前辈抢市场?况且IP还早就用了,网易的那款最创新也最还原原著,虽是个2d立绘,但可以做壁纸,你这建模,,,虽说无大槽点,然上taptap是想找好游戏的玩家。你们这样的无优点厂商会被喷的很惨,换个平台吧
成心
那个......只要起个小说作者的名字就有那个作者的那什么......其实你遇到的不是真的,作者.....
戏志才
垃圾游戏,设计师是用屁股做游戏吧,这和那页游有什么区别,一进去大大小小下了几百兆资源,还以为能好玩,好家伙,一进去一股页游风铺面而来,连之前魔天记的千分之一都比不上。垃圾毁书游戏
愿时光有心 。
我很喜欢魔天记这本书,网易的那个我玩了大半年了。然后这个我也玩了一天,虽然有附灵伙伴升星vip 之类挺多明摆着氪金的东西,但是怪物法宝剧情都挺还原原著的,内容丰富但是游戏性说实话不是太好,打击感有点差,技能流畅度交互性都有待提升。身为一个热爱这种题材的人我希望这个公司能真的努力做好这个ip,而不是流水线生产使劲圈完钱就走的那种,某牛的手游就是一个很好的教材。有句话说得好,细水长流,口碑好才有更多玩家,才会有更多的收入。希望你们能好好对待你们的心血。
扣一星是给一些缺点的。四星有一星是鼓励分,目前来看游戏是值得给个3-4星的。
愿时光有心 。
再补充一点,可能是我画面好的游戏玩多了。我是觉得这个游戏建模还可以再精致一点。
满脑子都是鱼
行行行,我们消费者都是傻
我们拼命氪还不行么?
mmo玩到都是一个味道也算厉害
six six six
奥飞游戏GM
嗯嗯,感谢支持,我们会尽力优化的哈
锅巴
不知不觉就100级了,这个速度可以啊!果然是飞仙测试,在100m的包里有这样的表现还算满意,剧情的还原度也可圈可点
谢dalao支持
shaz
技能效果很炫,但人物样子我个人觉得很丑,升级很快但战力很低。。。打个法宝副本越后面越容易死。。。。一下子到115级就没玩了匹配副本基本没有人。打什么都感觉像单机游戏。还有珈蓝叶天眉的样子这不是我想要的女神。。。
奥飞游戏GM
亲,通过仙盟和组队副本等是可以认识很多新的朋友的噢,这样修仙路上就不会孤单了~~
阿米巴原虫
和魔天记完全是两个玩法都不同的游戏。基本就是个随处可见的mmo手游套个皮而已
奥飞游戏GM
这是mmorpg的手游,跟网易那个卡牌肯定是不同的啊,可以体验一下噢
㏒你才去碗里
11月22号,魔天记3D手游开测啦,看过小说的小伙伴们还记得剧情吗?从万里黄沙的南蛮之地到冷峻恢弘的太清门,邂逅八大原著女主,与她们签订契约,开启浪漫双修...
怎么炫酷怎么玩,一起组队搞事情!!!组织:385350360
我在夢裡ㄟ愛上你
有人能直观地描述一下这个游戏的好玩点在哪吗?看上面刷的好评,都是无脑吹,讲故事???