遗迹传说2(TapTap测试版)
16周岁+
8.5
8.5
氪金付费
3 3 ℃
前期测试一直在玩,这个游戏其实官方的一些设置对大部分微氪,零氪比较友好,所有材料都能打出,只不过想要搬砖最少要有月卡,要不然出的材料都是绑定的。
游戏里三个职业怎么说呢,法师前期还不错,提醒一下要玩法师的,这里金币非常值钱,前期多收集攻击回蓝装备,要不然你会发现每天药钱没有多少剩余。战士前期攻击基本不费蓝,但没有半月以前都是单攻升级比较慢。道士怎么说呢,官方解释这个职业比较中庸,40级以后才有群攻,宝宝血量少攻击低,前期是能越法师战士打第三层,不过等送到称号过期后,就很难站住,建议副职业玩,不推荐单职业玩家选择。如果只玩一个好的话建议还是战士。
总体来说这个游戏还是很不错的,这个游戏的进度很慢,要慢慢挂机。后期十天半个月没有提升是很正常的。当然玩这个游戏必备云手机或模拟器,不支持离线挂机。
最后吐槽一下,官方群不要惹一诺,不要惹一诺,不要惹一诺。重要的事说三遍。
谢谢您中肯的评价呀~我们会越来越好昂
赵三三
来玩的,建议去个人少的区。新区人多同一个图3-5个人就没怪打了,我就是下的15新区后来换了14区,没啥人安逸的很。哪个区无所谓也没有排名奖励
遗迹传说
个人玩法不同,期待您更优秀的评论~
狼图腾
玩着还行,就是回收要是能细化一下就好,比方说勋章白色一个,绿色一个,装备武器一个其他的一个。这样会更好
跟以前的老传奇很像,玩着很有意思,上线还给很多东西用,竖屏单手就能操作,非常棒
遥知天上宫阙
很好玩,没有乱七八糟的充值服务,只需要你付出时间,基本上都能有,我喜欢😁😁😁
兮也
玩法经典,不氪但有点肝,轮盘有点僵硬,刚开始玩有点受不了。仁者见仁智者见智吧。
兮也
刷了一个小时才11级。技能系统也没搞明白。
静水流深
体验下,是不是记忆中的那个,希望给力。
希望能是一款长长久久好玩的,一起玩的那个游戏。
我们会一直努力哒~还请您多提宝贵意见
迷茫的风
画面干净 没有强制消费 挂机不费时间 很适合上班族玩 可以花时间慢慢玩可以
遗迹传说
对呀~慢慢玩~复古~
上古衰神
开始觉得不以为然,然后越玩越上头,说实话无论是建模还是各种名称,这个是我认为最还原的一款,只不过资源不太好肝,而且不能离线挂机,再观察观察
遗迹传说
谢谢您的褒奖哈~
丨火力全开丨
肝不好的不适合玩 氪金要么重氪要么不氪,白嫖就多开越多越好,资源养一个,
佛系一点拉~