谁是卧底
iOS
切换平台数据
3.3
阿盐又困了
挺好玩的,界面很喜欢,但是死了之后下面那个板把聊天界面挡住了就很着急啊
T
满耳嫩嫩的童声……不得不说小学生有点多,有些甚至会直接把自己的牌面说出来。
余朝波
有些应该是伪声吧。
sam Huang
你要更新,我就更新。
下完更新,你不更新。
不点更新,疯狂提醒。
一点更新,流量不停。
趴着 の 懒
可以,很押韵
青雨柒柒
根本点不开,我坐在路由器旁边都说我网络出了问题,我看是你有问题吧
寒冷的夏天
我也是,就一直提示网络出了问题
君兮奈何
没什么好说的 真的 抱着很大的希望玩的 不说人素质高不高吧 反正我是很扫兴的
じんせいはいつだってやり
垃圾游戏,一直显示网络不好,进不去。我TM玩其他的都能玩就你这个不能玩?
朋也
很多人不懂规则乱爆自己的词,希望官方给一个详细的规则。并且这游戏里还有大量刷经验的,那些排行总榜前100都刷过经验,希望改个机制,一局游戏必须满几分钟才能开始下一局。
大头大头下雨不愁
是个好游戏,但好的玩伴需要自己去找,狼人杀过来大批人以后这游戏风气就变得很混浊了,剩下一撮老玩家还在咬牙坚持着,想玩的朋友带上你的脑洞可以来试试,祝你们碰到有趣的人。
我很庆幸,17年底过来的,遇到一群可以玩的来笑的欢的朋友。附上前辈传给我的房规,希望游戏可以越做越好。
进房请试麦,并仔细阅读以下房规:
1.不爆字,即描述时不说出自己拿到词中的任何一个字,四声内谐音都算爆字。
2.不拉票不归票,即描述时不要提到他人的号数,只描述自己的词语。
3.不描述字数、词语形式(AABB、ABAB)、字的结构(上下、左右、半包围),偏旁部首。
4.不插麦,尊重他人发言。
祝游戏愉快。
一年零一个月了,收获也失去着。
大家都会走的,但我记得每一个。
偏偏错过
我是迷也是被狼人杀的人搞坏的,我真的很恶心那群人
AKA。江小白💕
二星原因如下:
很多人都暴露自己的词。这样就没有意思了。而且有很多小学生。。而且有的人无脑踢人。。而且很多词都是相差很大的,我玩过一个板子是两个几乎没有知名度的明星,大家玩那一把都蒙了。。就是词库可以优化一下。。而且在6人局中绝大多数会有一两个人挂机,而且玩家素质也有待提高。有的人因为玩不过就骂人满嘴脏话。。而且举报不了。。谁是卧底本来是一个很经典的游戏,但是到这里怎么就变了味呢?
余朝波
现在好太多了,以上的均很少出现。
无欢
这游戏是无限更新?,下载好了点进去就叫我更新,更新好了再进去还是要更新,周而复始,一下都没玩,尽是更不完的新
前往 App Store