微光
💗共鸣感:
看着拼完的12星座 蛮有成就感
🍃舒适感:
星空很美 有一种浩瀚宇宙 无边无际 神秘莫测的美
还可以吧 就是玩法很单一 然后他过程没有提示 但是我觉得他拼这个挺简单 可是也只能拼图 剩下的什么都没有
好了 说到这个重头戏了 这个音乐真的是死难听 !!!拼完叮的那一声刺耳不说 他后边带着那个很空灵的声音 可以去拍鬼片了 我听了几遍之后都有点起鸡皮疙瘩 你不能配一个纯音乐比较唯美的那种吗 轻音乐 配上很美的画面 这样才会有身临其境的感觉呀 你的那个音乐 真的像快死了一样 !
怎么 是倩女幽魂在招手吗 我怕我再玩几遍都能看到我太奶向我招手 😇
多加几种玩法 互动什么的 只能拼图的话 太单调 还有就是把音乐改了吧 求求了 !
不过有一说一 他的画面真的很美 而且没有广告耶 ~
发霉的樱子
这就是你给一星的理由
哈
先说内容,挺好看的,非常美
再说批评,每一次连接成功的时候都要“叮”一下出来这个音效的时候,我都感觉是不是我家烤箱到时间了,换一下音效吧。
⸜₍๑•⌔•๑₎⸝辣不拉多
嗯不需要动脑,感觉过个十分钟左右差不多就能把游戏玩完,但没有再玩一次那种冲动。
QWERT
第一次玩,还可以哈
简单的说就是躲这个红色的血灵,直线飞的话,肯定没有它快,我一般都是跟它转圈圈,我飞内圈,它就飞外圈追我
伤
发错游戏了吧?
殇心
真的很治愈,音乐也很好听,如果心情烦躁的话可以玩一玩
但玩法有些单一了,毕竟是小游戏,可以多增加一些关卡
总的来说体验感挺不错的😊
Freedom
🍃舒适感:
适合不开心的时候或者有点烦躁的时候玩,让人感觉有点治愈
希望再多出一点
蝶千萱
可玩性很多,但是内容有待增多,玩了一会,发现都是一样的内容,拼出十二星座以后再重复一遍。
三维立体的鲛肌
哇噻,除了偶尔有点卡顿之外,这个游戏真的很高质量,至少在它这么小的体量内很高质量。
只能说,很高质量,特别适合碎片时间短暂的放松,很推荐
三日
画面太美了,音乐也不错。游戏很简单,一小会儿就能通关,把图案逐个摆上去连接每个星座,从第一宫到第十二宫,每补全一个星座,会出现动画,非常唯美梦幻,印象最深的是鲸鱼跃入海中,融进缥缈的月光和昏黄的灯光中,还有从瓶子里倒出的水,在天空的映衬下不像水,像是落入海里的银河,闪着细碎的光。
佩狗狗想吃蔬菜
这个游戏所给的星空与海洋的组合是我非常喜欢的,音乐给我的感觉像是纪念碑谷和G30记忆迷宫,我想如果是使用VR设备的话我会被这个场景美到窒息。但美中不足的是星座连接完之后的动画较为僵硬,不够自然也不是很能让人与风景产生共鸣,同时水面的反射与水下的折射图还可以更细化真实一点,我相信如果能做好这两点的话这款游戏是绝对可以作为放空自己的好应用