Motor World Car Factory
暂无评分
nie_ai
这是非常老的一款游戏,四年前在国外就已经很火了,只是国内知道的人不多。这个游戏开发商出的造汽车的和造摩托车的都是精品。游戏联网时不定期推出的邮件活动才是玩点,只玩单机只有40%的乐趣,因为只要完成活动就会送高级工人,酷炫高级车,最差也有点券,所以这两款游戏我也是非常推荐收集爱好者必玩佳作。
可惜国内联网不行,以前经常拉取不到活动,还是很难受的,不知道现在如何,再下载回来玩玩看(远古大佬回来造车了~)
……………………
啊!熟悉的洗脑bgm,我枯了,你们呢?
……………………
惊了!居然有中文!虽然只是机翻,但是也是巨大的进步了好吗?!以前可是全英文(虽然玩起来也没啥影响,活动说明看不懂无妨,疯狂造了降价马上卖出去就完事儿了)
……………………
游戏的云存档功能还在,但是依然无法联上账号,拉取不了存档(远古大佬=0,mmp),所以如非必要不要卸游戏(这两款游戏也确实拥有常驻手机的资格),不然玩到后期丢档会异常难受,比如现在的我(换手机真没辙)。
bike factory是第一部作品,当时开发商是出了自己的账户系统用于云存档,后来链接到FB就给关了,这款游戏的云存档也直接被阉割了。所以相比于car factory,你会发现左上的头像按钮没了,所以我也比较推荐玩造车的这作,而且对FB的支持也比较多,官方依然在更新版本,网络条件好的朋友有福(我吃土谢谢)。
……………………
跟以前比推送了好多礼包购买邮件,无视就行,你只需要注意“Event”字母的邮件。
RV 丶Irene
画风很搞笑~喜欢像素风的朋友一定要试一下~有条件的童鞋登录脸书还可以有许多福利~
夜雨行
没想到这游戏还在持续更新呢,车子不错,就是缺钻石啊啊啊啊啊啊,车子可以添加的功能也很人性化,周边服务也很现实,总的来说很不错,就是下载的人好像有点少……
Mr Shang
绝对的精品,但是无法拆除建筑和解雇工人,而且这么好的游戏没有热度
nie_ai
这是非常老的一款游戏,四年前就已经很火了,只是国内知道的人不多,这个造汽车的和造摩托车的都是精品,游戏联网时不定期推出的邮件活动才是玩点。虽然不能完全解雇,但是可以把不要的工人送去休息,所以少买普通工人,这样你的工人界面会干净许多
低级趣味?
☣