初体计划
18年苹果手机玩的还不错,就是到现在了怎么还不上安卓版本
欣欣
都3年了,怎么还不上线
沈十一
讲道理,我很失望,虽说手机的性能比不上电脑跟主机,但一个主打美少女和爽快打击感的游戏,一个好的画面表现和人物建模就是至关重要的了不用和崩崩崩比,毕竟团队小经费少,做的还是来钱慢的单机游戏。但实际操作和宣传差太多也令人无法接受(宣传pv和试玩视频应该都是pc版的)游戏画面虽然不能说很次。但是要说精细是绝对谈不上的。场景建模很像小厂商的那种劣质贴图。没有光影渲染,敌人出场奇怪,过场动画也显得很生硬。另外一个问题就是掉帧问题。弹跳切场景的时候会突然卡顿连击动作跟斩杀动作也会因为视角问题,显得很不连贯。说到视角也是这个游戏的一个大问题。视角切换极不自然经常到墙边,对着敌人一顿砍时。突然,人就看不见了拉回视角,就会出现大头娃娃。极大的影响了战斗体验。问题暂时这么多都是对一个act游戏很致命的问题。但仍然要支持一下毕竟在当今氪金手游横行的中国。仍然有团队敢于做单机游戏。这本身就是一个很直得鼓励,所以说,游戏本身有些问题。但一个优秀的团队总是在历练后成长起来的。我们要给中国的这些敢于尝试的勇士们支持和鼓励正是因为有了他们,以后的玩家们谈及中国手游不会只有氪和肝两个字。希望尽快更新改正加油!
爱你哟
同意。画面简陋的一逼
Mario
刚通关聚爆,怅然若失地翻之前mark过的游戏列表,想找一款玩,就看到了这个。
应该是之前还在玩崩三的时候mark的,就买下来玩了。
第一个让我不爽的点,不支持MFI。连合金弹头复刻的ios版都支持mfi了你还不支持???
开始游戏之后...建模简陋,打击感弱,手感还很飘。整个游戏给我的感觉非常糟糕,像一个崩3的demo,甚至连xr齐刘海都没适配。
pv可能是pc端的,实物和包装严重不符。没玩过pc端,单说移动端非常没有诚意。游戏不足的地方很多很多,如果说是小场资金有限,我觉得用来提高游戏质量,优先级应该高于请钉宫理惠配音和给少女做粉白条纹的精致内裤。
葬断魂
朋友,哪里搞的
柊镜
在B站看过一个up对这个游戏的简单测评,大体记得是说问题主要是①小怪重复攻击技能单调,怪总数很多,然而几个一波,导致又没无双快感,只是烦躁②是流程只有几个小时,剧情需要冷冻大脑,同时关卡设计上创意不太足③是配音方面是日语又不萌,打击音效也一般他的总结是花钱买语音包来着。。
――分割线――
听说厂商对游戏还是很认真负责的,那么还是先支持预约亲自试试最有说服力了,先期待一下吧。
欧皇型御姐控
5个人做的 起码比流水线的好
For a minute fo
这是我第一个玩了半小时就申请退款的游戏,别拿国产情怀压我,优化弱的一匹,随时闪退,一个完全用日配(没有中配,是的,一点也没有)与美少女做噱头来吸引玩家的游戏,游戏操作基本和蹦蹦蹦一样,但论关卡复杂度,操作手感,打击感与动作流畅度一个主机游戏竟比不过手游表现力。但总之比那一坨《幻》好玩,给个及格三分。
一杯♂咖啡
哥,制作团队只有5个人,能和蹦蹦蹦的百人团队的公司比?
音节无弦
先给四星,满星怕你骄傲。动作似乎不错,只是人物建模上动作上剧情上真的需要多多精细雕琢,美工如果更上一层的话,这游戏就真的是个可以强力冲击崩3独霸市场的一个精品(但崩3策划大多人都懂)。。还是期待官方的制作和策划。个人希望人物立绘二次元气息重一点和剧情描写好一点长一点。。(  ̄▽ ̄)σ
盖伦奔峰
最♤萌♧邪♡教
——————————
所以说真的受不了崩三起源说了←_←不要看见3DACT就说崩三好不好,它们的相同点也就“动作”“3D”“美少女”,战斗模式以及攻击明显不同,这游戏看起来更加高速一些。不要到处刷崩三好不好←_←
——————————
看完视频后修改。
先说缺点。
动作僵硬,特别是挥刀和收刀的中间帧太少,没有连贯性。
攻击时腿似乎会自动分开,但没处理好有种“蹬腿”的感觉……
建模太那啥,油光满面,不是我的菜。
似乎没有动态阴影。
再说优点。
看完视频,唯一想到的就是《忍者龙剑传》……
无论是主角位移特效。
还是空中攻击。
还是连招的斩击。
亦或者boss战的ui。
还是那个明显要蓄气才能释放的无间断连续攻击。
都和忍者龙剑传蛮像的。
当然,这是我觉得的游戏影子,毕竟味道太相近了……
不过游戏终归不一样的,事实上比起崩三的有些类无双,这种我个人感觉要更舒服一些,更有对boss挑战的范(崩三boss感觉就是小怪霸体,没有明显区分度)。
非常期待。
依旧五星期待。
——————————
老实说,看截图很惊讶(不知为何视频加载不了),手机上的硬核3D动作真的缺乏,目前我知道的算得上良心的也就崩崩崩和聚爆——异次元战姬就算了。
当然这个画质要处理的话,手机怕不是要爆炸_(:з)∠)_看优化吧,如果像病娇模拟器那样,或许能行呢?
五星期望奉上
顺便,你游能不能更二次元一点——我想玩的不是死或生而是闪乱神乐啊!
restorystudio
非常感谢用心留言,制作朋友们都在拜读啦╰( ̄▽ ̄)╭
墨笔书明月
安卓是不大可能的了,有兴趣的可以去ios或者steam上试试这款游戏,总的来说质量不错,但脱离不了5人工作室的弊端。
说起来当初看到这cv和曲子的献唱者,我都在怀疑是不是小作坊了。钉宫理惠➕小林未郁,放在ACG圈是个响当当的名号。
游戏的确问题很大,建模粗糙,打击感有待提高。
核心问题是,为什么,按!键!会!有!延!迟!
不过钉宫癌就当为钉宫买个信仰吧。
kaixinxiaolong
2代上线口碑也上不去,目测这个系列没续作。美术质量和敌人种类是硬伤
芽衣子
我给个三星可千万别嫌低啊,我直接steam上买的,玩过之后感觉还是有很多不够完善的地方的,比如过场动画的制作上,情节上。不过因为本来制作组资金有限,基于兴趣制作出这款游戏,因此这方便也难以苛求了。
真要说的话这游戏其实在动作系统上近似于鬼刃吧,用剑的时候打击感不强但是更追求动作流畅连招华丽的,同时二者剧情也都很简单,再同时,也都是钉宫CV。。。
本来想因为国产制作不易加上资金限制的情况下还是完成制作并上架steam而出于鼓励态度给4星,不过看见评论已经那么多有些盲目的5星了,决定就给3星吧。
消逝的光芒i
还好吧,基本上都是基于作品评分,没人基于大环境。基于大环境,你评分的那些游戏都是不到4星水平