初体计划
18年苹果手机玩的还不错,就是到现在了怎么还不上安卓版本
欣欣
都3年了,怎么还不上线
沈十一
讲道理,我很失望,虽说手机的性能比不上电脑跟主机,但一个主打美少女和爽快打击感的游戏,一个好的画面表现和人物建模就是至关重要的了不用和崩崩崩比,毕竟团队小经费少,做的还是来钱慢的单机游戏。但实际操作和宣传差太多也令人无法接受(宣传pv和试玩视频应该都是pc版的)游戏画面虽然不能说很次。但是要说精细是绝对谈不上的。场景建模很像小厂商的那种劣质贴图。没有光影渲染,敌人出场奇怪,过场动画也显得很生硬。另外一个问题就是掉帧问题。弹跳切场景的时候会突然卡顿连击动作跟斩杀动作也会因为视角问题,显得很不连贯。说到视角也是这个游戏的一个大问题。视角切换极不自然经常到墙边,对着敌人一顿砍时。突然,人就看不见了拉回视角,就会出现大头娃娃。极大的影响了战斗体验。问题暂时这么多都是对一个act游戏很致命的问题。但仍然要支持一下毕竟在当今氪金手游横行的中国。仍然有团队敢于做单机游戏。这本身就是一个很直得鼓励,所以说,游戏本身有些问题。但一个优秀的团队总是在历练后成长起来的。我们要给中国的这些敢于尝试的勇士们支持和鼓励正是因为有了他们,以后的玩家们谈及中国手游不会只有氪和肝两个字。希望尽快更新改正加油!
爱你哟
同意。画面简陋的一逼
Mario
刚通关聚爆,怅然若失地翻之前mark过的游戏列表,想找一款玩,就看到了这个。
应该是之前还在玩崩三的时候mark的,就买下来玩了。
第一个让我不爽的点,不支持MFI。连合金弹头复刻的ios版都支持mfi了你还不支持???
开始游戏之后...建模简陋,打击感弱,手感还很飘。整个游戏给我的感觉非常糟糕,像一个崩3的demo,甚至连xr齐刘海都没适配。
pv可能是pc端的,实物和包装严重不符。没玩过pc端,单说移动端非常没有诚意。游戏不足的地方很多很多,如果说是小场资金有限,我觉得用来提高游戏质量,优先级应该高于请钉宫理惠配音和给少女做粉白条纹的精致内裤。
葬断魂
朋友,哪里搞的
中津w
sbeam有钱就支持一波诶诶(°ー°〃)
啊喏..是关卡式还是全开放ACT啊诶( ´゚ω゚)?
【浏览了sbeam后的追加】
对于五人的工作室来说真的很不错,国内独立的清流,而且也有钉宫小林的支持("▔□▔)
回家有钱了考虑入唔..不过该加强的地方也有点多呢,嘛,不过不是很影响act的爽快感啦诶(๑ºั╰╯ºั๑)
20号更新,开发组也是很用心了唔
restorystudio
关卡~ 全开放的叫开放世界ARPG,ACT貌似没有开放式的。(づ。◕‿‿◕。)づ
Izon
Steam已经通关完成,特地来写个评价。
战斗、特效、场景都做的非常不错,在国产游戏中是佼佼者。战斗机制很是硬核,老ACT玩家表示很喜欢。
四星的原因是……帧数真的是不稳定,有时候,战斗状态下能达到100多帧,非战斗状态下却能掉到30帧左右。同伴里玩的人也说有这个情况。有点谜……
还有,打的时候挺爽,打完了仔细一想,这游戏讲了个啥故事啊?希望官方能把剧本完善一下,讲述太不清楚了些😂
四糸乃
入手了steam版玩了半天后来写点东西
首先作为国产独立游戏是值得支持的,但是整体情况要下来一会儿后发现不太满意。打击感方面倒是不错,游戏的问题在于视角上,这游戏视角特别奇怪,不能自己按键视角朝向角色面向的方向,也不能锁定敌人跟随视角
再来就是判定问题,这也很迷啊,有时候我正在对面前的敌人攻击,然后下次攻击就突然换另一个去打了,有时候一套攻击都不能作用在一个敌人身上
还有是场景和敌方设定,很是单调,很容易看的眼疲劳
最后是游戏性的问题,感觉可玩要素很少,只有砍怪模式,没有其他收集武器,人物养成什么的,可玩性低…
作为一个5个人制作的国产独立游戏,虽然有很多不足,但也能看出制作者想做出好游戏的决心…在这里说了这么多,不是想黑什么,我只是想说,这个游戏的可进步的空间很大,很是期待以后得更新和发展
restorystudio
收到!谢谢支持!(*^-^*)
芽衣子
我给个三星可千万别嫌低啊,我直接steam上买的,玩过之后感觉还是有很多不够完善的地方的,比如过场动画的制作上,情节上。不过因为本来制作组资金有限,基于兴趣制作出这款游戏,因此这方便也难以苛求了。
真要说的话这游戏其实在动作系统上近似于鬼刃吧,用剑的时候打击感不强但是更追求动作流畅连招华丽的,同时二者剧情也都很简单,再同时,也都是钉宫CV。。。
本来想因为国产制作不易加上资金限制的情况下还是完成制作并上架steam而出于鼓励态度给4星,不过看见评论已经那么多有些盲目的5星了,决定就给3星吧。
消逝的光芒i
还好吧,基本上都是基于作品评分,没人基于大环境。基于大环境,你评分的那些游戏都是不到4星水平
墨笔书明月
安卓是不大可能的了,有兴趣的可以去ios或者steam上试试这款游戏,总的来说质量不错,但脱离不了5人工作室的弊端。
说起来当初看到这cv和曲子的献唱者,我都在怀疑是不是小作坊了。钉宫理惠➕小林未郁,放在ACG圈是个响当当的名号。
游戏的确问题很大,建模粗糙,打击感有待提高。
核心问题是,为什么,按!键!会!有!延!迟!
不过钉宫癌就当为钉宫买个信仰吧。
kaixinxiaolong
2代上线口碑也上不去,目测这个系列没续作。美术质量和敌人种类是硬伤
音节无弦
先给四星,满星怕你骄傲。动作似乎不错,只是人物建模上动作上剧情上真的需要多多精细雕琢,美工如果更上一层的话,这游戏就真的是个可以强力冲击崩3独霸市场的一个精品(但崩3策划大多人都懂)。。还是期待官方的制作和策划。个人希望人物立绘二次元气息重一点和剧情描写好一点长一点。。(  ̄▽ ̄)σ