29天
氪金付费
游戏平衡
Chinesisch
已购买 玩过
之前上大学购买的这款游戏,当时是苹果手机玩的,后来不知道怎么苹果手机就只有taptap社区没办法下载游戏,再后来我换了一部安卓机想着终于能下taptap玩游戏了,结果找到这个游戏并下载的时候发现下载好了手机却不兼容了,显示没有授权,我想问下这游戏现在还能玩吗?开发者能不能帮忙解决下这个问题,谢谢,我是真的很喜欢这款游戏。。😥
牧诚
试一下从taptap界面点打开,我是这样打开的👌🏻
温辞
已购买 玩过
中学买的,和同桌一起研究怎么过关,五星致情怀
孤傲&凌云
已购买 玩过
为什么说我没有认证?
为什么会显示未授权呀
孤傲&凌云
小米14u同问
白茶清欢无别事
已购买 玩过
打开黑屏,玩不了一点,芯片:虎贲T820,还好是别人送的,没花钱😓😓😓😓😓
꧁✾茜✾꧂
已购买 游戏时长 5.0 小时
emmmm...这款游戏第一个人物已通关,个人感觉还可以,不过对于新手的一些提示不够到位,难度有些高,而且里面有些东西根本用不到,这点很坑人!对于活不久的同胞们,先给你们一个开局三天的经验:
第一天,先去别墅拿到弩的图纸(也就是十字镐图纸),再拿些零件。
第二天,你得把工作台,武器台,学习桌做出来,零件不够的话,去诊所跑一趟,顺便把任务接了,还不够的话,就去附近拿一些,然后去学习弩的图纸,把弩做出来。有多余的零件把厨房做出来,毕竟要吃饭呐。
第三天,去垃圾场把狼杀了(注意:只有接了诊所的任务才会出狼),会获得情书(诊所任务需求),再去诊所交任务,你就会得到一个新的朋友和你一起生存(很重要!!)
开局就说这么多啦,剩下的自己琢磨叭,不然就没意思喽~对了,前三天剩余时间就砍砍柴,烤烤肉。接下来分享一些其他经验:
第一,29天里,吃烤肉就好,大妈菜谱完全用不到,还浪费材料。
第二,温室不用制造,用不到。集水器和净水器等你捕兽笼做出来后再做就好,之前也用不到,毕竟人物不喝水。
第三,关于捕兽饵,刚开始我也懵逼,不知道怎么用,也没有提示。首先去加油站接任务,再去银行拿到优质药品的图纸,做两个优质药品去加油站交任务后,捕兽笼的图纸就有了,然后捕兽饵也就能用了。注意:捕兽笼是很重要的食物来源!
第四,新朋友做饭和制药花费的物资都比主角多,所以注意分工。
最后,在第16天之前,你得囤积好食物和柴火。
再补充一小点:沙发是回血用的,游戏里写的是回体力,反正让我有点懵逼~
第一次写评价啦,请多多包涵哦~o(〃'▽'〃)o
Mr.S
人物不喝水可还行
已购买 游戏时长 5.0 小时
成功的活到了29天,总结下我的流程:
1.首先去诊所找黑人,然后去垃圾场帮他打狼捡他的情书,这样第二天就可以收下黑人啦。
2.以后出去搜刮物资都让黑人出去,因为他背包空间大,然后就是各种做任务就是了。
这里给大家写下任务概况吧。
荒废农场:球员需要墨镜,你需要收集10个麦子去广播站换墨镜,麦子在农场就有。
工厂:一位美女需要变异熊手套报仇,变异熊在破旧别墅。
加油站:护士姐姐需要2个优质药品,你需要8个药草以及图纸,图纸在银行。
警察局:一个职场精英需要咒令,去银行打败劫匪获取。
猎人小屋:一个警察需要黑手党名单,他给你看一张图让你去这个地方——也就是教堂。
别忘了最重要的诊所任务(ง •̀_•́)ง
3.记得有时间多收集木柴和食物,因为从第16天开始是剧情动画,一直到23天,如果你食物木头不够就会饿死冻死。
4.那么23天怎么度过呢?因为我还剩不少木头和食物,所以我就静悄悄的待在家里,然后到29天了。
满怀欣喜的以为要领取奖金从此以后走上人生巅峰。结果竟然是。。。我就不剧透了,大家想知道结局的就自己去玩吧(ง •̀_•́)ง
ps1.大家千万记得交任务的时候要带任务物品!我就是因为老忘记来回跑了很多趟。
ps2.如果出去搜刮物资,身上最好带几块烤肉,以防路上饿到。
😊又玩了一下第二个人物——警察大叔。
警察大叔只有6格背包,可是却有武器电棍,废话不多说,直接去找小伙伴!这次的小伙伴在汽车旅馆,是个家庭主妇,有10个空间背包,可惜是个战五渣。另外任务我目前只做了两个,都是打怪任务,所以就不赘述了。
ps3:警察大叔做2块烤肉需要3块生肉3木头,所以坚决不能让他做菜(ง •̀_•́)ง!让家庭主妇来,2块烤肉需要2块生肉2木头!
随我
QAQ怎么把仓库的情书拿出来,我要崩溃了
MF_Mufeng暮风
已购买 游戏时长 8.2 小时
总算活过29天,这里来总结一下经验。
ꉂ(ˊᗜˋ*)....
任务什么的已经有大佬总结过了,我在这里就总结一些系统设定吧。
-基本流程-
首先去诊所找黑人,接任务,然后去废弃别墅拿十字弩配方。(炒鸡厉害的武器,打后期熊都无所畏惧٩( ᐛ )و)
囤一下资源,能做出十字弩就拿弩去打垃圾站的狼,做不出来的话,用刀打狼也可以。
(蓝图要造书桌,在书桌那里学习)
然后黑人任务完成。(交任务时身上带任务道具)
随后努力活下去。
-设定-
砍右边的树桩时有很大几率引怪袭家。
猎人小屋和加油站有很多生肉。
废弃工厂,有很多铁和万用零件。
有捕兽饵多的可以带上。
加油站护士任务给《猎人备忘录》,学习后可以做出捕兽笼(刷肉神器,需要捕兽饵)这个真的非常厉害,造出来都可以开肉店了(。ì _ í。)
16-23天有剧情动画,自动消耗食物和木板,如果前期没有囤够物资,这里差不多就跪了。
23天后:
可探索的地方大大减少。╭(๑¯⌓¯๑)╮其他据点都被雪吹没了。
砍木桩引来的怪体型庞大,接近满血,伤害也相当高。(打死掉很多东西,但不推荐)第一次看真的吓一跳,体型是原来怪的两倍Ծ‸Ծ
最终结局在情理之中(一亿美金,不太可能送。。),却在意料之外。
诸君自行体验吧。
画风什么的都很好,希望可以对一些游戏机制做更多的优化,免去繁杂的点击。
逸君
你好,我想问下,如果在伐木的时候遇到🐻,能不能装备十字弩进行击杀啊?我不知道怎么弄,每次🐻来,都是靠斧子劈😂