龙枪印记
7.7
7.7
画面精美,运行流畅,占的内存很小(这点最棒喽),游戏也比较简单,但是至少不会让人产生厌烦的感觉。
梦小屋
进游戏一股浓浓页游风。
英雄明码标价不用抽,价格随梯次上升。10连不出英雄出装备,只是把英雄换成抽装备罢了。
游戏有bgm,无人物配音。
可自动战斗,不能加速,扫荡必须扫荡卷,要钻石购买(可能有其他方式获得,但是你懂的),战斗中可移动英雄,手动技能,放个神技还要画画,神技用钻石学,升级(释放技能点下方人物头像,再点弹出的技能框,明明下方有足够空间展开四个角色技能,强行增加无意义操作,可能以后技能多了不够?)。英雄战斗走路总觉得别扭,指导精灵会没事出来说些无聊旁白。
氪金系统,带vip系统,然后是网易,好,大家了解了。这游戏1rmb=300钻,倒是差别。
还有其他升星啊什么其他套路就不说了。
简单一句话,没什么特别的创新点,其他类似游戏套路都有,人物现阶段貌似10个,连收集要素都没(这不是很确定),就这些了。
游戏比较新颖,稍微有点肝,可玩性比较高,唯一就是暂时开放的内容不多,希望早点开放。
glhyzvAe9
这游戏挺有魔性的,玩了好几把,最后战力150w寿终正寝,就是洗髓经和六脉神剑拿不到,蛋疼。总结一下:...
不知道是网络问题,还是因为今天人多什么的。游戏不错,感觉平时休息可以玩一玩
很好的一款航海单机游戏,下完之后我一直玩了4个小时,其中有些音效让我想起了斗地主()。啊,我...
zmyyh54K4
两次一百五十万萌新攻略 没买战力的 前面不用说先存5000然后健康那里+点下进商店 然后点特殊 2金...
玩了一通宵,最高战斗力,170万。
来写个详细的攻略。
生命就是寿命
必死事件 跳崖 和军队对刚
最...
5_93
有百合线给个两星吧,其他体验真的非常差。敢问官方真的有用心在做游戏吗?
第三视点
我不明白为什么这是个2017年产的游戏。