霍基 2
8.2
8.2
Mescoli
没遇到评论里的BUG
游戏模式独特的。一开始还以为是超级玛丽那样的,玩起来才知道差距很大。
需要操作这只“泡泡糖”霍基吃完全部的水果。不仅需要操作,更需要脑力。泡泡糖只能上下贴伏在上下的墙壁上,左右不可,不能跳跃。利用其他的怪兽和不同功能的方块来消灭怪物和取得水果。
一星扣在有时让人烦躁的操作上。
魚亁🐟
很有趣味的一款冒险闯关的独立游戏,时隔多年Raptisoft终于把续作「Hoggy 2」登录iOS移动端了,并且是作为免费下载,偶有广告,付费免广告的形式体验。
圆鼓鼓的可爱迷你黏菌,由于自己宝宝们被坏人抓走了,开始了冒险拯救之旅。操作简单,「横冲直撞」的方式,左右上下移动,关卡设计有点马里奥的味道,比如下水管道,和撞击方块吃水果的设计,把每个关卡的水果都吃完就会获得钥匙进入下一关,以此类推,关卡量很足,足够在手机玩很久,设有Boss关卡,考验手速、技巧和策略,还能自制关卡,十分地有趣呢~
郑叹是只猫
汪汪汪!汪汪!汪汪汪汪汪汪汪!
犯规了!竟然开局虐狗!换人物的时候也是一直亲一直亲,然后**~的一声就切换成功了…
游戏的操作方法很简单。左右移动,然后一会儿上天一会儿下地,收集水果拿钥匙。感觉bgm也就那样吧
我不怎么喜欢…但是我妹很喜欢这个游戏…
————调皮的修改分割线————
广告君也很调皮!
关闭键一会儿在右上角,下一次广告 竟然跑到了左下角(´◔ ∧´◔)╯╘═╛
红小菱
(´◔ ∧´◔)╯╘═╛我的广告君是直接弹出需要X掉的 羡慕调皮的广告君
维他柠檬茶
还没玩,看了看视频,这难道不是星之卡比吗?
答:不是不是,完全不同的玩法,有点像解谜玩法,好玩,想给霍基打call!
墨染倾城
并不像啊。。。
zjhk6l
孩子被劫,我们来帮助霍基收集水果解救孩子们!
各种大开脑洞的事情!
当我看到霍基吃下坚果变成方的,邪恶的小眼神,外加一阵一阵的效果,我顿时就“方”了!
还有那个撞来撞去的小怪,撞来撞去就为了撞炸弹自残😁😁。
游戏操作简单,益智,安利给大家!
elynhuang
一切为了孩子嘛。
哑铃
四星。
广告神烦。(\#-_-)\┯━┯
不连接数据WiFi的话还是有广告。
操作不流畅。^(#`∀´)
上下跳那个按键真的是。很 不 灵 活 。
不应该是手机问题。
玩了三个小时…决定卸载了(ノ__)ノ
这个游戏并不算难(大雾)可玩性还行 遇到卡关可以去发帖问 突然觉得别人回帖很温暖 仿佛回到了小时候玩fc游戏背板的时光
连霍基都有女朋友,然而你...哈哈哈,这类型的游戏最喜欢了,冒险玩法很丰富,比较耐玩,玩久了还挺上瘾的,不觉得无聊,是时候救出女朋友了,挺期待结局
该昵称已被注册
1.如果我能不在20关就卡bug一定五星(๑•ี_เ•ี๑)
2.非常好(✪▽✪)修复了!
3.但还是有些bug不过多进几次就会恢复
YHLL
其实游戏的精髓在于maker mall,可以自己制作也可以玩别人的关卡,全世界同服。
(顺带一提,我叫2333,可以玩下我的关卡)