侠名记
福利丰富
游戏福利
雪域☆狼王
新手开局攻略
开局先抽弟子,东方仙子,可过渡用。开局灵石千万别用来抽奖,先去投财神,不氪金的,最多只能投到2888档位,氪金大佬投到2万8,这算是开局福利了,平民玩家这档位投完大概有5000以上灵石了,就可以去买灵玉礼包了,买你能买到的最高一个。
新版阵容选择
月卡党和零氪前期阵容,重阳真人主C,西方赖仙和北方丐仙当挂件,都需要3层觉醒,方便后面打血战二档,重阳三觉提供闪避,北方丐仙提供命中,西方赖仙提供加伤
,主要培养重阳一个就够了,觉醒后重阳技能是极易触发的,还带2次必闪,整体阵容如下
重阳真人(主养)+飘逸剑神或者无用剑神(一觉)(副C),北方赖仙+西方赖仙+东方邪仙+南方诗仙【方便后面打血战二档,一档重阳真人一个就够了,打二档就需要再养一个】
氪金玩家
大鹏金雕+清扬剑鬼为主,都需要觉醒大鹏2觉,清扬剑鬼3觉,再氪2个+3极法命中,一人一个,理论来讲弄完是可以直接打通血战二档了,再来一个九天剑魔当挂件,就可以了,其他弟子随意,【七星法力位用芳香圣女,觉醒后法力加成嘎嘎猛】
大鹏功法配置全法力为主的buff
清扬剑鬼配置一本法力buff功法,其他2本可以用雪山选天剑,天山剑决,满天花雨,选其中2本
汤栈
由于上班原因,所以比较喜欢文字游戏。玩了两天侠名记,基本把游戏内容都熟悉了,个人感觉侠名记比较容易上手,游戏内容也比较丰富,对于时间不多,喜欢收菜养成类游戏的,还是推荐试试这款侠名记。喜欢肝的也可以来闯关爬塔。总之,这款游戏很不错!
这个游戏可以让人的心平静下来,起到很好的解压作用,每次我心情烦躁的时候玩一下,都能让我得到很好的释放。
个人认为这个游戏挺好玩的,因为这个游戏非常有趣,而且氪金不是很严重,在这里面能够获得很多的乐趣,而且这个游戏的机制非常公平,不会说是给那些充钱的玩家太多特权
长大衣
充值没特权?那玩个毛!
一只熊猫
这个游戏实在太好玩了,趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,游戏比较简单,容易操作,在游戏中也能学到一些东西,父母陪孩子玩,可以促进亲子关系,同学两个一起玩耍,都可以增加感情,我还是比较喜欢这个游戏的,也会推荐给周围的人一起玩。
似雨若离
?
龍之吟
比较好玩的一款文字类游戏,可氪金也可以选择不氪金,每天上线做做任务,广告植入很少,打发打发时间。
怪峩冭天眞
这游戏在挂机类里面感觉挺好玩的,可肝可不肝,弟子之间有羁绊加成,玩法挺多的,值得一玩。。。
🕹️耐玩度:
游戏整体还是挺不错的,建议新入玩家不要跳过指引,多看看攻略。避免踩坑。当然踩坑也没关系,重新起号也是很方便的。另外联系加一下群,群客服可以帮忙解惑。
QQ用户10408400
🕹️耐玩度:整体来说还是挺耐玩的,不是很肝,适合休闲,比较适合无聊打发一下时间。玩法比较简单有趣
蘑灬菇
小叮当
这个游戏十分的好玩,首先不肝,慢慢养成,同时有看人物成长的那种成就感,慢慢体会!