触须精灵:进入大脑
9.2
操作流畅
设定独特
长安
唔这个游戏我玩了很久了。百玩不腻。
建议是玩一局做些别的什么,通关效果更强。
最讨厌的是倒刺,射线的,还有一个身后带着不知道多少条触手和眼睛的怪,老烦了,一直追,我一般选择用炸弹。
炸弹升级范围也会扩大。但是一个不好的地方,炸弹爆炸,不管周围包围你的怪有几只眼睛,都只算作一只。
级别越高,恢复越慢。要吃很多颗眼睛才能恢复一颗心。
红色的怪速度快,如果和呆呆一起出现,往后退,先打红色,再采用迂回战术和呆呆斗。
三只眼睛的怪呆呆,喜欢以身寻死。你如果打不过,就赶紧跑,它要是没看到你他就不会追,跑快点它追不上它也不会追,跑远点它追不上它也不会追。如果要攻击它,最好是远一点距离。
蓝色的,感觉很正常。建筑有两列出现的时候,大概就是红蓝密集出现的时候。
戴着白帽射白射线的怪是速度快的,红光的还好。不管什么情况,最好还是先弄死射线和红蓝呆呆。最先一定是射线。
有一个帽盖一样的放追踪黄色导弹的,建议小范围移动,左右各抓住一边建筑,等导弹射过来,你就往反方向躲。
四眼的密集放烟雾弹,建议先找个地方躲避。如果可以绕道它身后不被看见,他会一直朝着你原来的方向攻击。但是四眼出现的地方,周围一般有许多二眼。
单眼偷窥导弹,叫什么游什么队员?还是神风队员,他是直线射击。
二眼,双击攻击。发射速度慢,完全躲得开。
有红色安全栓的地方,一般会有三只单眼或红或蓝暗算。
像一坨云一样的发射绿色跟踪导弹,会自动前进,找个遮蔽物等他一直前进就是了,当你看得到他就攻击他。绿色跟踪导弹只是单向拐弯。黄色跟踪导弹是多向拐弯。
单眼绿色,也是会发射跟踪导弹的。
有一关,是要站在一个圆盘,会有八个怪围你,可能全是二眼,全是四眼,全是射线,记住你站的位置一定要离你能看到返回的路近。当你踩到中间那个地面上,它们才会冒出来,你要是急,你就先放个炸弹,借用反方向躲避。总能弄死对方的。然后往原路跑。可以站在不远处,用触手一个一个弄死它们,不要等他们转到你这个方向才攻击,当他们还背对着你,快转过来时赶紧攻击,否则你还是会被围攻。不过这个时候你有遮蔽物。所以挡过去就没事了。
最后倒刺有一个很好的方法,一个地方点两下,最好不要长时间的四只脚倒立在一个石头上,否则你就会看着自己活生生地掉下去被扎调一颗心。始终保持自己站在两个地方,还能疼一只手攻击力超容易。
还有一个地方是高空倒立,道理同上,如果你快要掉下去了,你就不停地点那个柱子,这样你就会看到自己仿佛在原地跺脚,事实上也就是这样,尽快过,先打射线。射线最烦了。小心最后那里三面暗算。会有一个单眼,一个射线,一个导弹。唔后期再补充。
长安
放炸弹,防御,狂战士往反方向滑动才是使用
片女士
实不相瞒这个游戏画风清奇 →_→
(角色意外的很萌)我后来给他加了特效~~duang的一下有了拖尾鲜花~~~
里面的金币基本上要多少有多少(看自己能力,能不能得到就是自己的事了)然后还可以通过看广告来获得相应的金币
锤子和蛋都可以在地图中获得(要小心躲避眼球的袭击!!!)
基本上手速够快的话可以一口气吃几个眼球毫不含糊,吃拥有两个眼球的小怪物的时候可以迅速点击三下然后移动到另一个石块上Ծ ̮ Ծ
然后有些金币没有吃到可以移动到之前的石块上吃完_(:з」∠)_
大概是这样,很容易就能通关的
大家加油!!!
厂长
魔性好游戏!
主角控制的触须精灵以比蜘蛛侠更灵活的三足移动方式在立体空间中任意驰骋。操作体验满分!
3D空间感处理得非常棒,视角和场景的处理很用心思。
主题显得过于另类了,这样的玩法体验如果采用偏主流点的主题会更受欢迎。
难度过于简单了,玩起来缺乏挑战成就感。
值得推荐。
kidd
难度过于简单?请问你玩到第几层就这么说?
Amadeus柯南
我是蜘蛛侠,没错就是那个挨娜塔莎咬了的那个,你们知道的,我的梦想一直是成为正义的伙伴,今天有位“诈唬”博士又企图毁灭世界
我,作为穿行于银河系的侠客,怎么能放任他破坏核平呢,是的,lz跟珊迪借了缩小潜水艇,进入了诈唬的脑子里,放心,我怎么能随便杀人,我可是怀揣着 世界和平 的正义人士,所以我的目的是,消灭恶想法
所以,我现在是在他脑子里给你们发消息,现在缩小飞船没油了,我需要328跟那团蓝鼻涕买汽油,我的银行卡号是 开辟之星#5726 ,等我出来了找你合影
牧麋
还在下载!先来写评论!
这是唯一唯一唯一让我沉迷的pc端单机游戏!!!没想到现在有了手机版!!!
噗噗噗的无论是点击还是音效都特别带感!
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
玩了一会儿回来评论
暂时感觉是这样的
1 和pc端一毛一样 好评
2 点屏幕的时候手指会挡住一丢丢视线 有点影响体验 (喂!
3 但是可以双手操作啊哈哈哈哈可以一边走位一边打眼球了 妈妈再也不用担心我手忙脚乱了
总体来讲手机端玩起来很爽啦
要是我的屏幕能再大一点就好了 (???
可能我需要换个手机 so sad
|・ω・`)|・ω・`)|・ω・`)|・ω・`)|・ω・`)|・ω・`)
上个月换了手机的我又回来了
吾心有火
请问pc端游戏名称叫啥?
小斯QAQ
目前玩到400颗眼球,由于手残实在玩不下去了。
这款游戏画风清奇,有一定的游戏背景。本来以为是一个一成不变的无尽游戏,但后来发现我还是太年轻了。
每过一层就回有新种类的怪物出现,相比一开始就有的尖刺,怪物的威胁更大。同时会出现更多,更特别的地图,尽可能保证了长时间玩耍都不会腻。
游戏节奏多变,有时候需要玩家突飞猛进,疯狂往前冲或者蛇皮走位的时候还有关注怪物的位置并将其击杀。有时候又要玩家估算好时间,找好掩体躲避狙击。越往后谋略显得比勇猛更重要。
总的来说是一款非常好玩的游戏,也很耐玩,值得一玩。
elynhuang
感觉收藏眼球绝对有瘾的呢。玩得开心哦。
山栗柿子
我觉得毕竟是在pc玩过很久的游戏 我还是有资格来评论一下这个移植版的游戏
毕竟内容一样游戏性的分数我还是给的很高
但是!(敲黑板) 这个移植版有个很尴尬的问题就是点击问题 用拇指点就会挡住右(左)边
用食指又会挡住右(左)上部分 于是乎 神风突击队! 咿呀! 崩! gg
这个我就单独扣了1星(还是说因为我手大偏了分数……?)
然后!(框) 移植版对玩家很友好的地方就是可以看广告 看广告翻倍收入啊 直接拿锤子啊什么的都是很友好的 甚至还有连续登录奖励(ps:我特么最多领了两天就忘了(pss:pc是不是出新版本也可以领了→_→))
这游戏还是力荐的!主角萌+1!乌拉乌拉商人(?)+1! 随身玩+1!
(反正我又不是玩评家2333)
希克Sickle
两天下来打到傲慢的上层,差两层就可以进入无限本我了哈哈~
虽然懒癌晚期,路过评论还是忍不住顺手lu一发。tentacles绝对是一款超棒的良心游戏,奇幻3D画风,流畅的操作性能,萌萌哒剧情设定以及优美的bgm~一开始上手会有些不适应,尤其我这种菜鸡= =几把之后适应了操作就很容易啦,分分钟能打到高层~话不多说,简单说一下自己总结的各种怪的走位:
1、独眼游走怪:分蓝色和红色两种,红色速度比较快,相对危险一些,尤其是转角冒出一个挺吓人。处理方法就是快速点击,两种怪同时出现的时候就近解决,距离相当则先红后蓝。
2、独眼大脑怪:威胁相对较小,数量少的时候直接快速干掉,群怪要注意闪避子弹,一闪一打。
3、喷吐兽:两只眼睛像螃蟹的那个,也很容易,少量直接两次快速解决,群怪注意闪避。
4、三眼游走怪:这个有点恶心了,但是只要注意稳住不虚,先勾引,再走一打一,就没问题。
5、独眼激光怪:这个是我最虚的一个怪了,激光锁定真的很慌张⊙_⊙但是它有一个弱点就是锁定时间比较长,创造了良好的时机,有些地形就适合直接上了。看到激光就直接往前冲,在它攻击之前有充足的时间秒杀。当然几只在一起……利用掩体一个一个杀,不然就跑吧……
6、三眼云朵怪:起这个名字因为它一团莫名像云朵☁️啊~发射的绿色跟踪弹也是真的恶心~到后期往往和其它更恶心的怪组合出现……这个真心不能急,一定要稳住,利用掩体勾引子弹然后闪开,一只一只摘眼球。
7、贝壳炮弹怪:两只眼睛,缩在壳里的时候不能攻击,回发射一个慢速追踪弹,范围伤害。老办法勾引+时机,掩体拦截炮弹不是问题。
8、四眼大炮怪:实在不知道起什么名字好了(눈_눈)四只眼睛(还是五只?忘记咯),警觉之后会连发忽大忽小的大炮弹,是我目前为止遇到的最恶心的怪……这个怪尤其不能心急,利用掩体躲开弹幕为重,找时机偷眼球,迂回作战。
以上就是我目前为止能记得的所有怪的打法,欢迎指正和补充~另附我总结的规律性套路:怪少直接灭,怪多要稳住,先近后远,先游走后定点,多利用地形和掩体,注意勾引,走一打一,闪避跑到迂回作战,千万别浪~~
最后说一下这款游戏的美中不足。两个小bug:弹出广告之后死机,以及暂停时(屏幕转向后再打开游戏)出现整体画面比例失调。望及时修补漏洞。
PS:看到评论心疼我手打这么多字,真的谢谢大家的关心~因为我知道有不少入门玩家(比如我妹妹)卡在了最初的关卡,所以希望我总结的玩法能够给大家提供借鉴~爱你们(。・ω・。)ノ♡
浮世绘
看你打了这么多字不给赞选择无视真的很难…
白夜Bai__Ye
无限本我路过
新奇的设定,简单的操作,鲜亮的颜色,诡异的背景emmm
背景都是正常的东西但就是有种浓浓的诡异感
大后期各种麻烦,比如雾后面有怪,但你知道它在就是看不见,比如从屏幕这端飞出个怪,根本点不到只能一路狂奔_(´ཀ`」 ∠)__
大脑就在眼前死掉的绝望,被怪包围的绝望,道具最大折扣刚好钱不够的绝望等等,那也停不下来,我要继续!你们阻止不了我!(`Δ´)!
大部分时候一路边吃边冲就好,怪多眼睛多的时候就要充分利用地形挡子弹走位
反正就是个点点点吹爆的游戏,点哪走哪点谁吃谁,简单有毒 ヽ(°∀°)ノ
首领
游戏不错,找到了消消乐的感觉哈哈,大黑这个形象太喜欢了,游戏场景颜色丰富多彩,搭配起来也相得益彰,休闲游戏,无聊了,累了都可以玩玩,还可以缓解疲劳。吃了N颗大脑,一到倒着走的时候就怎么也过不去,怎么经常掉下来呢,求救呀 最终得分总在22分。每次一死还得重新玩,有点不高兴,不过总的来说,游戏不错呢。