神式一闪 神来一族
日服
暂无评分
无。
没怎么玩,当初下载就是看到男盆友玩,我就滚去下载打算玩玩【主要为了抽】然而10抽出了个5星的觉醒主角,单抽出了个5星王子,我的号就被男盆友拿去玩了,再后来又开了一个,还是5星觉醒主角,配了个5星神仙。。我就默默的又把号给我男盆友了_(:з)∠)_反正我又不造怎么玩,不过对我这种只喜欢抽东西的人来说,开个号就能抽东西还是很开森的_(:з)∠)_
fLASH
刷了很多次初始抽的人物全是基佬,会变弯吗?
对了,这游戏非常好玩,大部分角色根据你修行堆的属性和学的技能组可以有千万种变化
竞技场前100名很多都是1-2个五星 加3,4星的队伍,5星强的是队长技能 比如暗杀者,所以无氪也能玩的很爽
修行可以选他人的角色,所以尽情的去DIY自己的哈姆雷特吧 ^ ^
killerssin
修行系统很棒,每个角色可以修行出自己的本身技能(特技、秘技、奥义)以及修行同伴给予的技能,而且游戏在实时更新漫画,一下唤起了很多年前玩日式RPG的那种感觉
推荐目前入坑,活动福利很多,会送大概3次10连,3-5星 券好几张,4星以上券几张
我是电信,连接速度超快,无延迟,不用挂VPN,不用挂VPN,不用挂VPN,这服务器怕是放在大陆的吧(笑
killerssin
虽然没抽到赛亚人(觉醒男主),但是抽到了海王大叔
玩具喵Official
图文版评测:https://www.taptap.com/topic/1749303
这次要介绍的是由Applibot开发的手游《神式一闪 神来一族》
简要介绍
《神式一闪 神来一族》讲述了在和平年代,被封印千年的怪物冲破了禁忌,开始大肆破坏人们的生活。为此,继承了八百万神明祝福的战士【神侍】们终于集结在一起向入侵者们发起了反攻,关于信念与守护的故事由此展开。系统介绍
首先是修行模式,展开冒险,选一个你要培养的人,然后选6个辅助,就可以开始了。
进行过程中会出现“突发事件”等,还能学习各种技能等,角色培养的强不强,就要你如何修行了!点右下角特训开始,然后会有腕力,技术力,持久力,脚力,基础力,集中力6个给你选择,具体如何培养,就要看你自己怎么培养了,如何培养出独一无二的角色才是乐趣。
特训消耗体力,提升各能力值,还有技能等,中间会触发剧情,选对还能回复体力,G点数等,体力消耗过度就要选择休息,特训等到的点数可以用来能力提升。游戏玩法
到达终点就是对战,分为1人,3人和4人3种模式,人数越多获得点数就越高,根据自己的能力选择。战斗就是回合制,通常技能能无限用,高级的有回合限制,后面数字就是CD,
技能分为攻击,控制,回复等等
打赢后就过了修行的第一卷,修行总的有好几卷,当然你暂时不修行可以点右上菜单中断保存,那样修行进度还在,又能做别的,要再修行,点再开就可以。
当然,修行拿到的点数和技能,别忘了即时用掉和装备上去。左下角是漫画,每一话的分量也是相当高,诚意满满,打累了副本,看看漫画还是很不错。
总结
战斗部分分为普通任务和竞技场,竞技场要过1-7才能开。
普通任务难度分为简单,难,超难3个。
战斗采用3D模式,人物模型做的也是很精致的。高难度副本副本才是乐趣所在,怎么攻击,何如控制,回复技能的使用等等。
总的来说,这游戏亮点还是不少的;特别是养成模式,借鉴了《实况力量棒球》,但战斗玩法却截然不同。
游戏画面:7分
游戏系统:8分
音乐:9分
总评:8分
亚叶
请问要上哪下载?tap上面的好像不是最新版,登陆不了
莫得名字起
玩了20多天,游戏玩法很喜欢。打斗很舒服,而且修炼人物评价越高成就感越高。师匠、堕天、海王、是这游戏最关键几个要玩的舒服起码要有2个。游戏攻略的话https://kamurai-tribe.gamewith.jp/里面有修炼指南,不过里面的人物评分仁者见仁智者见智,毕竟里面也是玩家的体验心得,并不是一定准确。
南国枫
好游戏,值得慢慢研究,就是日文需要细细琢磨,奥义偶尔能刷出。攻略太少啊,纯靠摸索
RKデシ
没什么新意 又没ip情怀名制作人什么的加成 现在手机游戏多如牛毛 我实在没有坚持玩它的理由
天明
不错的游戏- -修炼的模式非常耐玩,角色的技能和属性可以任意搭配。有点像阴阳师的战斗模式+侠客风云传育成模式的结合。感觉是缺点重复修炼各种角色会花费大量的时间,略肝。角色平衡方面目前堕天强的离谱、、自动模式奶妈的AI也有问题,不过据官方公告接下来会调整。
一直。。。
福建电信玩家可以直连,主要看不懂,玩法没明白,修行特色明显策略足,日系游戏都良心会送很多,风格对我口味动漫风剧情,当然我也看不懂。
陈咸鱼
new!厉害了我的编辑大大,同步更新啦
说下游戏吧,亮点是独特的修行系统,可以按照修行的项目拟立不同的属性和技能,修行所得的角色给予S~F之间的评定。修行多了也很有味道……
扭蛋系统和类似阴阳师的战斗系统(不过战斗界面识别度高,清爽明了),官方活动也很丰富……重点来了,日语形同陌路,还好我全程都是靠猜。😂
邓宇
求更新