魔法纪录:魔法少女小圆外传

魔法纪录:魔法少女小圆外传

8.3

带图6 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩57 画面优秀51 剧情跌宕29 音效动听22 轻松护肝6 运行稳定性61 日常肝度18 故事情节9 玩法设计8 资源获取6 音效音乐6 操作体验3 画面视觉2 游戏福利2 广告频率1
丙生
小唻徕万花丛中过 : 你游也是够可怜的,运营其他服都死光了只剩日服了
Zero
杀生丸
狐丸君
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
双马尾ヘ即是正义
首先这是一个厨力游戏。
横向对比一下fgo
剧情的话我觉得和fgo没法比,毕竟那是fate最耀眼的地方。
抽卡25元一抽,比fgo贵了40%,签到和每日任务可以给钻,月卡30元180钻。每月有一次220钻换11抽的机会,还有每月更新的各种地方可以换抽卡券。游戏经常活动(几乎是连续没有中断的),每个小型活动一周,一次可以获得好几张张抽卡券和一百来钻。肝帝两个月可以攒100抽。但是!维护基本上不会发福利,靠维护发家致富只不可能的。
这游戏有保底,第100发必出4星烧酒,并且池里每抽一发就给一个道具,400个换当期up,也就是说400发免费送一个当期up。
关于角色,MGO每个每个四星烧酒只要抽到4只就够了,每多抽一只就多开放一个放记忆结晶(礼装)的孔,剩下的能力全靠常驻副本刷出来的材料,角色本身养成的成本很低。另外还有一些非常初始低星角色可以通过简单的养成培养成5星,这些角色可以靠免费道具升满孔。
关于记忆结晶(礼装),我觉得这是和fgo相比很大的亮点,每个烧酒可以装备4个礼装,也就意味着同一个角色可以有更多的玩法思路(更多氪点)。
角色强化除了升级和大招升级还有一个精神强化的内容,每个角色都有100个强化点,包括技能和属性,玩家可以自己选择60项,开放的强化路线配合多个记忆结晶,让游戏可玩性大增。
战斗,MGO有阵型,九宫格内可以同时上5个烧酒,A碟同样的回蓝机制,B碟可以攻击一整排的敌人(Boss占有多个格子,可以重复造成伤害),C碟使下一张碟效果增强。目标死亡会切换下一个目标,不用担心伤害溢出。
游戏的好友系统有点特色,不是发送请求而是关注对方,关注的人助战就可以用大招,如果对方也关注你那你们就成为好友了。
总的来说可玩性比fgo强了不少,但是厨力游戏就是厨力游戏,需要什么可玩性呢(狗头)
无假之间崩坏星穹铁道 : 战斗机制比fgo更加合理
呆瓜猫
不要开流量啊,我直接飞出去2个G,本来以为放新手教程的时候开流量没问题的,结果就这么飞了……还好流量额度够用……
还原度高,live2d很生动,操作很fgo上手也快,抽卡还没抽,耗电飞快……
——————————————————————————
玩过了第一章,大致了解操作了,趁着紧急维护的时候来评价一下。
因为是跟fgo一个公司的游戏,整体十分mgo【madoka grand order】,卡池也是礼装go,不过最出彩的地方是召唤特效,不仅好看炫酷,召唤出人物还会附加一段人物变身的小视频来告诉你这个妹子有多可爱,可以说非常良心了。
战斗方面,比fgo多了范围攻击【因为是九宫格站位的设定】,需要好好计算一下手里卡牌的攻击范围以节约时间和回合数,而且人物会自动攻击下一个目标,虽然没有鞭尸暴击星的设定了吧……但省事了不少,同一个人物也能一波清场美滋滋。
过完第一章有个巨长无比的剧情,本想吐槽一下给个十连还这么费事的,但我看到超级精致的op的时候就狠狠地打我自己脸……
刷初始方面友好度是负的……我十连出了俩三星的妹子,打算先用着再说,貌似氪金不便宜,石头还是留着恢复体力吧……
画风、live2d、语音方面无可挑剔,无可挑剔,无可挑剔。
不过我还是想吐槽……fgo里我好歹是咕哒子,是master,怎么到这我成QB了?!
一星扣在我飞出去的2g流量上,各位,不要开流量。
====================
魔女之夜来了,游戏死了。
我觉得运营要么是智障吧,不让大陆玩家玩
ノラ : wifi下不动,我开的流量,就是没想到教程关还是2m/s,不知道在下载什么