《花落冬陽》有病特別篇
9.6
9.6
MaxPayne
大概 算是个galgame吧?(笑)
因为不是游戏正作的关系 这个特别篇的篇幅非常短小 不过内容还是很丰富的 梗玩的溜 槽也吐得到点上 玩起来很欢乐w
配音听的蛮舒服 全程被女神的逗比和作家的花式吐槽吸引 气氛很棒 cv小哥哥和小姐姐在录音棚估计也配的很开心(●v●)ノ 另外把选项的男神或者女作家勾上一个就可以围观cv精分现场了哈哈哈哈哈哈哈哈
附赠的轻小说只有一段 脑洞开的很奇特 推荐一看w
——————————割——————————
最想吐槽的一点就是整个游戏不是才那么两三个选项么 制作组给80个存档位是闹哪样 是要一步一档么233
传达这份bp的心情
我想和萝莉女神恋爱啊_(:зゝ∠)_
好了说点正经的,真的很有意思,最后女神脑补的故事我上课都忍不住笑了出来233333,而且笑点融合了很多应该说不只是轻小说界……而是整个acgn创作圈的现实。美少女写的多烂都卖的出去,业界被各种“神展开”,“黑深残”充斥 (说到这个就想安利兽娘动物园啊!!好好讲故事的佳作!可惜还是没敌过资本的丑陋……不说了角川飞个妈先) 都被很好的吐槽了。除此之外萌妹/男神模式的互换配音也是笑果十足2333333 虽然短了些但是也是个闲暇时可以轻松愉快的玩一下的不错的作品
最后是一点(很乱来的)建议……强烈要求萌妹模式出新路线啊!23333萌妹模式不就是美少女作家嘛!应该有别的路线啊hhhh而且没有萌妹模式我也想转生成美少女啊!!!!!
无论如何也想当美少女啊啊啊啊!!!!!
你比玫瑰更美丽
你可以先试试女装
lgtesuko
似乎是在出本篇前先出了特典?
没花多久就把EX和全部的结局都打完了,还挺有意思的,剧情真的很有病,基本看不出什么写作功底,但是立绘和背景都很好看,音乐也挺合气氛的,期待本篇。
先感谢一下对大陆玩家的照顾,繁中的版本获取秘码是要用谷歌的,但是简中就直接给了,毕竟我们也用不了谷歌,很贴心。然后EX的电子小说也是很有意思啊……总之,剧情把“有病”诠释得很完美了,总感觉本篇会正经得令人害怕呢233
然后稍微有一些美中不足的,就是配音似乎有一些不是很自然,口齿也可以更清晰一点,还有“主角”的“角”读成jiao(三声)听着有点别扭,不知道是不是各地读法不同……_(:з」∠)_
玩具喵Official
《花落冬阳》官方还蛮会玩的,2016年圣诞用RM做了一款带战斗系统的特别篇。
在此前的《猫咪咖啡厅》完全免费放置手游中也看到了观象草图与STORIA满满的诚意,《花落冬阳》的女主角夏芊帆还跑到隔壁去当服务员hhh
顺便看这次的《花落冬阳》的SD小人跟《猫咪咖啡厅》一样可爱,咱就忍不住想玩。
这次是时下大热的转生题材,作为短篇还有新角色和cv。
13年初玩《口袋战姬》的时候,当时就特别喜欢大大所绘制的「圣诞娘·菲儿」和「星灵·双子座」;也很喜欢《永恒的赛妮亚》中您所绘制的结局CG,不管怎么说这款新作先推一下,也期待赛妮亚2。
+觀象草圖+
謝謝!沒想到會提到《口袋戰姬》,那款也好久了! 《永恆的賽妮亞》續作今年也要出了,到時請多指教/// 一些小遊戲企劃算是我們的興趣吧,覺得有趣就做了,不過主力還是得放在遊戲本篇上,希望正式版可以早點做完嘍!
朝文
一上来就是BAD END是怎样…
剧情很认真的看了,虽然流程很短,但是太逗了,励志男作家梦中遇上一个兼具逗比吐槽萌属性和超强想象力的***女神哈哈哈哈哈哈。
最后一个提案简直***啊哈哈哈。
“我手中的笔,曾经插死一只魔王”【正经脸(ㅍ_ㅍ)】
by.文
+觀象草圖+
謝謝你喜歡,女神是不容質疑的,隨便吐槽就會BAD END!!(咦) 特典密碼部分,只要在設定改成顯示簡體中文再開啟EXTRA,就會直接顯示了!歡迎來到異世界//
维他柠檬茶
这是一个充满了主人公的吐槽的游戏………番外篇突如其来开的车差点闪了我的腰…配音嗲嗲的感觉好可爱啊…btw学会了三宝开车这个词……
超高校级的poi
龟龟,这特典,求求你别秀了233
这全程玩下来感觉自己中毒不浅.玩完也不知道自己玩了啥,完全懵逼的感觉233
总之,既然本来是冲有病的主题去的,好像完全没什么问题( •̀∀•́ )
p.s.玩完这么毒瘤的特别篇好想玩正篇啊,不知道怎么样能玩到emmmmm
+觀象草圖+
哈哈,正式版其實跟特別篇氣氛差滿多的,不過還是可以玩玩體驗版感受一下喔!
Pu嗤
非常不错的一款游戏,语音转换略尬,但是我喜欢听她说:“假的”(๑˙ー˙๑)。男猪脚的声音意外好听,莫非是沙滩猪(-᷅_-᷄)。
特典里面那句。。。emmm羞耻的。。额话其实我猜到了(感觉好像暴露了什么)。
剧情挺有意思,各种乱入,个人非常喜欢鬼畜脑洞大开的东西,期待正式版吧。
我话事__
作为一个钢铁直男,本来满心欢喜菜单里加点色气内容(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)。没想到的是,女神是个腐女,竟然让'我'写那种内容((٩(//̀Д/́/)۶))。一点都不燃(正经脸
拯救游戏的勇者
第一次玩设置里点了性转没注意 然后游戏里听到女♂神雄厚的声音被吓到了。