僵尸野生动物
暂无评分
嘉木
下好游戏后,进去玩了两分钟就删了
当时国外的僵尸狗进入丛林法则时,我作为一只斑马的内心是绝望的,僵尸狗就咬我,就咬我,我告诉他要雨......啊,跑偏了
丛林法则与僵尸法则服务器是连通的就很不友好,尤其现在在游戏中已经见不到外国友人,玩僵尸狗的多数都是虚荣心强,喜欢装13的未成年,游戏体验已经变得很糟糕,以前一起玩的朋友也一个一个删了游戏
也就是提一点自己的意见,希望丛林法则和僵尸法则分服,然后可以在僵尸法则中加上一些RPG的元素,普通玩家口才有限
由于丛林法则带给我的种种乐趣,给四星好了
ʚ吃猫ɞ
是啊是啊一进去游戏不是被僵尸杀死就是被僵尸追着跑,不知道还有啥玩的。
死神@
这个游戏真的不太好玩,原因是这僵尸狗太外挂了,你想啊,你刚刚用了大招,死了之后复活变成僵尸牛,你的大招就可以再用,而且僵尸狗是肉食动物,吃个肉不困难,但还是希望还我们丛林法则一个公平,本来外国人随便踢人就不友好,现在僵尸狗死了之后变成僵尸牛,尸体还吃不了,扣了一半血去打僵尸狗,却告诉我不能吃,瞬间崩了,而且僵尸狗还不能交配,开局也没有钱升级技能,也算是公平,但是能联机丛林法则,还真的破坏平衡,BOSS(除了巨龙)和僵尸狗一伙的,满满的恶意,希望不要再破坏平衡了,本来外挂和外国人就已经是破坏平衡,现在还来个僵尸狗,真的是够呛的,如果真要联机,我希望是被送到隔离区的动物去联机,不然对萌新和生存能力不好的人是一种威胁啊!
一楼
94嘛,不贱?不存在滴
我的世界 haksmxe
这不是从林法则吗?我的天!我无法想象到我在从林法则里快快乐乐玩的时候遇到这种东西😱
月下独酌无相亲
记得从林才出的时候,那时候我玩的狼,叫叶孤城,有一次去新手图(中间那个)玩的时候就遇见了一个僵尸狗,那个时候大家都没见过这个物种,它也没有名字,头顶上一片空白,我们都以为是BOSS,攻击老高了,我28万的攻击和25万的防御打不动它……他还能反咬我20分之一的血……。那时候这个僵尸野生动物都还没出来,我就遇见这一次,还认为是隐藏boss,取名字叫麒麟…………😂😂😂
sjyhver0.5
28w攻击?你攻击加了28w点?
Bonnie
我玩丛林法则的时候,地图上全是红点,很难找到原谅点(绿点),都被僵尸狗追杀,气得我把手机屏幕砸烂了
这世界真虚伪
气的我问候了丧尸狗全家无数遍👿
℘ 君迁子
僵尸狗太多,属于同一种族,其余动物各族数量太少,又有很多不同国家的人,很难去交流好成立共同阵营去打僵尸狗,而且一旦刷新boss,伤害特别高,动物玩家根本没法玩,面对僵尸和boss的同时还得防着其他种族,数量应该好好控制,单独开一个游戏模式是僵尸和动物之间的斗争的话会好很多吧
喜
不觉得,挂才是破坏平衡的,人家把僵尸狗服务器主要放在中国,想想原因吧
左登旭
李佳蓉路口他啦天空太啦了吗距离太远吐啦态空啦啦空空空了空借口图吗距离进来借口啦太空空天啦看看KKK看看啦他你的萝莉控土地图图啊JJ距离不是借口啊萝莉控借口吧看看他推荐太他兔兔的看看态度问题吐空调吐出来吐太累图图他是空空515152858天图的脱裤男啦啦啦啦啦JJ空啦空了看看了空了
万物不及月色
这游戏好好玩,我一直都喜欢这个厂商做的游戏,希望你们做一个水下模拟的联机游戏,希望做得更好😊
嘉木
出个海底法则sea animals online😂
十年后的陌生人
黑逼,玩了三天 经常一闪退进去就到了隔离区 到处都没人 就中间那图全是老外。玩毛 删了数据 玩着下又进隔离区 没搞的没搞的
Alice Baumgartn
老外好啊,没外挂
Ferrari魔
终于可以玩僵尸狗,每次看到别人玩,感觉恶心死了,特别是有小BOSS的时候。现在到我恶心别人了,哈哈哈\(^▽^)/!