一将当千
8周岁+
7.7
7.7
别致
一款全由一个人制作非常值得一试的游戏,一个非常听劝的作者,期待后面的玩法更新😁😁
释然工作室
感谢给出这么高的评价,谢谢!
七七刻晴都歪给我吧
12关的风技打气球兵触发很慢,有时候不会优先气球兵,CD时间长范围小,满血通关只能靠运气
鸡脖
游戏玩法还不错,无聊的时候刷刷刷还是有点意思的,游戏的美术和程序都由一个人独立完成,支持下!不错,加油!最后催更一下仙4😁
毛豆爸爸
打到第九关,然后敌人出现射手以后,技能就不释放了,打了好多次都是这样,能不能改改!
释然工作室
全新版本已经修复了该bug,你再试试。这次大更新哦、、、0.6版本
简单的明天
挺好玩很打
发时间,就是还有点玩法过于简陋
释然工作室
玩的就是简单,不太想搞很复杂难懂的游戏,干就对了。
逍遥
有点受不了,这自动手动的切换逻辑是啥?我一直点屏幕,死活给我搞自动,弄得我用俩只手,一手切手动,一手点屏幕攻击。
现在懂了,手动等于一个技能50次普攻,打完冷却。
释然工作室
是的呀,因为主要是考虑到你一直点击屏幕点完还要左下角切换自动,就很不智能,所以干脆就是做成你可以一直点,点完帮你切换自动模式,待到你CD好了,你再点屏幕就又切回手动了,
长按此处显示昵称
恶心人的,难度跨越也太大了,一局收益才几十金币,升级一个技能要几百金币,提升还微乎其微。有些技能还升不了,钱花了却一点反应没有
释然工作室
数值还会在优化,目前确实存在你说的这个问题。
花了都一千金币了怎么自动攻击一直是二级,不能升级也不自动,你上线个技能系统搞毛线!
释然工作室
今天更新哈,之前的设计,配置忘了去掉。
香草苛乐
总是自动切换攻击模式,自动攻击又打的慢,还动不动就变成自动攻击就,垃圾游戏
释然工作室
默认点到屏幕就是认为是要手动攻击,自动切换是为了无缝衔接,设想下,你连续点击50次没子弹了,自动帮你转成自动攻击,明显更流畅好吗。
干饭奈
不能选择已通过关卡,这能在你打不过的那一关不停的速死来获取少量金币,选择自动攻击每次进关还是需要通过先关后开再次启动
释然工作室
自动射击这个问题最新版本0.6.1已经解决,速死没有奖励吧。