萝莉保卫战
5.8
5.8
氪金付费
对得起游戏名吗?什么叫萝莉?腰好腿好穿得少,尤其欧派还很小,这叫萝莉。
游讯在线
很抱歉给您带来的不便,萝莉的认知是多方面的哦,游戏定位与塔防加卡牌结合,保护小萝莉~
萝莉?在哪!
我已经无力吐槽了。网页游戏引擎做出来的2.5D都比你好过1亿!还充钱,冲个屁!
欢乐鼠鼠在线摸鱼
画风清奇
抱歉,这游戏真玩不下去,满满页游的即视感,以及那个神奇而又熟悉的充值系统,就不说那些游戏中的“玩家”了,taptap现在审核不严的么
游讯在线
很抱歉给您带来的不便,游戏品质方面我们会逐步提升。祝您游戏愉快~
取个名字真难
哗众取宠的玩意,放几张动漫人物图片吸引一下玩家,其实一点意思也没有。
王也道長
还行,虽然要氪金的内容有点多,但~是~不氪金也能玩,每一关最后都会给200钻,前期可以不太氪金后期就不知道了,希望不要到后期失去游戏平衡。就这样。
话说官方不发一波兑换码么?
游讯在线
感谢亲的支持,祝您游戏愉快~
Shir千夜
类似于保卫萝卜的游戏,但是人物比较美型,多样化,战斗装备,还有星灵,这些设计让人耳目一新。
游讯在线
感谢您的支持,祝您游戏愉快
KK
沒玩不知道內容 註冊不了賬號 沒興趣玩遊客賬號 沒有大陸手機號不能註冊 不想玩了
游讯在线
很抱歉给您带来的不便,祝您游戏愉快
氪金付费
l_lb
不知道给高星的是不是水军,这又是一个满满氪金风的游戏,充值就无限送,游戏也是无新,还有人物名字带个星座?啥意思?凑字数?tap现在都不审核了吗??!
游讯在线
很抱歉给您带来的不便,氪金的问题我们在尽量调整。祝您游戏愉快。
万花瞳
支持一下,icon比较萌,游戏适合长期慢慢玩的养成游戏,打发时间休闲玩玩是不错的选择,祝游戏越来越好。
球球
不知道在哪看到的,进来玩玩,咦,人物塔防,不用升级( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,最喜欢这种类型了,懒癌晚期没得救了