僵尸作战模拟

僵尸作战模拟

9.3

带图7 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩624 画面优秀113 操作流畅29 物超所值8 运行稳定性242 玩法设计63 操作体验61 画面视觉20
决心
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
墨羽
六指琴魔
很久前就玩过了,比较少见的很有代入感的pve联机合作的僵尸类射击游戏,一直就很渴望玩到这样的合作打僵尸的手游,这个游戏几乎满足了我,我就简单介绍一下。
一,5种模式。推进,生存,感染,沙盒,撤离。
推进:玩家需要占领地图设置好的占领点并反击从固定刷怪点刷出来的僵尸。
生存:抵挡一波波刷出来的僵尸。
感染:唯一的pvp模式,类似生化,随机选中玩家作为母体。
沙盒:上帝模式,可以放置士兵,调整士兵的装备,参数(僵尸也一样),还能放路障,设置复活点,刷怪点等等,只要花时间去捣鼓,就能自定义一部好莱坞大片!(雾)
撤离:每个地图都设置有数个防守点和一个撤离点,防守点会设置一个路障封堵道路,坚持到防守时间结束路障就会消失,方可继续撤离,最后开启撤离点,需要坚持到直升机赶来,并且站在划定的圈内,时间结束,人类在圈内,人类获胜,无人在圈内,僵尸获胜(我最喜欢的模式୧(⁎˃ ◡˂⁎)୨)。
12张地图。
有简单的可以配合每局mvp玩家的主动技能机枪塔卡僵尸争取大量撤离时间的秘密据点(撤离模式):
一条很窄的过道连接一个平台,等僵尸来了在过道上放个枪塔,就能在枪塔时间结束前卡住所有僵尸,枪塔是不可穿过的,要么绕过,要么被挡住无法前进,只要人多可以轻松消灭被卡住的僵尸,没有枪塔也可以用减速雷减速,实在守不住可以从平台上下去,而僵尸不会跨越不同高度的地方,只能往回走然后沿着楼梯追来,玩家再攻击僵尸,又能争取数十秒(撤离模式分秒必争)。
有难的则是黑夜下的路线复杂的村庄(也是撤离模式),有很多岔路和一些可进入的房子,但是大部分房子都没有出口,一旦被僵尸追上很可能凉凉,加上黑夜下模糊不清,我玩了几局就没兴趣了,因为需要拖住僵尸,所以大部分玩家都是边后退边开火的,在这个地图里经常退着退着就退错地方了,脱离了队友,然后被追上来的僵尸干掉(⋟﹏⋞)。
38种武器。
有常规武器(m4,***等),特殊武器(火箭筒,喷火器等)和未来武器(黑洞生成枪,激光狙等)。武器还有击晕,击退这些属性,但是有概率,并不是绝对触发,在困难噩梦难度,这些控制很重要,记得选好两把合适的枪(主副武器,可以切换)。
6种角色,每种角色都有各不相同的被动。
游骑兵,减换弹cd。
特警,增加击晕时长。
雇佣兵,每10秒回血。
阿尔法小组,伤害反弹。
三角洲,增加击退距离。
精英守卫,增加武器伤害。
6种僵尸。
普通僵尸,没什么好说的,炮灰。
毒蜂僵尸,可以喷射毒弹,击中人类或者障碍物会炸开,aeo伤害,在狭窄的玩家密集的地方杀伤力巨大(盾牌可挡,并且不会炸开)。
噩梦僵尸,双手变异成钳子,不会平a,只会贴脸后夹住你,无法动弹,持续掉血,没有队友眩晕或击退它的话会被活生生夹死,盾牌手的噩梦。
腐蚀者僵尸,右手变异成骨刃,没有技能,平a伤害很高。
爬行者僵尸,体型较小,在地上爬行,速度快,免疫击退,并且比其他僵尸更难眩晕(眩晕概率降低),是突破人类阵型的利刃,噩梦难度经常能破坏人类阵型,使其被其他僵尸团灭。优先击杀!
隐形僵尸,听说是个bug,从未见过,在沙盒模式中可以创造出来,全身半透明,外貌与普通僵尸一样,但移速更高,攻击力未知。
小道具方面:
1,游戏里有2种手雷,一种是破片手雷(眩晕雷),具有不俗的伤害同时能够眩晕僵尸,范围内被炸到的僵尸直接眩晕好几秒,关键时刻能救命!
一种则是AN—MI4(减速雷),释放出火焰,会对附近的僵尸进行减速,噩梦难度的僵尸很恶心,伤害高血厚跑的快,这两种手雷都是非常好用的,可惜只能带一个,没有个数限制但有cd限制,算是技能。
2,曳光弹,算是子弹特效,需要购买,购买后会看到颜色不一样的子弹,没有实质用途,属于花瓶,看个人喜好。
出装:游戏里没有货币,取而代之的是点数,点数随局数增加,所有人都是一样的点数(即便是后来者,也会获得之前关卡的点数),我们有四个装备槽,两个是主副武器,一个是所有角色都可用的伤害抗性(百分比减伤),最后一个是被动
加点,这些都需要点数,所以怎么明智的分配,是一个需要思考的问题。
二。
1,游戏很简单,没有账号,没有活动,奖励,就是一个简单好玩的联机游戏,内容丰富,胜在耐玩,所以并不需要氪金。
2,但也并不是可以轻松白嫖。解锁角色需要提升到固定等级,也可以试用,经验在游戏结束后会结算。
3,游戏里虽然不像rpg游戏那样有自己的角色,但还是需要玩家输入名字(除非你想用默认名字),并且名字几乎没有什么限制,可以重名,可以使用各种符号,字数限制10个字。
4,游戏可以选区,可以去欧服,美服和亚服(国服就在亚服),而且不需要搭梯子,就是有点延迟,不过问题不大,虽然会有憨批去其他服装歪果仁,但还是大部分还是歪果仁的!一般亚服最多人(几乎都是国人),其他服比较冷清房间都满了的话也可以去其他服玩玩。
5,游戏操作手感优秀,灵敏度可调,还能调整UHD,把键位调到喜欢的地方,不会出现画面滑动,低配机也能玩。
6,很能触动人心,特别是撤离模式,为了保证大家能够撤离能够获胜,有的会玩家独自远离撤离点,把僵尸引开,为大局牺牲自己(没错就是我),这样做不会给玩家带来任何奖励,也没有死亡惩罚。
下面是不足之处:
1,起名太放松了,因为没有识别机制,所以可以起任何名字,就导致某些小学生或者nc起一些恶心人的名字。
2,游戏内没有举报系统,我见过好几次孤儿刷屏了,有麦片的,有辱国的,有骂人的,什么都有,绝了。
3,不能跳跃,emmmm对于我这种一到有高度差的地方就想跳上去或者跳下去的人来说有点难受(´ . .̫ . `)。
4,游戏内没有显示局数,就有点难受
5,建议增加一个第一人称视角,第一人称下打僵尸可是非常刺激的!
总之这游戏还是非常好的,希望制作组多出一些这种耐玩零氪的精品联机小游戏,给制作组送花💐⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
瑞雪亲王 : 负重可以看出游戏局数,还有第一人称作者已经不打算做了。