抗战奇兵
7.5
7.5
星晖帝国的一番
花了一些时间,把作者做了两章通关了
可是最后一关通关后不记星ಠ~ಠ
——————————————————————————
画面简陋……一个人做的也是理所当然,而且是用安卓代码做的(虽然我也不知道那是啥),至于音效……我是深夜关声音玩的……
游戏中会莫名卡住,不知道是手机还是游戏本体原因,新手教程写的一头雾水,很难让人看懂……字体也是看的不清楚……点击设置里的音量调节会闪退,看完关于作者也会闪退,就等作者以后修复了。
虽说画面简陋的,但也不会影响游戏性(画面和游戏性真的没有多大关系),看似比较容易,其实还是要玩家多想想才能通关,但是游戏还是单调,久而久之就会觉得无聊了……就看作者以后的发展。
总的来说,不差也不坏 唯一的转折点就是游戏还处于开发阶段,后面仍然有许多未知,如果作者将缺点弥补,加上创新和调整画风,相信会吸引到玩家的。
另外,我真的快分不清玩家自己和敌人的贴图有啥区别了。
elynhuang
测评很客观呢。
阿萨姆奥迪托雷
一个人能做出这么个东西来,可以说是挺不容易了……很想说,画面很丑,丑的有点辣眼睛,而且游戏机制上可挖掘的东西也多,除了题材有点老旧以外别的都还说得过去。2星给游戏,3星给作者吧,就这样吧。期待后续作者的“大更新”,看起来是有大手笔的打算,不过会不会变成虎头蛇尾的烂尾作品,这还是个未知数。
猪大侠
用上世纪的tited贴图做的......但我觉得选择关卡那个页面还是不错的,游戏的封面是抗战题材,可能看惯优美的画面有点不适应,后面的更新是回炉再造了,就是再改头换面了
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
哇这个游戏其实是在考验我的数学功底吧?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然这游戏的设计还是很有意思的,然而我还是要槽一句,[虽然我是个理科生但是我不会玩!不会玩!会玩!玩!]【忧伤45°望天流泪】
操作十分简单,甚至不用自己射击,只要保持自己不被敌人看到的情况下,巧妙绕后或者正面硬肛掉敌人即可【你这样真的好么x】
游戏关卡数量中等,后面的还在开发。越往后面玩地图里的敌人分布越诡异【姑且容我这样讲】,需要思考的地方也越多,这里是完全能体现出制作者在这个游戏里下的功夫。【比心】
虽然在关卡设置和制作上有想法,然而不得不槽的画质……【扶额】虽然能理解制作者的难处,不过画质稍微好一些对游戏整体的游戏性的提升还是很有帮助哒w【给制作人发送心心能量】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整体上还是喜欢这款游戏哒!
唯一的减分点是画质x【干巴爹!】
期待后续发展呦~【比心】
最后,祝游戏愉快√
小鸡炒饭
我昨晚通过作者的安利跑来玩的这个一下。
首先,画风真的很简陋有种上世纪游戏的味道,开头还被那位同志震撼到了,但是毕竟只是作者一个人做出来的有些可能还是自个网上找到的图片素材我不是很确定,但我确定的是,作者能一个人做出这样的游戏真的是很不容易,游戏选项那里有关于作者的一些事有兴趣可以瞅瞅,港真,bgm听的我有点尴尬。
然后是游戏,刚玩感觉画风很粗暴,游戏教程有些看的也是一脸懵逼,但玩久了感觉很有趣因为我之前不是很喜欢这样的游戏,越过 关卡就有点难度了 我现在只玩到了第二章有些是作者大佬告诉我怎么玩的不然依我智商真的哈哈哈哈哈玩不了,不过我也会玩下去,因为真的很迷哈哈。
玩的期间也发现了一些bug希望大佬考完试回来能够修改一下,真心期待下一次的更新hhh
猪大侠
上世纪的味道是因为我只能用tiled贴图工具,工具的介绍是以前经典的游戏也是用这个,或许是游戏教程设计得太粗暴难理解,实际上游戏是极富逻辑性的,只是表达太模糊
胸毛碎大石
独立游戏贴吧看到的,支持一下。玩法新颖。画质感人(真的感人。。。)。目前玩了第一大关,通关时间十几分钟。从游戏看的话,带盖有五个大关,目前的关卡地图足够支持玩家一小时以上的游戏时间。推荐下载尝试。
娘口三三ぇ℡
我………………
爱吃甜甜圈
基本上我不玩像素风。【不是说丑,我知道很多像素风也好看,个人不接受】
不过国产一个人做的画面不好看我也能玩玩看,游戏性确实是可以的。玩了半下午。教学不太明白。不过玩一关就懂了
还有就是音效有点尬。我爸在旁边……听我一直放“啊……啊……啊”以为我在看什么摔♂跤……
再玩一遍
santa creeper
打完两章一句话一大盆冷水啊,理科生表示不够玩创意很赞啊可惜半小时通了告诉我后面关卡没做。。。。。。作者加油(◦˙▽˙◦)
眼镜蛇
一个人做游戏肯定没法面面俱到的,声音,画面,游戏性等等有一个亮点就是好游戏。给个5星,希望作者再接再厉,再出好作
不过我猜语文一定是作者的软肋...多斟酌一下语言就好
蚍蜉
还行,辣眼睛的画质就不说了,还是很讲策略的,容错率为〇。作者很用心的给你划了方块,理解一下还是很好通过的,然后有点卡是怎么回事_(:з」∠)_
向日葵殿下
一个人做游戏确实很辛苦 我哥也是一个人做游戏的 现在是高三 你可以学习借鉴一下 他花了俩年做了一个(幻想国家)