逃脫解謎-古董旅店2
9.7
9.7
外挂问题
Kiryu
首先感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员💐辛苦啦.十分感谢.
🍇续2 难度较1有大提升 钢琴关卡和后期圆盘数字那里解了好久...最后还是查的攻略("▔□▔).
🍇bgm 气氛渲染到位 小妹妹电梯吓到我了 剧情回顾的头像细节喜欢 笔记本什么的一直很喜欢了 可以随时翻看之前的事件记录 立绘更漂亮了 且对于1中一些未解的剧情基本有所交代.
不过那个 有个 问题..那间屋子的镜子到底为甚麽反着放??总觉着翻过来 会看到阿飘..
🍇喜欢 我们玲子性格 不矫揉造作 看阳介她俩发糖真的是 甜到炸裂.
💚还是抱着希望会有续3.
乔渊
续作!!!兴奋!!!上一部我画了一天打完的,这一部争取半天XD
——————
很委屈,两个月了,等你等的好辛苦
————
玩完评价
一部完全能担负得起“绝不后悔”的游戏
烧脑解谜延续了上一部的优秀创作风格及超高质量,我们熟悉的阳介小哥哥也回归啦,剧情吸引人,画风好,游戏性强,绝对强推。
古董旅店系列是我玩过最好的解密游戏!!!
想给制作组送心意可是完全点不了打赏……so sad
邵无赖
体验版实在是太短了..。
几分钟的流程实在是不能看出这部的好坏。但根据第一部的话这一作的质量应该不差。
其实体验版应该放的更长一些的。
太短的话没有剧情,也没有需要人动脑的地方,如果没有玩过第一部的话,大概不是特别会吸引人的。
在这儿也希望没有接触过第一部的朋友去体验一下第一部吧:)
不过这一作居然有小高能啊!这么短的体验版就有个小高能,不知道正式版会有多少呢。
还有实在是想要简中。
以上。期待正式版。
结尾附上一个毫无卵用的小攻略:)
兔阿丸
期待后续来补评了~
ViVi
感觉这一部解谜比上一部难诶,钢琴那里我已经面临死亡,所以尤其感谢论坛区里的木一大大(提供攻略的大大每位都特别好,我特别喜欢他们),感觉她就是一个小天使啊啊啊啊啊
言归正传,第二部的立绘剧情什么的还是一如既往,反正我是挺喜欢的。
然后沙罗一如既往的杀马特就是了,阳介依然很帅很撩,玲子依旧很美就是了。新出来的大小姐也挺可爱,就是智商有点不在线的样子,女主阴阳眼持续上线。
------------------------以下内容含有剧透----------------------------
这部讲的大概就是一个(百合)属性的小姐姐因为自己的小可爱(从小的玩伴)被害死所以黑化报复社会的故事,想要把所有伤害自己小伙伴的人都杀掉之类的。然后被女主发现,然后两个结局,一个是有爱理解,一个是无情无意的那种。有爱的那种岁月静好,也算为大小姐的父亲给了个结局,阳介没有逃,去开头那个树下等着女主。无情那个给了个给了公主抱福利,然后多两关,解释了女主为啥中毒,以及出来的那个小帅哥的故事,结局也挺好,阳介成了女主的搭档,不过中间有个大大的电灯泡(ㅍ_ㅍ)(没错就是那个大叔),不过这样就更方便女主和男主发现奸情,啊不,是友情。
私以为这个结局不错,不过有点为大小姐和那个恐怖的小姐姐可惜,其实后来那个小姐姐也挺可爱的就是了。
然后暂时就这么多了的样子。
依旧为制作组疯狂打call!!!!
嗯 ?
钢琴怎么过
黎旭
我等的心焦
玩儿第一部的时候就已经喜欢上了
以为第二部出了秒下来玩
可惜是先行版
完整版何时出啊!
————————2017-07-29
古董旅店1&2(B站去年上线了二代完整版)
一代重来了一遍,凭着熟悉感完美通关,想念雅人和阳介,这对并不相似的佐佐木家天才双胞胎,玲子姐妹,更想念幽灵小正太白石圭吾
当年2还是先行版
和人偶馆一样,先行版都是卡在最可怕的地方
现在都还可以忆起当年第一次见到Nina幻容的时候,小心脏都停了一拍,手机差点甩出
体验了完整版之后,虽然还是被吓到
但是,狗粮好好吃(ω)嘿
当初真没想到结局会是这样的,玲子*阳介cp就此诞生,梨乃大小姐挺钻牛角尖的,nina也是尽力了(虽然方法有些吓人)
不过,二代没点音乐细胞(尤其是钢琴)还真不能无攻略通关,听曲补谱,难度满级,要是没有攻略,就死在这了
这么赞的游戏,这么赞的cp,没了音讯,三代还会出吗?
椒树
非常期待续作ww!!距离体验上一作已经有10个月了,剧情有些忘记,等到新作出来以后再去玩玩1吧,1是很不错的作品了。这一部的体验版就有高能,觉得很有趣,比上一部惊悚元素更多了。总觉得下野平先生是奇怪的人呢,还有梨乃小姐的名字就是りな吗?很好奇ww
Miko酱
通关了!因为懒得解密(其实是沉迷剧情啊简直就像是看小说一样!)建议多一个截图记录的功能。还有就是可以加一个相册,把CG放在里面,加上水印,完美!
然后是这个赞助方面……我想赞助都不行!全都是灰的!渣渣灰的那种灰!我都不知道是咋回事!
————————
然后是,第一次玩解谜游戏居然还学会了站cp!
阳玲大法炒鸡无敌好!!
www结尾虽然很勉强但是还是好喜欢啊喂!突然想回顾1的剧情了,希望还能出3!
Coronas.
请问这版的已经是完整版的了吗 因为之前只出道13关
栖白
第一个让我不仅专注于案件开锁,还让我觉得其中一对很甜的悬疑解密(?)游戏
(大概是唯一一款甚至让我不惜查解密攻略也想早点看剧情的游戏了吧)
虽然我觉得第一部阳介更帅点但是第二部短发也真的超级棒。不过第一眼觉得超级好看的人大多都不是好人该怎么解?大爱一作的雅人和圭吾。
毕竟第一部出现了鬼,虽然很可爱,但还是让我怀疑第二部会不会出现与无神论对立的情况。
果然我是对的。突然明白什么叫做转头遇到爱,什么叫做“鬼消失BGM停的时候就捂手机吧” 谢谢我的机智手机没有摔得更惨一点,但毕竟SD卡都给摔出来了所以类似于玩具熊的午夜后宫什么的就不要再推荐给我了谢谢。
解密段不太难,大多仔细想一想就能解出来,实在不行就想两想吧。
这个游戏仍然对音痴不怎么友好,毕竟二作听着一段曲子就把几个音符填出来实在太为难我了,即使旁边有钢琴辅助我也不知道这都什么键啊摔。很抱歉,音乐部分简单如一作我也是查攻略的我很难过。
这个游戏还有一个小问题就是开锁。。。实在太多了。。。每个房间肯定有1+把锁,感觉自己如同开锁小能手。
不过那么重要的东西找到开锁密码的提示就摆在桌上真的大丈夫么?
另外玲子阳介你们快结婚吧真的谢谢了:D
敛敛
我也觉得玲子阳介你们快结婚叭 红蓝夫妻相配一脸。。。
浅夏
游戏从第一部玩到第二部目前的体验版。
😍真的炒鸡喜欢。里面男主都超帅的,希望第一部的两个人不要死,毕竟都那么帅。
第二部男主是辣个?
好啦好啦回归正题!这个游戏很棒!但是!!!😳
我其实是想给四星的。因为结尾那个高能啊!虽然已经被好人告知要小心了。但还是吓得我把手机摔出去了。让我大半夜没睡好觉🙄四点多才睡着😱刚刚进论坛又被吓到了😫
好啦。不多废话。最后希望制作商快快把正式版发出来哦~期待期待~
【恐怖的地方!少一点!拜托啦🙏】
Kingsley
首先要说的大概就是请注意夜间图书馆那里小女孩的剧情处真的要做好十二万分的心理准备!(划重点),因为那里被吓到后导致后面有小女孩的剧情时总要深吸一口气做好准备再继续玩(ᖗ( ᐛ )ᖘ对,我怂了……)。
二代人物立绘上只有我一个人觉得阳介小哥哥帅了不少?
想要CG收集系统……阳介公主抱玲子的CG截了十几遍还是没截出来满意的……(啥?我剧透了?!)
依旧是开了挂的(4%的存活率对于主角来说根本不存在的,不明白游戏为什么总要强调4%的存活率Ծ‸Ծ)玲子不停地在想办法开门,解密难度的话相较于第一部感觉有了提升,这年头开个门不光要有钥匙了,还要再加一个密码才能打开,而且有些密码真的是……意想不到……_(┐「ε:)_
二代继续强调了一代的姐妹亲情,顺便也稍稍强调了友情和父女亲情,鉴于我实在管不住这双忍不住剧透的手我还是不多说人物关系了吧。
结局上二代比一代多了一个结局,虽然就只是多了一个,但是还是很满足,都是HE,不用担心不小心就BE掉,不同之处大概就是一个结局是玲子从医院醒来一个结局是阳介从医院醒来。
最后……那啥……我能站玲子和阳介这对cp吗(*ΦωΦ*)
啾啾啾
第一部还有be吗?