生存岛幸存者-天气领主
8.9
暂无评分
魚亁🐟
iOS售卖18元,安卓有免费和付费版,免费版有广告(能接受范围),一款类《饥荒》的野外生存游戏。
画面是偏Q的3D形象,可设置英文和日文语言,尚无中文,操作简单,看任务栏完成事件获得奖励,各项基础系统功能较为完整,特色是可自主调节天气系统,生存难度不大,初期把背包装备等物品制作再一步一步探险野外较好,需要什么就把背包中的物品拖动到下方的物品栏中即可,森林的野兽,看野兽级别,低级别的都不会随意攻击,但要时刻关注自己的血量和体力啦,吃饱穿暖是前置条件,再则就是探索新大陆的感觉蛮有意思的~
安卓测试时有谷歌弹窗,跳过不确认能进入游戏,不知道部分机型会不会有闪退现象。
屠梦人
第一次见这款游戏还以为是《海之号角》那样的日式RPG游戏,后来玩了才发现原来是《饥荒》那样的生存类游戏,只不过是萌版的。。。
虽说是一款主打生存的游戏,但是在游戏里还是有任务的,不过基本上都和生存有关,应该也可以说是成就系统吧。
游戏可选两个人物,就目前来看,这一男一女好像并没有什么区别,也可能是我并没有玩到后面,特点没有出来。
这个游戏还有一个挺有意思的地方,就是可以改变天气,这应该也就是“天气领主”的由来,不过就目前来看好像并没有什么作用,后期我再看看吧。。。
游戏可以调节视角,不过不能上下调整,但也令人玩着挺舒服。
游戏也有几个我觉得不好的地方
游戏没有小地图,所以有时候路痴一点的可能得到处乱逛挺久的。。。
这个游戏不能引怪,操作有点蛋疼,且很难躲避怪物的攻击,也就是说你基本上只能硬肛,很难进行什么高级操作。
相对同类生存游戏内容并没有那么丰富,我指的是可以制作的东西,不过也可能是要到后期才能解锁吧。。。
而且游戏的细节不是很好,怪普遍有点丑,不萌,看着别扭。。。
这个游戏在谷歌商店售价320日元折合人民币约20元,目前在谷歌商店付费榜排第一,个人认为这个游戏并不值20。。。不建议20上手😭
钢琴兔
有中文吗?求解
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
感觉挺好玩的,不过游戏里的地图不会用感觉地图没用没办法指引方向。跑图感觉很晕,前期要不停跑图开新图才能做东西,不知道是手机还是游戏的原因有时候看任务的时候会卡。很喜欢游戏里的建筑模式,可以建造自己喜欢的房子。其他还在慢慢摸索
MC河虾
嗯
:a
喜欢这类型,棒!ios也上架了!
古力逊·阿修克里门森
我想要中文有吗
史莱姆狂
手谈汉化组官网
枫三叔
给大家讲个笑话,路旁有颗树,看起来很厉害,冲过去砍倒,进广告😳
丿爱灬无需等待
怎么调中文