东京战纪

东京战纪

6.8
带图2 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩277 画面优秀208 剧情跌宕115 操作流畅86 物超所值73 音效动听66 福利丰富20 设定独特13 运行稳定性306 玩法设计294 操作体验195 画面视觉185 日常肝度48 资源获取47 故事情节29
卑鄙的外乡人鬼谷外门 : 因为本身就是换皮捞金的游戏,捞不到金了就停服,换个皮继续捞
姚先森
看到很多抱怨游戏单调,模板简陋,靠氪金不靠操作的问题,确实有很多问题,大家都不希望变成那样的游戏。我来说说优点吧,玩了一会,把教程玩完后,感觉操作上有亮点,比如技能有智能施法,也就是说技能可以指向释放,还有一个全屏眩晕也不同于普通格斗游戏,缺点是没有翻滚,就是没有位移,这非常致命,非常影响玩家操作的机动性。 说实话,我指条明路,要想把这游戏变得有可玩性,就得保护低氪金玩家的利益,增加操作的机动性,比如说位移技能多些,还有把技能改成蓄力和有一二段的那种是最好不过的,能大大增加操作的机动性,让玩家感受到游戏能秀,感受到秀的快感才是动作手游的王道,还有竞技,能手动在线pk是做好不过的,竞技最好有平衡战力机制,这样能避免氪金大神虐萌新的状况,不要小看萌新轻氪群体,他们还是绝大数部分,能带动整个游戏的人员流动节奏,所以说还是要维护中产阶级的利益,看看他们需要的是什么。动作手游最重要的还是机动性,靠的是操作,很多动作手游死就死在拼战力,拼装备,拼充钱上,所以这玩意还是要返璞归真,把心思花在游戏的可操作性上。 行吧,希望官方能看到我的建议,我也不希望这游戏变成大家失望的那样,看着评分越来越低,心疼这版权。
小丑Q
这游戏估计会昙花一现吧…
刚玩了40分钟…你可以发现这游戏跟其他的游戏没什么不同,只是换了模型套入了剧情。
其他区我不知道,很明显4区排行榜第(哔——)的是个托…
话说你们是在哪里取名的,难道是我手点太快了直接跳过了取名系统?
我玩了半小时才发现我的名字叫金发的狂伊鸟!!
不过对东京食尸鬼感兴趣的不妨可以当做单机一样玩玩看。
另外就是首次十连并不难得到,很简单就可以来一发√基本上来说前期我个人感觉是不怎么需要氪金的。
不过一旦扯上战力值这种东西,很快玩了几天,就会有一批暴躁老哥说到:“没钱wnm!艹!辣鸡游戏!”
这个游戏的pk系统不知道是不是就是竞技模式那个3v3自动a还是后期会开放pk。如果是前者,那么这游戏我很失望…如果是后者…还可以苟一苟。
我看很多评论说这游戏像火影,硬要说的话,是玩法上的低配版。
还有就是有些限时时间过三颗星的关卡是很无脑的,有一些设置会卡你时间。必须得很后期才能返回来通过三星。
目前来说,我的看法是并没有看到很难看的吃相,也没有特别亮眼的。玩还是可以玩…但就是投入不进去。我看世界频道都是要么托要么是暴躁老哥…有点乱。
目前体验就是这样,我应该还会再玩多一会,看下后面的解锁,还有我关注的pk…希望有新亮点(ง •̀_•́)ง
官方Digital Sky : 欢迎加入喰种世界哦,O(∩_∩)O~ 《东京战纪》是一款战斗类手游,拥有社团战,聊天约战,3V3等,后期还将释放更多花式玩法哦~~ 作为漫画授权手游,游戏有很多场景我们也做了高度还原哦 关于外挂、托我们当然是不允许的!!小丑君放心! 感谢您对游戏的支持,以及关于游戏优化的建议,我们会在后续的版本中不断地优化滴!祝游戏愉快~~O(∩_∩)O~
说实话,有点失望,第一,新手教程我就不用多bb了好吧,大家都想杀人了! 二,副本boos放大范围性技能,教程要我快躲避,你tm到是给我躲避键啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第三,一个角色就这么几个技能,能不能根据角色等级学习新技能🌝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第四,希望根据动漫中喰种的特性来区分定位,尾赫,羽赫,甲赫,鳞赫 对应这个角色属于战士,刺客,还是射手之类的😏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第五,希望角色可以培养,b级可以培养到a,甚至是s,毕竟根据动漫来嘛,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第六,为什么不设立ccg阵容呢?一进游戏让玩家们选择阵容,岂不美滋滋?(ccg阵营角色可以使用昆克啊,搜查官也有特等,准特等,上,一,二,三的等级之分)。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 第七,希望喰种的级别高就可以有类似觉醒技,参考动漫中店长,高槻泉变身的形态。ccg阵营同理,动漫中出现过“新”的昆克可以附着全身。(这里说的级别高不是等级,而是喰种中的s a b ,ccg中的特等,准特等……)。。。。。。。。。。。。。。。。。。最后给个3分,3分情怀分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。打字打了这么多,不容易啊,求各位大佬给个赞😭😭😭😭😭
不懂 : 这游戏我之前以为他就是分ccg和喰种两边的,然后发现自己想多了
Fabled麐
就截止目前的感想吧。这是我第二次发评论,因为在这期间我又听到了很多人的感想和意见。游戏最初也只是为了娱乐,消遣的东西,没有人想过会把他作为一种负担吧,或许在制作商眼里是赚钱的工具,在玩家眼里是坑钱的玩意儿,现在不管怎样改进都会被说是垃圾游戏。在我看来东京战纪并不是一款很肝的游戏,也就每天做日常。做完后一天都不用上线了。
对于玩家,有没有强制让你氪金,不氪金又不是不能玩儿,玩儿了这么多款游戏东京给我留下的印象真的很好,无论是游戏里还是线下QQ群里,在这里我认识了很多朋友,在游戏里我从没见过有人抱怨什么,都很平静的在玩,甚至因为玩家少在乱斗里偶尔遇到个活人都高兴的不得了,还互相让第一,试问哪个游戏有这么和谐 。排位赛的防守阵容互相帮助下战力,方便大家容易获得十三。
而对我来说线下也极其重要,在群里有来自天南海北的朋友,在群里我们聊生活,聊日常,也聊游戏,虽然我也不小了,但在群里的却全是我的哥哥姐姐,他们都很照顾我。这种氛围是我从玩儿QQ起到现在再没有一个群能有这样的氛围,在群里我很开心,所以也很害怕,害怕有一天关服后,群也会解散。而在其他游戏群里,例如火影忍者,在里面除了游戏还是游戏,除了艾特全员上线就是吵架,吵的内容还相当无聊,有的人活动没打被骂,不捐碎片被骂,我才进群几天就果断退群。
再说游戏每个游戏卖点不同决定了留得住多少人,除了为了情怀而玩儿 的,火影的最大卖点就是决斗机制,除了这个也和养成差不多,而东京的硬伤也在各种繁琐的机制,什么装备升级进阶,操作感也不行崩三的操作感让人挺舒服的但是我知道这游戏想要从头来过,满血复活需要一次超级大更,而且我也不知道会不会被告盗版,现在做游戏真的很难,为了避免模仿估计要费点脑子吧。就这些而言玩家对东京的整体影响就变得这样……一般!?
ss,sss确实很难得,但白金每天都可以获得兑换材料ss每次返场间隔也不久只要舍得存钻石也会有的(虽然我存了半年的钻没抽出ss) 如果不换东京的装备机制的话那我到还有一个意见装备系统改革一下,开创专属副本等掉落装备宝箱开箱等出装备装备依旧是手足甲但装备有不同的特效,效果,例如加移速,攻击,暴击,减速,各种这样可以增加一点色彩。
谢谢能看完我的评论,祝你好运。
官方Digital Sky : 感谢大大中肯点评,仔细阅读了好几遍,深有感触,字里行间对游戏的喜欢,我们都感受到了呢,我们会加油的~感谢您一直的关注~