东京战纪
放纵不羁
唉,18年玩过一段时间我不理解为什么停服了😭😭
🗨️剧情丰富度:
卑鄙的外乡人
因为本身就是换皮捞金的游戏,捞不到金了就停服,换个皮继续捞
孤丑
扫墓
冷萃黑咖
东京战纪,曾经的东京喰种,曾经很多很多人热追的一部番。不得不得,当我看到章节通关时,插播的动漫,熟悉的BGM,熟悉的场景,熟悉的配音,真的让我感受到了曾经看这部动漫时的欣喜。这里的还原,真的是要打满分的。
奶完一波,还是言归正传。该游戏的战斗模式是操控喰种进行战斗,战斗中还可以切换至其他2个角色,战斗类型为动作类游戏。刚进游戏,被这种流畅的战斗体验所惊到了,出场选手金木,无论是普通还是技能,以及这些打斗的配音,都可以用一个爽字来形容。战斗体验,非常的爽,打斗的感觉很棒。
但是,进了游戏,看到主界面和人物养成,emmmmm,小失望吧。本质上,仍然是卡牌游戏的养成和玩法,只是用了实时战斗的战斗玩法。如果玩过一款叫做拳皇98OL的手游,应该就会懂了。这里面的角色天赋,装备升级觉醒,竞技场等等,80%左右的内容,均可以在拳皇那款手游中找到原型。这部分,我是比较持怀疑态度的,接下来仔细分析下吧。
市面上的换皮游戏都很多,但是该游戏的换皮对象是卡牌游戏,众所周知,卡牌游戏最典型的是固定阵容,固定好位置,然后根据双方的属性和技能进行先手后手的各种攻击。我对于换皮游戏,没有好感也没有坏感,这是一种现象,如果换的好,那么给满分。问题在于,我感觉换的不好。
因为战斗模式的区别非常非常大,当养成和玩法借鉴了卡牌游戏的思路。这其中涉及到养成的地方,是体验没有什么问题的,紧凑的体验,被体力的限制能够给牢牢控制住玩家成长的节奏。但是,一旦涉及到牵扯战斗的玩法,均体验较差。并不是不能借鉴,只是优化,我感觉,都没有做好。下面举个例子。
有个实时战斗的玩法,能够匹配,能够约战。该玩法也是借鉴的拳皇手游中的巅峰对决这个玩法。但实际上,战斗体验,是需要单独设计和优化的,没有能借鉴的地方。实际上,问题就处在这,战斗体验很差。基本2个人站桩对打,基本上第一轮技能用完,第二乱技能还没好,人就死了。人死的也太快了吧。战斗时长这个东西,完全没有控制好的感觉。而且下方出生的人,明显比上方有优势好嘛!为什么不能左右方出生呢?除此之外,3局2胜的获胜条件。我前2局都胜了,第3局还得打,请问有什么意义?我要的是胜利,不是没有目的战斗,3局2胜的赛制,我第一次在这个游戏里,感受到了创新的地方。这块的设计目的,实属匪夷所思。
其他战斗玩法,就不一一说了,均体验较差。养成这块的东西,无论是资源循环,还是成长,均有参考,所以这块的体验,都很流畅。但是,一旦涉及战斗,就感觉歇菜了。完全没有优化好,我目前玩到所有涉及战斗的玩法,均体验较差。扣1星。
除了战斗,还令我吐槽的是稀有度。S品质,请问,占了所有角色的多少百分比?众所周知,SABC作为一个强度区分,玩家很容易理解。但是,S这种强度,是建立在ABC的基础和比较至上,才得出来的强弱对比。该游戏,总共28个角色,15个S级,B级角色一共3个,那就是初始送的3个。emmmm,我感受到了满满的恶意。完全没法玩好嘛。一方面是这个S比例也太大了!另一方面,送的也太廉价了!最弱的3个!这块的初始英雄的设计,我个人,玩过这么多卡牌游戏,第一次对这么弱的初始,表示震惊!体验,差到了几点。扣1星。
战斗和初始角色的设计,我个人认为体验很差,是一个非常差的地步。除此之外,有一说一,原著的还原度很高,对于卡牌养成较为感兴趣的玩家,非常推荐入坑。另外,这类游戏,付费深度非常大,0元和月卡党,我个人不建议长期玩。心态好的,可以入坑。为什么这么说,因为基于核心战斗的体验部分做的较差。我不认为0元和月卡党能够在这种优化较差的战斗模式上,能够逆袭中额付费玩家。
除此之外,我建议任何对于喰种仍有情怀的玩家,可以入坑。第一天的体验内容,能够感受到大量的情怀,尤其是场景动画、BGM、声优。之后,要不要继续玩下去,全看个人。
泡你一辈子
今天终于下定决心退游了,50级24万的战力,每天玩完就一个字,累,活动太多了,每天需要在线3,4个小时吧,活动才能做的差不多。
先说说优点:
1.我是低氪党,感觉与那些全金党差距没有想象中那莫大,只要运气可以抽中个洵都或四方,战力能很快上去,而且这个游戏让你可以不充钱通过日常任务提高你的vip等级(零氪党不知道到满级要猴年马月),但还是让人感觉不错的
2.十连机制好,玩过火影忍者的都知道,没个几十次十连(有非洲人上百次)你别想抽个s忍,而在这里,10连必得角色,这样下来,很快就能获得全部全部角色(非洲人忽略)
3.福利好,虽然送的月山,钵川忠都是s忍中十分垃圾的(看全能值),但毕竟也是4星s忍,对于手头只有b金木研的人来说,也是大福利了。首充送的董香很变态(下面缺点会说)
4.还原度高,玩这个游戏就是为了重温动漫,正版声优小姐姐的声音是一大亮点。
接下来便是我认为存在的不足:
1.打击感弱,这个也是我和几位老铁都想提出的,既然官方想要做moba,那就应该多学学王者荣耀,不说别的,那打击感真是没的说,用个狄仁杰a的人很舒服😄
2.技能释放指针问题,游戏技能释放时施法方向的指针拖动不灵敏,这个可以借鉴王者,王者里只要碰到便会出现方向指针
3.技能释放伤害问题,游戏的技能好像一按就会有伤害,经常3v3突然死了一脸懵逼,这导致3v3董香直接称霸全场,这个希望可以调整
4.竞技场问题:依旧董香称霸,每次我打发现董香都会在后面偷偷输出(我的瓶底不打她),结果比人家高4万战力,全能值高100都打不过人家,这严重丧失了平衡性
5.世界首领无限控制,有一次,我被有马控了2min,明明已经结束施法了,还在空中抽搐😒,很烦
6.副本太单一,刷副本让人很不爽(我开的AI),可以推出多重地形的副本,充分利用不同角色的技能
7.捕食场,极限挑战费时间,这种如果让AI打,就算战力碾压,它也给你打的自损八百,因此很费时间
8.角色废弃后后无法回收材料,当你手里只有3个a时,你会说,我等等,等有s时在升级吗,不会,因此我们投入了大量资源在过程性角色中(开始时候的b),而当你四十级时,你会发现很缺金币,咖啡这种东西,这时,你可能已经拿到了s,可惜没金币,没咖啡,只有2个30多级的b
9.装备升级,人物觉醒(戒指,徽章)机制太麻烦,让人感觉很累,可以借鉴火影忍者,角色没有装备,只有玩家有,这样只用升级一套装备,也避免了装备材料回收问题
10.可以看出,你们也发现了火影忍者失败的原因,单击化,火影里除了决斗场之外让人感觉就是个单机游戏,因此你们引进了许多模式,攻防战,大乱斗,诚然,这使游戏可玩性提高,但最后又变为了一个字,累,身边弃坑火影忍者的兄弟都因为这个字,钱砸进去那么多,还得完成那么多活动,不然就掉了排名,感觉人最后变得机器化,每天只为了提高战力 ,忘了最初的快乐,这个我就不多嘴了,毕竟人各有志嘛
说了这么多,我也累了,希望各位兄弟不管怎样,别忘了最初的快乐
铭樂
咋说呢。。玩了一天了,感觉还行,说实话,感觉这又是一个肝的游戏??看了看他人的评论,都和火影扯了扯,我自己也是个火影火影玩家,感觉某些地方还真是太像了。。先说说优点吧
1,动画剧情,声优都很到位,尤其是看过喰种的,简直神还原有木有?
2,招募机制是我见过很欧的一种了2333,从火影到阴阳师再到神无月,一直是非酋的我,找到了很大的快感,而且送的钻石是真的多,这点超赞啊!
3,社团活动里面也很给力,感觉在社团里发展能挺快的,而且在社团里发展的速度还真是比其他游戏看得见的速度高,这点很不错啊。
再说说缺点嘛,也显而易见
1,氪金和不氪金的差距太大了。。。说实话,腾讯氪金和不氪金的差距同等之下都没这么大,至少我是这么感觉的,尤其是那个全服前十的奖励,简直是送给氪金玩家的。。感觉对我们零微氪玩家有点伤。。
2,玩法比较单调。。过实话,转来转去就三四个能用的技能。。能不能在多想办法加点可玩性技术性高的东西进去,这样我感觉才能留住更多的玩家嘛。
3,建模说实话我有一点失望啦,不过我相信能更好,希望你们能再多优化改进一点啦,毕竟美很重要2333。
最后,给个四星是因为我相信你们有能力做的更好,好让我下次回来给个满满的五星,哈哈,期待越做越好哟
꧁末羽殇꧂
我在此要对我于我上一篇评论说明一下。
1. 在关于双倍返还这件事情上可能是我有所误解,双倍返还是在规定的时间段才能领取的,显然是我是错过了,我当然在没搞清楚情况下就打了一个差评,我在此像官方道歉,对!不!起!是我的失误。
2. 是在于官方的态度。在我没搞清楚情况下,我还理直气壮的去找了东京战纪的客服小姐姐,她很细心的跟我说明了情况,并且决定了跟我补发,在此谢谢了,真的很谢谢,祝东京战纪越来越好,谢谢
Digital Sky
阿诺~说好的内测返利的哇~我们会继续加油滴~
비안
停服了,最近才知道的,之前68级退坑了现在又想玩就发现停服了,这游戏我个人觉得挺好的吧,建模确实挺丑的,但是玩了也快半年了也玩出感情来了,这游戏是挺肝的,我也试过通宵玩着游戏就是为了得可以让他们升级的材料。现在停服了,说实话,挺遗憾的。五星送上吧。
JOOOOOOOOOKE
我1098就这么没了(微笑)
尐田聖人
当我玩了大概1个多小时的时候,这游戏的逼格和pc端的火影ol简直不要太像。但是游戏体验一个天上,一个地下。(哪个是天哪个是地相信大家心里清楚 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)。
1.就游戏的副本来说,有趣程度2星(满分5),打击感除了火花和火花和闪烁的火花!真漂亮呢!
2.游戏音效,2星,不细说,听多了“想从嘴里出点啥东西”的那种
3.角色稀有度评价,3星,有点怀疑这确实是正版,嘛?小雏实他麻麻不是几乎没有战斗力嘛??还S级别??…真棒呢!
4.游戏的特效…由于本身建模很“完美”的原因,游戏特效也很“完美”
总之不想多说啦,游戏自己体验了才知道,指望大家多多支持喰种的国内正版游戏啦,也希望后续会做的更棒棒!
姚先森
看到很多抱怨游戏单调,模板简陋,靠氪金不靠操作的问题,确实有很多问题,大家都不希望变成那样的游戏。我来说说优点吧,玩了一会,把教程玩完后,感觉操作上有亮点,比如技能有智能施法,也就是说技能可以指向释放,还有一个全屏眩晕也不同于普通格斗游戏,缺点是没有翻滚,就是没有位移,这非常致命,非常影响玩家操作的机动性。 说实话,我指条明路,要想把这游戏变得有可玩性,就得保护低氪金玩家的利益,增加操作的机动性,比如说位移技能多些,还有把技能改成蓄力和有一二段的那种是最好不过的,能大大增加操作的机动性,让玩家感受到游戏能秀,感受到秀的快感才是动作手游的王道,还有竞技,能手动在线pk是做好不过的,竞技最好有平衡战力机制,这样能避免氪金大神虐萌新的状况,不要小看萌新轻氪群体,他们还是绝大数部分,能带动整个游戏的人员流动节奏,所以说还是要维护中产阶级的利益,看看他们需要的是什么。动作手游最重要的还是机动性,靠的是操作,很多动作手游死就死在拼战力,拼装备,拼充钱上,所以这玩意还是要返璞归真,把心思花在游戏的可操作性上。 行吧,希望官方能看到我的建议,我也不希望这游戏变成大家失望的那样,看着评分越来越低,心疼这版权。
南柯一梦⚘❀
黑白琴键泛着清冷的光,
光的次维空间里。
你在自弹自唱,
忽然忘掉了旋律,
忘掉了笑,
余下的纸张只剩独白。
于是瞬间破碎了,这个空间。
你跳下高脚椅,
走在黑白交隔的地上。
一步一生花,
一花一彼岸。
却在顷刻间,
纯洁的花瓣被血色浸染。
偌大的空间只剩你一个,
而你的眼神只剩茫然。
是不是,
忘了如何回家。
深夜里沉默的流年,
你的记忆停留在时空断裂的时刻。
当黑在生命中压出声响,
你能不能一直这样麻木。
这样才能忘了痛,
忘了回想……