东京战纪

东京战纪

6.8

带图2 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩277 画面优秀208 剧情跌宕116 操作流畅87 物超所值73 音效动听66 福利丰富20 轻松护肝13 设定独特13 UI美观10 运行稳定性306 氪金付费274 资源获取47 故事情节30
卑鄙的外乡人嗒啦啦六周年 : 因为本身就是换皮捞金的游戏,捞不到金了就停服,换个皮继续捞
孤丑
初印象是满分所以这里也是满星💕「我没看过原漫和原动漫所以不能说是真爱粉💕我喜欢洼田正孝电影版的是他主演的我就看了剧情稍稍吓人但还是坚持看完了💕」偶然看到这个游戏出于好奇下载玩玩一个多礼拜氪了42怎么说呢不多不少吧💕我没有太多想谈谈关于角色形象的因为对我来说游戏里的新手指导和剧情回顾对没看过原漫的我都太友好了💕一切一切都很好💕
但是人的欲望是无限的❗我之前手游玩的类似这种的不超过5款所以觉的这个游戏很棒啊~不过这几天看了大家的评论和日渐下滑的分数确实我很担心这个游戏啊..希望这个的存在感强一些..因为我对这个游戏的初印象真的很好啊..不要再让我失望啦💕
其他玩家的吐槽好多也是我想说的💕
「1-」钱。氪金不是错.毕竟是游戏开发者的心血!!!支持一下嘛~不过.也需要再友好一些!~钻石红钻有些麻烦统一了我觉得比较好~金币上的话、太费了、50多级会出现金币跟不上.角色技能远远低于战队等级的情况很心酸诶...这也是丢失很多玩家的原因吧。
白金木的话、太..太苛刻了吧
我以后课的话估计也很难得到白金木了是不是..
哭泣😭
「2-」服务。希望可以多为玩家着想。比如别弄成强制指引教程、白金木的公告好多人都找不到还在到处问.光是我就在游戏里告诉了好多人在哪里找到那个入口..实在太不明显了。如果一开始就为大家多多着想就更好啦💕
「3-」也算是服务上的。累了就稍稍歇一歇~不要着急不要总出错啦~摸摸你萌~比如昨天那个日期写晚了一个月啊精英关卡不好使啊等等..如果一开始就检查完备的话也不至于被大家吐槽了💕
最后表白你萌💕
希望游戏越来越精致逐渐完美💕
我还在这里期待着更好的你萌💕
官方Digital Sky : 感谢老婆的留言呢~内个新手引导现在点击几下可以选择跳过呢~金币的建议我们会好好考虑~还有以后的活动会写的更加仔细的~啵啵
说实话,有点失望,第一,新手教程我就不用多bb了好吧,大家都想杀人了! 二,副本boos放大范围性技能,教程要我快躲避,你tm到是给我躲避键啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第三,一个角色就这么几个技能,能不能根据角色等级学习新技能🌝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第四,希望根据动漫中喰种的特性来区分定位,尾赫,羽赫,甲赫,鳞赫 对应这个角色属于战士,刺客,还是射手之类的😏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第五,希望角色可以培养,b级可以培养到a,甚至是s,毕竟根据动漫来嘛,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第六,为什么不设立ccg阵容呢?一进游戏让玩家们选择阵容,岂不美滋滋?(ccg阵营角色可以使用昆克啊,搜查官也有特等,准特等,上,一,二,三的等级之分)。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 第七,希望喰种的级别高就可以有类似觉醒技,参考动漫中店长,高槻泉变身的形态。ccg阵营同理,动漫中出现过“新”的昆克可以附着全身。(这里说的级别高不是等级,而是喰种中的s a b ,ccg中的特等,准特等……)。。。。。。。。。。。。。。。。。。最后给个3分,3分情怀分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。打字打了这么多,不容易啊,求各位大佬给个赞😭😭😭😭😭
不懂 : 这游戏我之前以为他就是分ccg和喰种两边的,然后发现自己想多了
Joker
进游戏看到团队战斗力,武器装备星级,角色碎片,角色升星升级时就失去了一大半兴趣,如果再加上充值累计vip系统,pvp天梯排行榜,就变成了最辣鸡的那种国产氪金手游了。
─────────分割线───────
下面开始好好评价。(以下仅代表个人看法 )
画面★★★☆☆
建模还行,不过人物我自己感觉有些笨重,人物动作有些僵硬,场景蛮还原的。
操作感★★★★☆
很像七日之都(x),技能释放手感很好,走位稍微哟有点延迟←_←,这种类型的战斗本身操作的需求较低,角色数值达到一定程度后过关就是平a平a平a技能平a平a,只需要躲aoe技能就能过关,所以希望不要让氪金能解决所有的技能等级的提升,角色的升级升星。
剧情★★★★★
毕竟喰种ip,剧情不要过度魔改就没问题。
总体★★★☆☆
为什么三分,四分,五分合起来是三分??
因为我真的越看越像国产辣鸡氪金手游,拿着喰种的IP希望用热情与热爱来做游戏,而不是仅仅为了赚钱,游戏做得好自然有玩家抢着送钱,我只氪了首冲,而且我看其他玩家的评价时也说这游戏氪的少和不氪没区别,这也是拿不了高分的原因,一款能让大多数人玩的爽的游戏才是好的游戏,不管是零氪,微氪,中氪还是重氪玩家都能找到乐趣的才是好游戏,而不是靠着大IP吸引一波人气赚一波首冲,如果还有pvp天梯的话我可以预言一下,最后会变成微氪玩家越来越少评分越来越低,每一期天梯排行榜只有氪金dalao互怼,服务器人数与日俱减,然后合区,最后悄无声息的关服。你问我怎么知道?因为我以前玩一款曾经叫做次元大乱斗的辣鸡游戏还在他身上氪了5000多。好不容易打到全服排行榜前50,合区了,瞬间掉到了200以后,于是乎弃坑。
喰种作为我很喜欢的一个IP被做成游戏我很开心,当然也不想他凉,但这游戏目前还缺少一种能从一堆普通手游中脱颖而出的自己独特的玩法,和长期吸引住玩家的东西,目前只是:啊!喰种的手游诶!!下载,玩一会儿后感觉不到有趣,卸载。对于对喰种不是那么热情的玩家更是如此。
目前我还无法给出更高的评价,如果不是喰种主题我估计只能给2分或1分,期待制作组能在正式版中给出能长期,注意是长期吸引住玩家的玩法与新内容,而不是最后变成东京喰种惨遭手游化。
官方Digital Sky : 看到joker酱码了这么多字不由自主想多回复点呢~~大家的建议和提出的问题我们基本都有看,大家的心声和策划大大的想法看后续怎么更好地融入游戏吧~不管怎样,我们至少有一点是相同的,是很喜欢这个ip~~再次感谢大家的留言呢,这是一种帮助,笔芯~~