烹饪大厨
一直都很喜欢玩这种经营类的游戏
体力和金币都不够用的啊
玩了一段时间觉得游戏太难了
升级一下东西都要好几万金币
最近十分怀念以前玩的电脑单机版的烹饪游戏,不知道手机版有没有,就找了一些玩,这一个游戏是广告嵌入的还算不影响,比较好玩的,一个是在手机上,点击确实比拖向这个操作更舒服,第二个是考验记忆力,每次出现提示,您已解锁新的菜单,我都笑抽,因为我不需要,真的太多要记不住啦。虽然比较好玩,但还是希望能优化,我看大家反馈的问题都很一致,界面,体力,菜单,厨具升级等等都需要优化,希望能安排上。合理的氪金比嵌入低俗广告更好一些,可以参考一些成熟的做法,感觉好久没碰到这种广告形式了,但是接连尝试的几个烹饪游戏都有这个问题。
一只美少女✨
消磨时间的话的确是款不错的小游戏~👌
但是还是说一下我的小感受吧:
第一,那些个厨具真的很贵,打那么多关卡才赚那么一点点,都不够换锅的零头
第二,体力值真的太低了啊啊啊啊,才15,没一会儿就用完了,想氪金都没法,希望可以改一下那个体力值,要么加大一点点,要么就有个体力充值啥的
第三,时间一分半钟,客人来了也不是立刻就点菜,还要思考,这个时间也就耗费了,感觉没必要
emmmmm,暂时就先这么多,等我继续玩到后面一点点再看看有啥新发现👌
今天玩到20关了,发现这个时间是真的不行了,一关卡1分30秒,客人来了还要思考再点单,关卡还要服务十几个客人,时间根本就不够用(◐‿◑)
是的又是我来了,更新(๑•ี_เ•ี๑)因为我不知道这里怎么发表新的评论,只能接着修改了。。。
今天60个关卡全三星通过了,在等新关卡制作,虽然不知道这个坑啥时候能填上。。
👌(๑•ี_เ•ี๑)暂时关卡全三星,我觉得最重要的还是升级器材啊。。不然真的没法过。。
只是当时
打扰了!请问你知道做菜下方那个碟子买了有什么用么。不小心点到买了也查不到这是干什么的( ꈨຶꎁꈨຶ)
萍琪派
本作比起系列其它作的操作要繁琐一点点,食物看起来依旧可口…广告和骗氪依旧emmmm
欣儿
和前三部 拉面 蛋糕 寿司相比难度确实有所提高 有点氪金的味道了...这个系列总体来说很良心 打发时间必备
我玩这个游戏一度怀疑自己是不是反应太慢了
不会做错菜,光速点食材,10几关之后还是很难拿到3星,我只能说我尽力了。。。。
菜谱不能看做法是让人很无力的,升级厨具要好几万金币是很无奈的,不能充钱我。。。
我会加油拿到3星的😢
冬袭城
有人点菜的时候,点那个人头上的菜,就有菜谱
Phoenix7Wind
关卡和UI画风比其他几部简洁了 但是弹出来的广告一样多。。。金币也还是一样缺。。
我是还好但感觉每关最后一关对手残不太友好😂😂因为时间是刚好卡满的 稍微出错都不行
勉强给个四星吧~
刀晗晗
挺好玩的,内容丰富,食材的画风也很不错。但是玩了10几关遇到这么几个问题,
第一:有广告弹窗没什么,但是能不能不要在关卡进行的时候弹,关卡时间又紧还要弹2、3次广告真的很令人烦躁。建议调整一下或者添加去除广告的内购选项。
第二:厨具升级条件感觉有点高,到10几关的时候1分多钟又服务不了那么多客人,想升级下厨具吧一关才几百个金币很难攒到那么多。
第三:每关的订单有的时候类型会很集中。比如遇到订单都是华夫饼,那么鸡蛋面粉等就会很快用完需要再次订购,而培根什么的就会剩下,这也是导致金币数量不够导致拿不到三星的一种情况。
以上。希望能够平衡一下吧。
*①*苆*侒*ぬ*
我到现在还没弄明白华夫饼是怎么做的
我愿似一块咸肉
画风很可爱,就是太考验记忆力和手速了,错一点就很容易拿不到三星就不能升级食材,玩到第十五关的第三关实在过不去了,前面几乎都刷成三星了,估计只能靠买锅来解决问题,可是都太贵了,要五万金币……玩不下去了哎
嘤嘤怪!
作为一个普通玩家,我有一个很大的问题要反馈,希望程序员等看到!!我这个机型进游戏之后游戏界面会变大,界面内的垃圾桶和电话都只有一半,虽然不影响游戏但是看不到全部真的很难受,尤其是看不到左上角的时间和右上角的暂停键。希望能够改一下啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!另外这个游戏跟其他需要拖拽的不同这个只用点击真的是对手汗症患者非常友好了(*σ´∀`)σ 希望我某一天点开游戏能看到正常版的画面而不是放大版嘤嘤嘤!还有一点就是!游戏里有奖励关卡,出现的太突然没有任何预警,经常导致我前两个都错过了,希望奖励关卡能出一个确认进入之类的东西缓冲一下
一个抬头的距离
签到界面在哪里啊,表示找不到啊😭