发布动态
16周岁+
8.7
8.7
像光、
昨天看评论不错就下载了,本来倒是没报什么希望,结果居然意外的不错。
游戏的玩法一点不落俗套,虽然游戏的很多创新都是建立在其他同类游戏基础上的,但是真的挺好玩的,最近新出的游戏里来说,这款游戏诚意满满。
喜欢放置类游戏的宝子们不要错过这款宝藏游戏了😸
幻
不错的放置游戏,get到了我的点。喜欢水浒背景,每天免费福利多可以用来抽奖,不花时间看不看广告看自己。唯一区别就是入坑时间早晚。
我玩放置游戏要么充钱好好玩,要么就不看广告瞎玩。这游戏不能充钱我却每天看几次广告,加起来也有几百次了,属实是我喜欢的类型哈。
两个人,一直在更新游戏更新玩法,很给力。
说建议的话,可以出点弱社交互动玩法。不过碎片化时间放置玩法别变,有的放置游戏一更新玩法就需要每天多花很多时间,然后慢慢变成非放置了。
适合喜欢刷资源的刷子玩家,就是特别肝,爽点在于获取资源、积累并慢慢提升的过程。但真的非常非常肝,有些养成系统需要上万次点击,好在并不太烦,每天操作一会爽一会还挺不错的。
游戏设计上最令我印象深刻的是战斗机制,仅靠传统的攻防血三维,敌我技能设计却能使得战斗力不是随人数线性增加,而是呈现出多种多样的动态变化。每个副本显然都是认真设计过的,必须研究机制,把多种兵按特定的顺序排布才能过,可谓是需要对机制有全面的理解。当然别担心,总会有大佬第一时间给出攻略的,我们只要在论坛和群里抄作业就行了。
整体感觉还行,但是这个5000关出现的烧香真离谱,玩三天发现有个烧香,98元翻1亿倍攻击力??
客服1号
这是一款西游题材的放置挂机游戏,画面卡通可爱,玩起来挺流畅。数值采用乘法,这玩起来就很爽了,过关很容易。玩法简单,很适合上班族和学生党。😋😁
不学武术
简单明了游戏界面,多种多样的强化系统不会让人枯燥,很不错的放置游戏。
醉梦
希望作者可以出离线推图功能,不然只能在线推图对不用云手机的玩家不太友好,其他方面还可以。
yi 🎋
平民真的可以玩,只是玩起来比较慢,但也不像有的玩家说的那样玩不动
但是游戏交互目前来说还是比较少,玩法略显简单,每天上线玩家可操作的地方很少,希望出更多的玩法吧!
饭饭
游戏很良心,玩过的都说好,永久卡可以一直用而且很便宜,不用刚需氪金,游戏里整天送钻石,不花钱也可以玩的很爽,游戏里定期也是各种活动,各种送送送,而且不需要很肝,每天上线10多分钟做做每日收收菜就ok,可以这么说,这是我玩过最良心的手游
♭初雪
为啥给三星呢,提示看广告给皮肤碎片,第一个皮肤,提示看一个广告就给,结果我看了两个,第一个广告啥也没给,第二个皮肤,提示看三个广告,我看了三个一个都没给,,,吃相太难看,游戏还可以,游戏策划******