发布动态
7.8
7.8
游戏平衡
浪子肖
可玩性还是很好的,玩了很久才来评论,游戏各种福利经常送,特别是群里大佬对新人非常友好,我刚玩的时候经常遇到不太懂的地方,都是在群里问大佬们,客服非常有耐心,并且游戏中遇到的各种问题和bug都会及时解答,游戏氛围非常好,只要你愿意玩,每天任务资源拉满,进度都不会慢,很适合工作挂机的人去玩,希望游戏越做越好。
夜影
6个小时好久啊
axibalo
看过许多三国类型的游戏,这款还是朋友推荐的,拉着我一起攻城!看到新区新手任务挺优惠的,没忍住氪金了,充完就想剁手,但是充完玩的比较爽吧。还有就是我比较喜欢美女,氪了个黄月英,高配仙人中配乾坤或者是战神,只能说太强了,就是比较费钱。另外写实风格很喜欢,福利也很多,玩下来tap这个渠道的活动要比别的渠道多挺多的。
奈何桥上望卿颜
这类游戏多的一批啊
老婆大人
每天肝4个小时了,非常有意思,就是第一次玩这类游戏,有的地方不懂,不过有交流群解答,非常推荐。护肝好游戏,休闲且上头,英雄前期系统送的吕布跟貂蝉还凑合叭,不能只盯着升星,技能也要等级高了才好使
yy
非常好玩 氪金不氪金都能玩
国战类多人同屏 肝>氪
福利多多 黄金获取途径多
🕹️耐玩度:5
💎资源获取:5
A*ғ*ᴛ*ᴇ*ʀ*ᴀʟʟ
策略游戏我玩的也不少了,作为三国迷三国题材的游戏,我还是比较期待的。先给个5星,希望是款好游戏。
文颜
氪金这个看个人,平民玩家也有自己的玩法。然后时不时论坛会有一些福利可以薅羊毛,前期感觉还是很好玩的。升级英雄,装备,做任务。今天攻这个城,明天攻另一边。长期坚持下来还是挺有成就感的。
小张
整体感觉还不错,对于萌新来说前期难度还好,中期偏难,打到后面就需要看攻略了。上线的福利还可以,签到一个月送红将貂蝉,官方有点在卡经验吧,升级需要慢慢肝才可以,再玩玩看吧如果后期有更多针对于新人的活动就更好了,现在要获得资源有点难,要屯好久。。
希望官方可以针对于白嫖新人多给点福利,体验到乐趣才好进一步氪金嘛
没出息的获嘉
第一次接触这个游戏,每天上线打打国战感觉不错,参加活动1块首冲6块周卡。玩的区拿下了两个元宝城还拿过敌对国关内的元宝城,两次分红一共2w1元宝,拿下两个神将才1w8元宝,相当于白送。就是可惜攻略有些少,靠自己一个人摸索有些慢,总体来说还是很对我胃口的。
图图
游戏真的好玩,在bug上做游戏,bug不断,联系客服人家客服比美国总统都忙,消息也不回,也不说怎么解决,简单一点,谁玩这游戏谁倒霉,充了几千块钱过来看客服脸色了
yyw
有可玩性,但互相攻城掠地的设计不好,还得防着被别人攻击,玩游戏都没悠闲起来