克林巴进化
9.7
9.7
喵酱
看过散人玩,很棒的游戏,关卡设计刺激又流畅,两个小人的配合是关键,一个人玩也可以,两个人玩更好,不过非常需要默契,不然会很头疼哈哈。手残玩起来会有些困难,喜欢这种横版过关的游戏的手残党可以去B站看看散人的实况视频,好像叫小绿小紫大冒险,非常欢乐。
兔阿丸
哈哈哈 散人的忠实粉丝吗
针男人
这绝对是让手残党都爱不释手的游戏~~^_^而且游戏有自动存档点 而且存档点都非常的照顾手残党的地方重新开始 不像有些游戏存档点非常远 好不容易打过去 因为一个失误要从大老远的存档点开始打 第一次看这游戏是在散人那了解到这游戏的 色块的清新画风让人及其喜欢而且蛮美的 第一时间下载体验了游戏 steam移植的冒险动作 这种靠操作的游戏 最担心就是移植后在移动端的体验 表示前有经典的以撒在移植后在手机上体验其实是很差的 但这款不但让人体验到了原汁原味的游戏 在操作和流畅性上也是非常不错的 放心的去玩吧 表示游戏体验非常满意
权志龙
呀呀呀
xrp
这么好玩的游戏都没人玩???就是因为要钱吗,25肯定值了啊
娜娜
为啥我下不了
王三岁
问一下,这个是怎么联机的?
不是有2player么
Link
发现了镇站之宝
俩人玩简直不要太欢乐,第一个拿了个黄金开心死了(就这点出息…)
露露子
散人老粉来留个名””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””
买的IOS版,花了几天玩通关了,没刷金图腾,难度太大了
游戏关卡不多,但是足够精致,从最开始2个颜色的角色换位置,到后来一个变大一个变小,上下颠倒,甚至弹弹乐什么的,无不是在让玩家大脑走向分裂,但是我就是喜欢这个感觉~~
虽然刚刚说关卡不多,但是如果有目标的话,全金图腾也是个很棒的挑战,场景里有小白豆豆,1命过关且收集全豆豆才能获得金图腾,对自己技术有自信的话不如来试试!
steam版还有多人模式,让精分(友尽)程度又上了个台阶,不过手机暂时还玩不到,可惜了
---------------------------我是分割线---------------------------
下面安利下散散的视频吧,看过的老粉们也可以回顾回顾,也希望大家都能买下这个游戏玩玩儿,只是通关的话难度还是能够接受的~
【散人】崩溃精分现场 蠢绿傻紫大冒险
【散人】熟练精分现场 呆红憨蓝大冒险
【散人】不精分现场 萌粉笨橙大冒险
【散人】崩溃精分现场再开 蠢红傻绿黑暗大冒险
【散人】充满欢笑与友爱的多人合作 Kalimba双人模式(共2P)
【散人】黑暗关终极合作 蠢绿傻紫最后的冒险
随影菌
一直找不到完整的,谢谢
小兔子乖乖
在ios上面玩过,真的巨有意思,单人和双人都玩了好多遍,小人的小表情太可爱了,通关之后刷时长,很耐玩啊
Olivia🌸
Steam上打折的时候买的(∗❛ั∀❛ั∗) 但是没有拿过黄金啊 好多木头 (气 要是有手柄的话更方便的
TIE
看散人玩过,然后在steam上入手了!!玩到停不下来!不过上层和黑暗关有些地方还是太难了qwq这真是太难了....(一定是我不够精分的错(︶^︶)