진혼 for kakao

진혼 for kakao

韩服
暂无评分33个评价
长评1 好评中评差评外挂问题3 运行稳定性3 氪金付费1 游戏平衡1
青云无名
曾经的国服 曾经12月23日 辉煌的不删档内测 !!!注册用户达到800万!如今 活跃仅仅千人 外挂 bug 捆绑三主力英雄的觉醒突破系统 导致金卷贬值的修罗模式 让游戏一落千丈 然后传说英雄左殇还全民送 哎 游戏5星 运营扣一星 英雄平衡扣一星 官方态度继续扣 我也在国服评论过了 如今最新消息 日服韩服 原来最近的调整英雄平衡的计划是因为开外服吧 我说怎么会突然出这个 国服呆不下了? 坑完了?作为一个4次删档测试老玩家 影2弊端很多 但是可以接受也是底线 可是最不能接受的就是左殇版本的更新 出了觉醒系统 这个全局游戏最大的败笔 还有修罗模式 可以说游戏从这里开始大量玩家离开 哎觉醒系统开这么早 扼杀了玩家开发新阵容培养新英雄开发新打法的乐趣 这是最致命的 小作坊各种不听玩家意见一意孤行 活动就是俩天一个648 三天一个998 木老师那个皮肤更有趣 1888加上还要抽几万金卷才能得 随便一个传说英雄的传说皮肤就是换一件衣服 在原本的建模立绘基础上换衣服 你们还是会偷工减料 而且最便宜的还是648 就换个皮 666 如今半周年庆居然特么什么都不送?什么都不送? 全是一大波充值 活动 恶心! 现在打着强化蓝紫的旗号卖什么涅槃传说皮肤 哎哟我的天 传说英雄的皮肤卖的差不多了?打着加强的旗号卖蓝紫了?你加强了什么 ?就是买了648的涅槃皮肤把成长率提到5就是加强?技能不加强?伤害不加强?被动不加强 ?出个648皮肤加一点成长率就是加强了?拜托你们能要点脸吗?缺那点成长值?紫色英雄成长值不是4就是4.5 你加0.5成长加1点成长率就卖648?而且这和没加有啥区别?把玩家当傻子?扔了传说英雄去充648玩蓝紫?而且充了648买个皮肤没特效还强行说加强?真的看不下去 还好我退游了
絶望な唄者 : 说出了我的心声( •̥́ ˍ •̀ू )赞一个
goon
User1461737 : 因为安魂曲单机版出来了,人人都去玩那个安魂曲了,哈哈,有他好受的!
看看 外挂问题 的人是怎么评价的