官方该用户已注销 : 感谢你的评价
不,已经不只是评价了。
我建议刚玩游戏的玩家或者还没下载的玩家能够看一下
已经是对游戏的一个讲解说明,很感谢你能码这么长的字。
攻略方面我就不做说明了,玩家自行交流探讨,我只能在这膜拜大神了。
关于英雄解锁和获取方面,真的说出了我的心声。
我们本意是想把所有英雄都给玩家的,并不是什么靠卖英雄发家致富(认真)
但是根据玩家接受程度不同,我们需要给玩家一个过渡期去接受所有英雄。
所以我们做出了“英雄卷”,并把它放入签到中让大家免费领取。
但是看目前评价,我们可能做的有点不明显,我们可能会对这点做出优化。
还有要说的就是BUG问题。
十分抱歉,BUG是有点多呢。但我们会加快修复,并且会进行告知。
感谢你的评价和码字,看到真的是很开心
尤其是现在...淹没在评价里不知所措的时候
强烈希望各位玩家能有时间看下这个评论~当攻略看也是好的呢~
官方该用户已注销 : 感谢你的评价
看了你的评价,我挑选下重点反馈一下:
1.开屏进不去游戏的现象是BUG,部分手机适配问题,目前已经修复~
2.战斗UI问题,我们目前已经接收到不少反馈,我们会针对操作界面UI进行优化
感谢你的支持~我看到不少你的回复呢~
最后,再次感谢你的评价。
官方该用户已注销 : 感谢 Caster 的评价~
首先~全新版本的配音音效已经制作完成,但是完成时间是在测试版上线之后。我们将在后续更新,当然这也包括新手引导的配音(我能说现在的配音是我配的会被打嘛...)
其次,动作衔接问题,游戏战斗流畅度方面我们会去调整,毕竟这是最直接给玩家的反馈,我们会尽全力把它做到顺滑柔软~
最后,网络问题是我们目前着重要解决的事情,我们会尽快去优化我们的服务器网络。
感谢你的评价,也感谢你的信任,我们尽最大努力把魂武变得更好!
寻找懒羊羊 : 大佬,这是个竞技游戏对吗,不是你赢就是我输,竞技游戏为什么要有养成卡片,就行官方说的,一个月下来,英雄的卡组差不多可以满。那我为什么不去玩养成类的单机游戏,还不用每天为了完任务等排位,等商店,每天打日常你赢我输也不过是为了买卡,乐趣似乎少了些
对萌新真的很不友好,不是每一个人都有耐心去等一个月的,玩游戏还不是为了爽?那不如去玩养成,现在人是真的少,打挑战赛连三把都是一个人,英雄克制卡牌不全换不了套路,被一个人连打三局还是同一个英雄。以后也就是这些老玩家玩了,新玩家会很少很少,没有新鲜的人流那这个游戏玩的什么